Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 4 из 234
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Меня интересует вариант с полноценной кухней,а цены дороже которые ближе к метро?

А как вы относитесь к шоссе, сами как считаете?

Объявления
У нас во двор.Тише и вид приятный.Одно окно на парковку ,три во двор.

У корпуса 1.2 для полноценных трешек более уютный вариант на мой взгляд секция 2. От Жд дороги отделяет 1 секция, и от шоссе секция 5 полностью собой закрывает дом+ планировки именно с полноценной кухней. Тут тоже 3 окна во двор и одно на паркинг. Про корпус 1.1 ничего не могу сказать конкретно по секциям, но окна на боровское шоссе, не рисковала бы( возможен вариант появления эстакады) тут наверное секция на лес ( если там есть планировки с полноценной кухней)56d9df2ebb3e3_DQ9d4PnWJ4.jpg

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Спасибо всем за ответы, я тоже смотрел секцию 2 дома 1.2, просто мне говорят что нет трешек в этой секции, только 2 этаж.Честно говоря не вериться что все проданно.Может у кого есть инф-а другая?Если нет то остается секция 5??? И меня уверяют что в секции 5 дороже квартиры
Уточните у менеджеров,продали ли всю 2 секцию или просто надо подождать и будет новый объем? Секция 5 тоже на шоссе
Обратите внимание
У вас есть буклет с планировками корпуса 1.1?

У вас есть буклет с планировками корпуса 1.1?

Есть56da957fb937e_001.jpg56da958919060_002.jpg

Есть56da957fb937e_001.jpg56da958919060_002.jpg

В секции 4 окна у трешек выходят на лес и ж.д

Да, если нет секции 2 корпуса 1.2 берите секцию 4 корпуса 1.1
Просто секция 4 д1.1 близко к жел дороге 3 окна будет и 1 во двор, а секция 5 д1.2 3 окна во двор 1 на метро. Правильно ли я понял?

Все правильно поняли, берите тогда средние этажи. От железки будет шумозащитный экран, но на верхние этажи шум будет от жд слышен

tion.ru/breezer/ Соседи, что вы думаете насчет приточной вентиляции? хоть как то сгладит проживание у шоссе?

В принципе не плохая вещь, для нижних этажей может и не понадобится, а вот для квартир на верхних этажах думаю будет не плохо справляться со своей задачей, чтобы окна не открывать, так как на верхних этажах действительно шум будет мешать. А интересно до какого этажа будет спасать шумозащитный экран?

Проживание у шоссе не так страшно, у трешки 3 окна во двор и одно на шоссе, так что можно проветрить спокойно со двора и любоваться оживленным движением с окна не открывая/те кто любит движение/

tion.ru/breezer/ Соседи, что вы думаете насчет приточной вентиляции? хоть как то сгладит проживание у шоссе?

Я думала про этот бризер, но меня пугает перспектива пилить стенку.

Больше склоняюсь к оконным приточным системам - там в окне щель пропиливается и ставится вентиляция. Окно еще как-то можно поменять, а вот внешнюю стену - нет :) 

Я мало в этом разбираюсь, поэтому спрошу, Вы лишь по соображению сложности установки отказались от бризера или есть еще какие то причины? Или бризер уступает по качеству приточным системам? Так же интересуют цены, есть ли между ними разница по стоимости? 

Я мало в этом разбираюсь, поэтому спрошу, Вы лишь по соображению сложности установки отказались от бризера или есть еще какие то причины? Или бризер уступает по качеству приточным системам? Так же интересуют цены, есть ли между ними разница по стоимости? 

Так бризер, это и есть разновидность приточной системы. Бризер забирает воздух с улицы, очищает и потом подает в комнату.

Цена бризера зависит от количества установленных в нем фильтров и от наличия подогрева воздуха в зимнее время.

Коллега установил сначала минимальную комплектацию. Потом решил добавить еще один фильтр. Конструкция это позволяет, а фильтры продаются отдельно как расходники. Жалеет, что не купил бризер с подогревом воздуха. Говорит, что зимой на нем намерзает много инея.  

Я не решилась по причине страха перед сквозным штроблением внешней стены дома. Вот серьезно, это как-то меня пугает вообще конкретно. То есть в стене, которая защищает тебя от внешнего мира нехилая такая дыра... Ненене, я пас :) 

Ну и сейчас мне эту уродскую коробку вообще некуда вешать, да и я спокойно без особенной вентиляции обхожусь - хватает перед сном проветрить. 

• Назад
  • Страница 4 из 234
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов