Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 95 из 234
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • Вперед

Вам лечиться надо. Чем быстрее обратитесь к психиатру - тем проще будет лечение. Вам кругом предатели и враги мерещатся. rofl.gif

Ну Вы это так прямо и скажите Сенсацию, а то он собирается наши балконы кашпировить, а это вызывает беспокойство за его психическое здоровье.

От бреда, который пишут адепты ПИК у него уже глаза в кучу собрались! Вы человеку еще приплачивать должны за восстановление зрения cray.gif

Объявления

От бреда, который пишут адепты ПИК у него уже глаза в кучу собрались! Вы человеку еще приплачивать должны за восстановление зрения cray.gif

Только через суд. 

Значит фотография ЖК мещ.лес на фоне труб ТЭЦ, находящейся в 100 метрах для вас не доказательство? Ну что ж, ваше дело. Только не стоит другим пользователям врать про "экологичность".

Покажите мне обманутого пользователя, ну пожалуйста :cray:

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Отличные фото! Трубы ТЭЦ как раз на уровне 25 этажа) Видимо, санитарная зона (привет сан.зона) защиты от ТЭЦ должна быть выше 25 этажа. Конечно приятно что так быстро строится этот МЛ - может его и проектировали для защиты Татьяниного Парка от дыма ТЭЦ?)

Так, харэ там с грузчиками на заднем дворе языком чесать, иди кур разгружать и за прилавок! 

Сан.зона, кыш под шконку! Я с твоим хозяином раговаривала.

Обратите внимание

Сан.зона, кыш под шконку! Я с твоим хозяином раговаривала.

:rofl: Че ты тут лопочешь)) РАГОваривала она)))) Вынь изо рта все лишнее сначала  :rofl:  :cray:

И с мылом рот помой))))))))))

Да пристроим ее куда нибудь к нам))) Уж очень веселая сущность. Моему хозяину РАГОваривать будет)))))))

Да оставьте уже убогую в покое. Пусть говорит сама с собой.Думаю, ей даже собеседники не нужны, главное-вещать.

О, эксперты по балабольству подтянулись)

Сравнил данные по продажам недельной давности (https://pronovostroy...-темы/?p=225169) с сегодняшними, получилось что за неделю по четырем корпусам продано 28 квартир.

Тем временем, РАСК прогнозирует увеличение вдвое количества банкротств среди фирм-застройщиков среди организаций среднего и крупного сегмента рынка.

Держитесь там и хорошего настроения)

:aggressive:

Тем временем, РАСК прогнозирует увеличение вдвое количества банкротств среди фирм-застройщиков среди организаций среднего и крупного сегмента рынка.

Держитесь там и хорошего настроения)

• merhy это нравится

Соседи, не в курсе. что там с шоурумом, вроде как 21 числа обещали открыть?

Кто-то поднимал тему сноса ДСК-3, в смысле "когда". ПИК объявил тендер:

Демонтаж и сдача в металлолом конструкций склада готовой продукции на территории ДСК-3 по адресу: г. Москва, Боровское шоссе д.2 стр.1.

• Daniil24 это нравится

Кстати, со вчерашнего дня ввели новую порцию квартир на продажу.Согласно шахматки с сайта Пика :smile:

Мб кому-то будет интересно

А еще появился номер с литерой "С", т.е. вл. 2С, а не просто 2.

Уважаемые соседи,у меня вопрос .Можно ли в трёшке из гостиной сделать кухню и небольшую гостевую зону,а из кухни маленькую спальню?Спасибо.

Уважаемые соседи,у меня вопрос .Можно ли в трёшке из гостиной сделать кухню и небольшую гостевую зону,а из кухни маленькую спальню?Спасибо.

Нельзя. Ибо это не разрешённая перепланировка.

Спасибо,Надежда.Жаль.
  • Назад
  • Страница 95 из 234
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов