Юноша, в своих неуклюжих предположениях вы ни на йоту не приблизились к моей сфере деятельности. Поэтому соберите за собой шелуху от семечек, допейте клинское, и утрите сопли.
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Юноша, в своих неуклюжих предположениях вы ни на йоту не приблизились к моей сфере деятельности. Поэтому соберите за собой шелуху от семечек, допейте клинское, и утрите сопли.
Ты каждый раз так напрягаешься в экзерсисах, мне даже неловко становится за тебя, вдруг в твоем возрасте пукнешь от напряга или вообще репетузы испачкаешь. Ты же работник советской торговли, кругом люди, опять опозоришься!
О, Маришка вернулась)) Вы в отпуске были чтоли? И после отпуска сразу к нам?))) Что же в Лучах то не пишите? Всё таки Вы там купили, а не тут... Что же Вас наш комплекс так привлекает?
О, Маришка вернулась)) Вы в отпуске были чтоли? И после отпуска сразу к нам?))) Что же в Лучах то не пишите? Всё таки Вы там купили, а не тут... Что же Вас наш комплекс так привлекает?
Забавно, что каждый раз когда появляется Маришка, следом появляетесь вы. Хотя до ее появления можете неделями ничего не писать.
Забавно, что каждый раз когда появляется Маришка, следом появляетесь вы. Хотя до ее появления можете неделями ничего не писать.
И, что здесь Вы увидели забавного? На форум захожу почти каждый день, слежу за обсуждением и новостями, просматриваю фото, спокойно жду окончания строительства наших корпусов, но вот пишу действительно редко, а Маришка просто вызывает у меня двоякое чувство, иногда бесит, иногда веселит, и нет ничего удивительного, что я ей иногда отвечаю. Если бы Вы обратили внимание, то на этом форуме я появился куда раньше, чем Маришка. и если честно даже не понял, к чему Вы вообще это написали.
Левел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
Подробнее