Юноша, в своих неуклюжих предположениях вы ни на йоту не приблизились к моей сфере деятельности. Поэтому соберите за собой шелуху от семечек, допейте клинское, и утрите сопли.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Юноша, в своих неуклюжих предположениях вы ни на йоту не приблизились к моей сфере деятельности. Поэтому соберите за собой шелуху от семечек, допейте клинское, и утрите сопли.
Ты каждый раз так напрягаешься в экзерсисах, мне даже неловко становится за тебя, вдруг в твоем возрасте пукнешь от напряга или вообще репетузы испачкаешь. Ты же работник советской торговли, кругом люди, опять опозоришься!
О, Маришка вернулась)) Вы в отпуске были чтоли? И после отпуска сразу к нам?))) Что же в Лучах то не пишите? Всё таки Вы там купили, а не тут... Что же Вас наш комплекс так привлекает?
О, Маришка вернулась)) Вы в отпуске были чтоли? И после отпуска сразу к нам?))) Что же в Лучах то не пишите? Всё таки Вы там купили, а не тут... Что же Вас наш комплекс так привлекает?
Забавно, что каждый раз когда появляется Маришка, следом появляетесь вы. Хотя до ее появления можете неделями ничего не писать.
Забавно, что каждый раз когда появляется Маришка, следом появляетесь вы. Хотя до ее появления можете неделями ничего не писать.
И, что здесь Вы увидели забавного? На форум захожу почти каждый день, слежу за обсуждением и новостями, просматриваю фото, спокойно жду окончания строительства наших корпусов, но вот пишу действительно редко, а Маришка просто вызывает у меня двоякое чувство, иногда бесит, иногда веселит, и нет ничего удивительного, что я ей иногда отвечаю. Если бы Вы обратили внимание, то на этом форуме я появился куда раньше, чем Маришка. и если честно даже не понял, к чему Вы вообще это написали.
ЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
Новый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная