Юноша, в своих неуклюжих предположениях вы ни на йоту не приблизились к моей сфере деятельности. Поэтому соберите за собой шелуху от семечек, допейте клинское, и утрите сопли.
Юноша, в своих неуклюжих предположениях вы ни на йоту не приблизились к моей сфере деятельности. Поэтому соберите за собой шелуху от семечек, допейте клинское, и утрите сопли.
Ты каждый раз так напрягаешься в экзерсисах, мне даже неловко становится за тебя, вдруг в твоем возрасте пукнешь от напряга или вообще репетузы испачкаешь. Ты же работник советской торговли, кругом люди, опять опозоришься!
О, Маришка вернулась)) Вы в отпуске были чтоли? И после отпуска сразу к нам?))) Что же в Лучах то не пишите? Всё таки Вы там купили, а не тут... Что же Вас наш комплекс так привлекает?
О, Маришка вернулась)) Вы в отпуске были чтоли? И после отпуска сразу к нам?))) Что же в Лучах то не пишите? Всё таки Вы там купили, а не тут... Что же Вас наш комплекс так привлекает?
Забавно, что каждый раз когда появляется Маришка, следом появляетесь вы. Хотя до ее появления можете неделями ничего не писать.
Забавно, что каждый раз когда появляется Маришка, следом появляетесь вы. Хотя до ее появления можете неделями ничего не писать.
И, что здесь Вы увидели забавного? На форум захожу почти каждый день, слежу за обсуждением и новостями, просматриваю фото, спокойно жду окончания строительства наших корпусов, но вот пишу действительно редко, а Маришка просто вызывает у меня двоякое чувство, иногда бесит, иногда веселит, и нет ничего удивительного, что я ей иногда отвечаю. Если бы Вы обратили внимание, то на этом форуме я появился куда раньше, чем Маришка. и если честно даже не понял, к чему Вы вообще это написали.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.