Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 93 из 234
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • Вперед

Нифига себе! Лайкнул на маришку разок!

Юноша, в своих неуклюжих предположениях вы ни на йоту не приблизились к моей сфере деятельности. Поэтому соберите за собой шелуху от семечек, допейте клинское, и утрите сопли.

Объявления

Соскучились поди,рука сама и потянулась :spiteful:

Фу,как пошло )))) эх... не дождались открытие борделя с девочками.... ))
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Можно отменить. Но лучше оставь.

А по сути есть что-нибудь? Или снова флудите?

Кажется, вы эксперт не только по плову, но еще и по русским сказкам. Приятно иметь дело с разносторонне развитым собеседником))

Так без Вас всё было по сути, а теперь флуд начался :help:

Обратите внимание

Юноша, в своих неуклюжих предположениях вы ни на йоту не приблизились к моей сфере деятельности. Поэтому соберите за собой шелуху от семечек, допейте клинское, и утрите сопли.

Ты каждый раз так напрягаешься в экзерсисах, мне даже неловко становится за тебя, вдруг в твоем возрасте пукнешь от напряга или вообще репетузы испачкаешь. Ты же работник советской торговли, кругом люди, опять опозоришься!

Фу,как пошло )))) эх... не дождались открытие борделя с девочками.... ))

Соскучились поди,рука сама и потянулась  :spiteful:

Как обычно Балтика семерка в четверг с утра, не разобрал с пьяных глаз :cray:  Стыдно, а что делать! Как говорится за неимением борделя.........   :crazy:  :shok:

Обратите внимание, какой злобой и бессилием наполнены эти слова. Это даже не смешно. Это просто печально.

Как обычно Балтика семерка в четверг с утра, не разобрал с пьяных глаз :cray:  Стыдно, а что делать!  :crazy:  :shok:

Ого :rofl:

У вас на работе вместо кофе по семёрочке?

Ого :rofl:

У вас на работе вместо кофе по семёрочке?

Ага! Нам в ПИКе за хороший пиар разрешают в четверг водку балтикой семеркой запивать!  :drinks:

Ага! Нам в ПИКе за хороший пиар разрешают в четверг водку балтикой семеркой запивать!  :drinks:

Подтверждаю. Все в целях повышения креативности.

Обратите внимание, какой злобой и бессилием наполнены эти слова. Это даже не смешно. Это просто печально.

Злобы и бессилия не увидел. Только сарказм и ирония, переходящие в сочувствие к убогим.

Реально сидим ржем с тебя всем ПИКом)) Какая же ты ущербная и недалекая  :rofl:  :search:

Что обиделась? Видимо зацепил чем то реальным, было уже такое? Не обижайся, яж не знал  :rofl:

• Nадежда и yuka это нравится
Люблю своих соседей )))

Прикрепленные изображения

• image.jpeg

Мне чтоль к вам пойти.. Весело там у вас :smile:

О, Маришка вернулась)) Вы в отпуске были чтоли? И после отпуска сразу к нам?))) Что же в Лучах то не пишите? Всё таки Вы там купили, а не тут... Что же Вас наш комплекс так привлекает? 

О, Маришка вернулась)) Вы в отпуске были чтоли? И после отпуска сразу к нам?))) Что же в Лучах то не пишите? Всё таки Вы там купили, а не тут... Что же Вас наш комплекс так привлекает? 

Забавно, что каждый раз когда появляется Маришка, следом появляетесь вы. Хотя до ее появления можете неделями ничего не писать.

• Маришка! это нравится

Забавно, что каждый раз когда появляется Маришка, следом появляетесь вы. Хотя до ее появления можете неделями ничего не писать.

И, что здесь Вы увидели забавного? На форум захожу почти каждый день, слежу за обсуждением и новостями, просматриваю фото, спокойно жду окончания строительства наших корпусов, но вот пишу действительно редко, а Маришка просто вызывает у меня двоякое чувство, иногда бесит, иногда веселит, и нет ничего удивительного, что я ей иногда отвечаю. Если бы Вы обратили внимание, то на этом форуме я появился куда раньше, чем Маришка. и если честно даже не понял, к чему Вы вообще это написали. 

• Sunzone это нравится

LeleK старожил домаришкиного пришествия! Факт!

• Назад
  • Страница 93 из 234
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов