А я смотрю большую часть моих сообщений потерли, видно правда-матка глаза режет)) Почитала другие ветки - у вас тут все такое же болото и соревнование в области низкопробного юмора. Очень жалкое зрелище.
Езжу на работу мимо и смотрю на то, как дым от ТЭЦ заботливо обволакивает 1 корпус)) Бедолаги... Поди спать придется в противогазах...
Кстати, насчет товарных поездов ночью - они как ездили, так и ездят) И никуда не денутся. Впрочем, покупатели квартир в этом ЖК итак знают все плюсы и минусы и готовы стойко переносить все тяготы и лишения)))
Езжу на работу мимо и смотрю на то, как дым от ТЭЦ заботливо обволакивает 1 корпус)) Бедолаги... Поди спать придется в противогазах...
Кстати, насчет товарных поездов ночью - они как ездили, так и ездят) И никуда не денутся. Впрочем, покупатели квартир в этом ЖК итак знают все плюсы и минусы и готовы стойко переносить все тяготы и лишения)))
В русском фольклоре это называется "Сказка про белого бычка"
Привет сан.зона. Выражаясь твоим языком "я не в курсах, чётам в лучах. поди у них спроси, раз интересуешься - пусть раскидают по понятиям".
Слуш, а нафига ты весы на аву повесила? Всем итак известна твоя проф. принадлежность. Ты кстати в продуктовом или в галантерее вкалываешь? Из недвиги из за кризиса ушла?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб