Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 98 из 234
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • Вперед

Сан.зона,  у тебя с подтверждением собственных слов всегда были проблемы, а когда от бессилия ты пытаешься что-нибудь сказать серьезное, то получается сплошное "кококо" и "кукареку" pardon.gif

Девушка из соседнего форума которую вы чуть ли не матом посылали подтвердит, что это Маришкин лексикон )))

Кто эта девушка? Можно ник в студию, чтобы всем было понятно, особенно мне?

Объявления

На Варшавке делают благоустройство двора в "квадратике".

Вот две фотки скомунизил с форума: 

Прикрепленные изображения

• 147256647283496351.jpeg
  • 147256656727351538.jpeg
  • Daniil24 и Лера Солнце это нравится

У них там дворик то поболя , думаю, будет очень красиво)

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Rustam и Sunzone

Можно Вас попросить, выяснять длину  отношения в личных сообщениях.

"Уважаемый", Вы даже в разборку, не касающуюся Вас, и то влезаете. Успокойтесь, люди и без Вас разберутся. Что Вы из себя вообще возомнили то?! Во всех вопросах прям специалист!!! А как факты представить, так сразу, как трус, пропадаете.

Кто эта девушка? Можно ник в студию, чтобы всем было понятно, особенно мне?

Ник )) да пожалуйста: Bavariya. Надеюсь вы его попросили не для того, чтобы ее снова обидеть и послать. Джентельмен.

Обратите внимание

Ник )) да пожалуйста: Bavariya. Надеюсь вы его попросили не для того, чтобы ее снова обидеть и послать. Джентельмен.

Конечно нет. Я его попросил, потому что была надежда что вы просто глупы как полено, но оправдались худшие предположения. Бавария, он же Дуо, он же маришка (чмо с маленькой буквы), он же Гога он же Гоша.. У вас тут зачетная многоходовочка, думаю внимательный зритель все понял. Короче кот/сенсаций/рустам! Адью!)))
  • swagger это нравится

Конечно нет. Я его попросил, потому что была надежда что вы просто глупы как полено, но оправдались худшие предположения. Бавария, он же Дуо, он же маришка (чмо с маленькой буквы), он же Гога он же Гоша.. У вас тут зачетная многоходовочка, думаю внимательный зритель все понял. Короче кот/сенсаций/рустам! Адью!)))

Мои подтверждения подтвердились бла бла бла, я такой умный а вы все идиоты... пхахахах. Адью, адью.

Кстати по правилам русского языка имя собственное принято писать с большой буквы. Но я понимаю вашу позицию, не по понятиям это прогибаться там перед кем-то писать его имя с большой буквы. Пацаны зачморят.

У них там дворик то поболя , думаю, будет очень красиво)

Площадь двора у них в три раза больше нашего, но и квартир наверное тоже больше (лень считать). Да и Мещерского парка у них нет рядом.

Мои подтверждения подтвердились бла бла бла, я такой умный а вы все идиоты... пхахахах. Адью, адью.

Кстати по правилам русского языка имя собственное принято писать с большой буквы. Но я понимаю вашу позицию, не по понятиям это прогибаться там перед кем-то писать его имя с большой буквы. Пацаны зачморят.

Это ты выкакал после того как написал мой ник на предыдущей странице "сан зона" - в лучших традициях пробалаболившегося твоего предводителя, потного сисадмина - маришка? Не сильно палишься?

Вот и сошлись во мнение. Вы простой пацан, если чо там как сразу стрелки забьете, разъясните все по понятиям, все будет пучком в натуре. Куда уж нам двуличным таинственным до простых пацанов. Я рад, что мы сошлись во мнение.

Ты ли, будешь о русском языке здесь проповедовать? "Во мнение"..
Где ты вобще, а где все русское?

. Пацаны зачморят.

Кстати видимо тебя таки зачморят, как ты и хотел. Т.к. испортил мазу всей своей кодле, по собственной глупости))))))) Извини, что вывел тебя на чистую воду, рустам. Придется свалить домой на гору под пальму)))))

Осталось только подраться, чё уж там :aggressive:

Господа, выпейте-ка чаю да спать. 

• Freeman_FCLM это нравится

Я вот считаю, что никто никому не вправе указывать где, что и как обсуждать.

Почему-то уверен, что и гадить мимо унитаза ты тоже считаешь своим правом:))

Ты ли, будешь о русском языке здесь проповедовать? "Во мнение"..
Где ты вобще, а где все русское?

уууу. так вы еще и националист ))) приплыли... ну и да, у меня с грамматикой получше вашего будет, но я тоже не идеален, нет-нет-нет.

Осталось только подраться, чё уж там :aggressive:

Господа, выпейте-ка чаю да спать. 

Зачем? :) Надежда, он меня вывел на чистую воду, вражеского захватчика с не русским именем и далеким от всего русского. Пиканенвистнека! Так что я пойду лучше и поплачу в углу, а потом на свою пальму )))

эээ... только у меня куда-то исчез геплан с корпусами и шахматкой на оффсайте?

эээ... только у меня куда-то исчез геплан с корпусами и шахматкой на оффсайте?

Тоже исчезло

Когда же в нашем ЖК будет повышение цен? На многих объектах Пика оно с 01.09.16. Мы покупали квартиру в корпусе 1.1 в мае и до сих пор цена прежняя

Я чото не понял...Человек отгораживается от купивших квартиру в этом ЖК. По-моему оно мизантроп :crazy:  :crazy:  :crazy:

Я вижу как работает правительство.

• Назад
  • Страница 98 из 234
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов