Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 99 из 234
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • Вперед

Я вижу как работает правительство.

57c6872f7de20_80b5b07b6fa1e1c938b5bc4130

• Daniil24 это нравится
У, блин, на драку я опоздал... Ну ладно
Кстати, о внутреннем дворе: да, на Варшавке он крупнее нашего (на Варшавке на просмотрах был много раз от безделья ибо на текущий момент расквартирован там неподалеку), НО: в итоге места для околопридомового досуга у нас будет все же значительно больше
- за счет аллеи-променада на заднем плане всего квартал
- площадок, примыкающих к этому променаду
- длинной парковки на переднем плане квартала, благодаря которой машину возле дома оставить будет в разы проще (одно место я прикуплю, а вот вторую машину "за хлебом" надеюсь под окно ставить).
На Варшавке таких благ не будет, так как плотность застройки там в разы выше по определению.
  • Yury это нравится
Объявления

Давайте я вечером пообщаюсь с мужем и посчитаем. Пока что не будем уподобляться сан.зонам, проектам и т.п. и разводить пустую болтовню.

О, засмеялась в голос! Вы сделали мой день! Неужели совсем скучно ,что с мужем вечером только расчетами какого то для Вас левого ЖК заниматься! Ну в шашки что ли поиграйте, лапта
  • Sunzone, Проект и yuka это нравится

О, засмеялась в голос! Вы сделали мой день! Неужели совсем скучно ,что с мужем вечером только расчетами какого то для Вас левого ЖК заниматься! Ну в шашки что ли поиграйте, лапта

Сверхурочную заказуху тоже оплачивают!)) Да и она ж здесь не раз меня "сынком" называла и проч., так что видимо в ее возрасте с мужчинами вечером только придумывать как ЧУЖОЙ ЖК поэффектнее обо**ать.

Да и какой муж  :crazy: Ну сами подумайте, кто с такой  жить будет.. Все это балабольство как обычно.

• yuka это нравится
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Опять вы врете, эксперт. Вы снова пустую болтовню разводите. Все аргументы что вы когда либо приводили это или ваши умозаключения, или ссылки на мутные источники. Вас уже давно уличили во лжи, не позорьтесь. Каждый раз, когда с вами пытаются вести конструктивный диалог вы со своей кодлой спускаетесь в грязные оскорбления. Уймитесь уже наконец.

Маришка, так всегда, если человек прав на него накидываются и пытаются заткнуть. Вспомните историю Галилео Галилея, его вообще посадили в тюрьму за свои убеждения, а он между прочим был прав. Так, что не обращайте на них внимания, я Вас полностью поддерживаю 

ААААаааааа хахаааааааааа))) Чего одни ники стоят! Интересно сколько же человек на самом деле в этом цирке уродов участвуют!?))) маришка должна вспомнить только историю Ньютона и посигналить когда будет стоять в очередной раз в пробке под моим окном!  :rofl:  :crazy:

• ann.fokoine это нравится
Обратите внимание

Да что-то уж совсем каникулы в дурдоме.

Щас прибежит рустамчик и будет защищать от нападок "бедных женщин", чтобы их не посылали. Ну или перелогинится)))))))

Только что проехала стройку. Темпы строительства лично меня удивляют: заключили дду в мае, корпус 1.2 был на начальных этажах, за 3 месяца - собрали.
  • Zara777 это нравится

Только что проехала стройку. Темпы строительства лично меня удивляют: заключили дду в мае, корпус 1.2 был на начальных этажах, за 3 месяца - собрали.

какой цвет у 2.1 пошёл скажите плиииз  :cray:

Я вас обожаю! Спасибо! Заставляете графоманить даже таких ленивых личностей как я. А тем временем сразу понятно что завтра уже осень! Обострение!

Вызывайте санитаров в ПИК. У них массовое помешательство.

Щас прибежит рустамчик и будет защищать от нападок "бедных женщин", чтобы их не посылали. Ну или перелогинится)))))))

Да я никуда и не уходил, сижу читаю ваши сообщения. Номинацию неадекват форума вы выиграли полюбас, Маришка рядом не валялась. Ой я же и есть Маришка.

Как же вы,уважаемые соседи,себя некрасиво ведёте.

Как же вы,уважаемые соседи,себя некрасиво ведёте.

Это да.. А представляете как еще более некрасиво мы друг о друге думаем! И не только здесь на форуме.

Белый.
А выше серый.

Думаем, покупать тут квартиру или нет. Зашла на форум в поисках информации. Смотрю, самый обсуждаемый ЖК на форуме и больше всего срача. Хорошая новостройка, надо брать!

• Проект, Nадежда, winnorokomo и 2 другим это нравится
))))) присоединяйтесь!

Наверное когда-нибудь надо будет всем собраться и хорошенько бухнуть вместе!

• Назад
  • Страница 99 из 234
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов