А у меня нет не какой ситуации, мой то ребенок ходит в садик как раз рядом с этой стройкой.
мы получили место и то потому, что прошли по льготной очереди.А вот те кто просто стоят на очереди, ждут лет так до четырех, потому, что мест нету.
И работаю я не далеко.
Я не только про сады и детей.
я в целом говорю о том, что этот город не приспособлен к столь большому количеству людей.
куда не сунься, стройка...погулять даже не где.
вы посмотрите в инете, фотографии 10 летней давности, что было и во что превратили....
Присоединяюсь ко всем вашим словам, потому как тоже местная! То, что с садами, школами, магазинами, местами отдыха - БЕДА, это полнейшая правда! Ни леса, ни реки тут нет. Зато есть кладбище, которое будет прекрасно представать взору всех живущих в первом корпусе, выше третьего этажа. Знаю всё это, т.к живу рядом со стройкой.
Присоединяюсь ко всем вашим словам, потому как тоже местная! То, что с садами, школами, магазинами, местами отдыха - БЕДА, это полнейшая правда! Ни леса, ни реки тут нет. Зато есть кладбище, которое будет прекрасно представать взору всех живущих в первом корпусе, выше третьего этажа. Знаю всё это, т.к живу рядом со стройкой.
Ирина, а вы видели новый утвержденный план застройки микрорайона? мне в офисе показывали: там садику будет пристройка на 150 мест, школа новая- город строит. медицинский центр новый, на первых этажах магазины будут.
если есть аналоги по такой цене с таким набором и качеством строительства,я не находила по нашему направлению
Ирина, а вы видели новый утвержденный план застройки микрорайона? мне в офисе показывали: там садику будет пристройка на 150 мест, школа новая- город строит. медицинский центр новый, на первых этажах магазины будут.
если есть аналоги по такой цене с таким набором и качеством строительства,я не находила по нашему направлению
Школу город строит с 2010 года, и всё строит и строит, только никак не построит. Также будет и с садиком-пристройкой. А план этот можно хоть каждый год утверждать, только вот реализации не видно. Построят эти дома, а дальше - крутитесь, как хотите. Магазины на первых этажах, это хорошо, конечно, потому что на станцию за хлебом не находишься. А мед. центр снова платный построят, об этом на собрании в сходненской администрации говорили в прошлом году. А когда народ стал возмущаться, мол, почему снова платный центр?, то вроде как пообещали, что по полисам ОМС можно будет и бесплатно, только вот сказано это было, чтобы люди рты закрыли. Бесплатного в нашей стране уже нет ничего!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Если жить с такой убежденностью что все плохо и ничего уже не будет нормально, то чего вы ждете? Я считаю, что химки не самое плохое для жизни место в мире и России если на то пошло
В Звенигороде другая история, там нет аэропорта. А у нас опять похоже на майскую ситуацию. Камеры выключили( явно не поломка все праздники и даже морозы они работали исправно). Рабочих нет и тишина...
Дальше ждем развития событий. Еще рано паниковать, камеру надеюсь починят. Беригите нервы, так до сдачи совсем свихнемся
Привет Всем). Я со Звенигорода.. Чего паникуете? Праздники были... У нас тоже рабочих в праздники не было... Всё хорошо будет! Не говорите не достоверную информацию...сами же себя пугаете. Про аэропорт уже прошлая тема у Вас.. Просто были праздничные дни....а "ахи" и "вздохи" местных...можно долго слушать. Им всё не так и всё не то...
Привет Всем). Я со Звенигорода.. Чего паникуете? Праздники были... У нас тоже рабочих в праздники не было... Всё хорошо будет! Не говорите не достоверную информацию...сами же себя пугаете. Про аэропорт уже прошлая тема у Вас.. Просто были праздничные дни....а "ахи" и "вздохи" местных...можно долго слушать. Им всё не так и всё не то...
Я с вами солидарен. Местным точно все не по нраву, редко, когда местные рады новым постройкам.
[quote name="Марина" post="355744" timestamp="148307 если есть аналоги по такой цене с таким набором и качеством строительства,я не находила по нашему направлению[/quote]
По-видимому, плохо искали... Вдоль канала Москвы в Химках есть несколько строящихся ЖК по сопоставимым ценам. Комфорт- и бизнес-класса. С нормальной экологией, причём, из окна вид будет не на кладбище, а на реку)
Если жить с такой убежденностью что все плохо и ничего уже не будет нормально, то чего вы ждете? Я считаю, что химки не самое плохое для жизни место в мире и России если на то пошло
Химками Сходня стала совсем недавно, до этого это был отдельный самостоятельный город-деревня. От Химок тут только название, мало что с тех пор изменилось. Тут до сих пор люди воду из колонок таскают и дровами дома топят, а вы - Химки!
Химками Сходня стала совсем недавно, до этого это был отдельный самостоятельный город-деревня. От Химок тут только название, мало что с тех пор изменилось. Тут до сих пор люди воду из колонок таскают и дровами дома топят, а вы - Химки!
))))). Да ладно сочинять то про "дрова" и "колонки"))) прям повеселили даже... Была я там в гостях у однокурсников и не один раз.Училась там. Нет там такого...Вода из под крана, батареи в домах. Всё как у всех. Может есть какие-то единичные случаи.... Гость зарегистрируйся для начала, чтобы смуту сюда вносить и людей беспокоить лишний раз...
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".