ЖК "Экоград на Микояна" отзывы

• Назад
  • Страница 4 из 7
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Хороший вопрос, тоже интересует этот момент. 

И с чего они так уверены, что получат по суду разрешение?

А у меня нет не какой ситуации, мой то ребенок ходит в садик как раз рядом с этой стройкой.
мы получили место и то потому, что прошли по льготной очереди.А вот те кто просто стоят на очереди, ждут лет так до четырех, потому, что мест нету.
И работаю я не далеко.
Я не только про сады и детей.
я в целом говорю о том, что этот город не приспособлен к столь большому количеству людей.
куда не сунься, стройка...погулять даже не где.
вы посмотрите в инете, фотографии 10 летней давности, что было и во что превратили....

Присоединяюсь ко всем вашим словам, потому как тоже местная! То, что с садами, школами, магазинами, местами отдыха - БЕДА, это полнейшая правда! Ни леса, ни реки тут нет. Зато есть кладбище, которое будет прекрасно представать взору всех живущих в первом корпусе, выше третьего этажа. Знаю всё это, т.к живу рядом со стройкой.
Объявления

Присоединяюсь ко всем вашим словам, потому как тоже местная! То, что с садами, школами, магазинами, местами отдыха - БЕДА, это полнейшая правда! Ни леса, ни реки тут нет. Зато есть кладбище, которое будет прекрасно представать взору всех живущих в первом корпусе, выше третьего этажа. Знаю всё это, т.к живу рядом со стройкой.

Ирина, а вы видели новый утвержденный план застройки микрорайона? мне в офисе показывали: там садику будет пристройка на 150 мест, школа новая- город строит. медицинский центр новый, на первых этажах магазины будут. 

если есть аналоги по такой цене с таким набором и качеством строительства,я не находила по нашему направлению

Ирина, а вы видели новый утвержденный план застройки микрорайона? мне в офисе показывали: там садику будет пристройка на 150 мест, школа новая- город строит. медицинский центр новый, на первых этажах магазины будут. 

если есть аналоги по такой цене с таким набором и качеством строительства,я не находила по нашему направлению

Школу город строит с 2010 года, и всё строит и строит, только никак не построит. Также будет и с садиком-пристройкой. А план этот можно хоть каждый год утверждать, только вот реализации не видно. Построят эти дома, а дальше - крутитесь, как хотите. Магазины на первых этажах, это хорошо, конечно, потому что на станцию за хлебом не находишься. А мед. центр снова платный построят, об этом на собрании в сходненской администрации говорили в прошлом году. А когда народ стал возмущаться, мол, почему снова платный центр?, то вроде как пообещали, что по полисам ОМС можно будет и бесплатно, только вот сказано это было, чтобы люди рты закрыли. Бесплатного в нашей стране уже нет ничего!

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Если жить с такой убежденностью что все плохо и ничего уже не будет нормально, то чего вы ждете? Я считаю, что химки не самое плохое для жизни место в мире и России если на то пошло

Согласна, не самое плохое. Лишь бы достроили. Стройка опять стоит. Камера не работает. Что дальше?

Обратите внимание

так, у застройщика хорошая репутация, почему не должны достроить? читала про его Звенигород, вообще все раньше срока

В Звенигороде другая история, там нет аэропорта. А у нас опять похоже на майскую ситуацию. Камеры выключили( явно не поломка все праздники и даже морозы они работали исправно). Рабочих нет и тишина...

Дальше ждем развития событий. Еще рано паниковать, камеру надеюсь починят. Беригите нервы, так до сдачи совсем свихнемся

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Дальше ждем развития событий. Еще рано паниковать, камеру надеюсь починят. Беригите нервы, так до сдачи совсем свихнемся

Привет Всем). Я со Звенигорода.. Чего паникуете? Праздники были... У нас тоже рабочих в праздники не было... Всё хорошо будет! Не говорите не достоверную информацию...сами же себя пугаете. Про аэропорт уже прошлая тема у Вас.. Просто были праздничные дни....а "ахи" и "вздохи" местных...можно долго слушать. Им всё не так и всё не то...

Привет Всем). Я со Звенигорода.. Чего паникуете? Праздники были... У нас тоже рабочих в праздники не было... Всё хорошо будет! Не говорите не достоверную информацию...сами же себя пугаете. Про аэропорт уже прошлая тема у Вас.. Просто были праздничные дни....а "ахи" и "вздохи" местных...можно долго слушать. Им всё не так и всё не то...

Я с вами солидарен. Местным точно все не по нраву, редко, когда местные рады новым постройкам. 

[quote name="Марина" post="355744" timestamp="148307
если есть аналоги по такой цене с таким набором и качеством строительства,я не находила по нашему направлению[/quote]

По-видимому, плохо искали... Вдоль канала Москвы в Химках есть несколько строящихся ЖК по сопоставимым ценам. Комфорт- и бизнес-класса. С нормальной экологией, причём, из окна вид будет не на кладбище, а на реку)

Если жить с такой убежденностью что все плохо и ничего уже не будет нормально, то чего вы ждете? Я считаю, что химки не самое плохое для жизни место в мире и России если на то пошло

Химками Сходня стала совсем недавно, до этого это был отдельный самостоятельный город-деревня. От Химок тут только название, мало что с тех пор изменилось. Тут до сих пор люди воду из колонок таскают и дровами дома топят, а вы - Химки!

Химками Сходня стала совсем недавно, до этого это был отдельный самостоятельный город-деревня. От Химок тут только название, мало что с тех пор изменилось. Тут до сих пор люди воду из колонок таскают и дровами дома топят, а вы - Химки!

))))). Да ладно сочинять то про "дрова" и "колонки"))) прям повеселили даже... Была я там в гостях у однокурсников и не один раз.Училась там. Нет там такого...Вода из под крана, батареи в домах. Всё как у всех. Может есть какие-то единичные случаи.... Гость зарегистрируйся для начала, чтобы смуту сюда вносить и людей беспокоить лишний раз...

Как че напишут, хоть стой, хоть падай! Вода из колонок, что еще? Костры вместо батарей? Стадо коров на пропитание? :fool:

Уважаемые, кто обладает информацией, подскажите, в домах будет газ или электричество на кухне?

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Уважаемые, кто обладает информацией, подскажите, в домах будет газ или электричество на кухне?

Все есть в проектной документации.

Будут электрические плиты. 

Все есть в проектной документации.

Будут электрические плиты. 

Да, а значит и сниженный тариф на электроэнергию, что тоже очень не плохо

• mr.Jus это нравится

Добрый день! Подскажите, новые жильцы, ЖК Микояна, сколько у Вас по времени регистрировался договор ДДУ в Росреестре?

• Назад
  • Страница 4 из 7
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов