Реальные дольщики получают ключи и очень счастливы, но радостью делятся со своей семьей и друзьями, а не на форуме, где его могут тут же обвинить в том, что он менеджер. Ведь если Вам поведать, что при приёмке не обнаружено косяков, Вы тут же обвините меня во лжи, а ключи уже многие соседи получили и уже даже познакомились лично. Так что врать и говорить что всё плохо в нашем корпусе у некоторых уже не получиться.
Я ж не спорю. Все отлично у Вас и хорошо. Но если вы такая осведомленная, то сфотографируйте пожалуйста автоматический выключатель на вводе. Чтобы я уже успокоился и не сотрясал форум своим флудом.
Были вчера на стройке, познакомилась с Ольгой-которая приняла квартиру во 2 корпусе, у неё как раз квартира на 5 этаже, разговорились, она была с мужем и дочкой, говорят что балкон сухой, никакой влажности не было и нет, качеством довольны, говорят что бригада, которая им делает сейчас ремонт, удивились когда увидели насколько ровные полы и стены, сказали что такое редко видят в новостройках, обычно уходит очень много раствора и времени на выравнивание стен, а тут одним тонким слоем обошлись. Потом к нам присоединился еще один сосед, Кирилл, тоже со 2 корпуса, тоже очень доволен своей квартирой, так что у нас в 1 корпусе тоже квартиры будут такие же, ничуть не хуже по качеству, чем в 1 корпусе, с нетерпением жду :lol:
Был на стройке , разговорился с Владом , так он говорит что дом настолько качественный что бригада отказалась деньги за работу брать , говорят сколько по миру работали ( они международная строй бригада) нигде такого качества не встречали , да...даже на рублевке дома в сравнение не идут ..во как...
Ах да...чем то свои слова подтвердить как и иришка ...не могу))
На днях был в УК Жаворонки, взял на подписание договор оказания услуг. В приложении к договору указан Размер платы за содержание и ремонт жилого помещения 36 руб. за 1 кв.м. В связи с этим вопрос: как считаете - справедлив ли ценник?
На днях был в УК Жаворонки, взял на подписание договор оказания услуг. В приложении к договору указан Размер платы за содержание и ремонт жилого помещения 36 руб. за 1 кв.м. В связи с этим вопрос: как считаете - справедлив ли ценник?
А вы разве в Ирисе квартиру купили? Почитал тут, посмотрел,у вас вроде тоже в истории сообщений другой ЖК в Одинцово фигурирует, где вы сообщения оставляете, в Ирисе вы раньше не писали. Странно что вы только сейчас заключили договор с УК, обычно ключи выдают после заключения договора...
А вы разве в Ирисе квартиру купили? Почитал тут, посмотрел,у вас вроде тоже в истории сообщений другой ЖК в Одинцово фигурирует, где вы сообщения оставляете, в Ирисе вы раньше не писали. Странно что вы только сейчас заключили договор с УК, обычно ключи выдают после заключения договора...
в Ирисе, просто раньше хотел в другом ЖК взять, но там не срослось. Вообще я ещё ничего не подписал, ключи выдали до подписания договора. Смущает что в тариф включили вывоз мусора, хотя с 1.01.2016 по закону вывоз ТБО должен быть включен в состав коммунальных платежей. Хочу проконсультироваться с юристом на эту тему.
в Ирисе, просто раньше хотел в другом ЖК взять, но там не срослось. Вообще я ещё ничего не подписал, ключи выдали до подписания договора. Смущает что в тариф включили вывоз мусора, хотя с 1.01.2016 по закону вывоз ТБО должен быть включен в состав коммунальных платежей. Хочу проконсультироваться с юристом на эту тему.
Вы ответы на свои вопросы сюда выложите потом пожалуйста. Я думаю это будет крайне полезно.
Болтаемся как г....о в проруби. Застройщику мы уже не интересны. На все вопросы отправляет нас к управляющей компании. А с управляющей компанией мы договор еще не подписали, когда подпишем, неизвестно. Полный бардак !
Неужели никто из дольщиков корпуса 2.2 не был зарегестрирован на этом форуме. Хотя бы пару слов о состоянии дел...
Да люди делом занимаются, а не отчеты тебе выкладывают! Съезди сам хоть раз посмотри, поспрашивай. Время есть в каждой бочке затычкой быть, а доехать до стройки не хватает
Да люди делом занимаются, а не отчеты тебе выкладывают! Съезди сам хоть раз посмотри, поспрашивай. Время есть в каждой бочке затычкой быть, а доехать до стройки не хватает
Уж прям невидимка какой. Да я тебя видела еще когда ты дольщиков вальдемероля был. Из одного долгостроя в другой, везунчик то ты наш!)))
Не понял? Как расценивать последний комментарий? Был дольщиком или бил дольщиков?) Да и еще. Я то тут хоть отчасти рациональные комментарии отпускаю, а вот какой вы здесь смысл несете мне непонятно? Кстати. Дольщиком вальэльдемероля не был. Хотя признаюсь честно присматривался к этому комплексу. Но господь отвадил от опрометчивого решения. Да. И поменяйте уже ник на что то более благозвучное, а то гостей развелось в стране не мало, а вот хозяин был один. Жаль теперь у стены кремлевской лежит. Но похоже пора ему пробуждаться, чтобы строили в срок, а лучше раньше срока.
Не понял? Как расценивать последний комментарий? Был дольщиком или бил дольщиков?) Да и еще. Я то тут хоть отчасти рациональные комментарии отпускаю, а вот какой вы здесь смысл несете мне непонятно? Кстати. Дольщиком вальэльдемероля не был. Хотя признаюсь честно присматривался к этому комплексу. Но господь отвадил от опрометчивого решения. Да. И поменяйте уже ник на что то более благозвучное, а то гостей развелось в стране не мало, а вот хозяин был один. Жаль теперь у стены кремлевской лежит. Но похоже пора ему пробуждаться, чтобы строили в срок, а лучше раньше срока.
Отчасти, это слишком громко сказано! У Вас не комментарии, а лишь личные, мало чем обоснованные, выводы. Уже по моему на всех форумах, где обсуждают Ирис, Вас на дух не выносят. Не заметили?
Вы как сварливая, вечно всем недовольная баба у подъезда, которая всё про всех знает, в каждом вопросе эксперт и лучший советчик.
Не одного Вас волнует темп строительства, какие то технические характеристики и т.д., но только Вы вечно что то выясняете, бежите вперёд паровоза. В ВК даже про ливневые стоки выясняли! Кчему Вам всё это, я не пойму?
Я удивляюсь, что мужчине больше нечем заняться, чем как на форуме сидеть. КАЖДЫЙ день, по КАЖДОЙ теме, отвечать на КАЖДЫЙ КОММЕНТАРИЙ. Мне кажется это удел женщин, домохозяек или мужчин-неудачников.
Отчасти, это слишком громко сказано! У Вас не комментарии, а лишь личные, мало чем обоснованные, выводы. Уже по моему на всех форумах, где обсуждают Ирис, Вас на дух не выносят. Не заметили?
Вы как сварливая, вечно всем недовольная баба у подъезда, которая всё про всех знает, в каждом вопросе эксперт и лучший советчик.
Не одного Вас волнует темп строительства, какие то технические характеристики и т.д., но только Вы вечно что то выясняете, бежите вперёд паровоза. В ВК даже про ливневые стоки выясняли! Кчему Вам всё это, я не пойму?
Я удивляюсь, что мужчине больше нечем заняться, чем как на форуме сидеть. КАЖДЫЙ день, по КАЖДОЙ теме, отвечать на КАЖДЫЙ КОММЕНТАРИЙ. Мне кажется это удел женщин, домохозяек или мужчин-неудачников.
Про ливневку правильно написано. Не дай бог это вода начнет еще и в паркинг поступать из за отсутствия не такой уж и затратной системы из нескольких колодцев и пластиковых трубопроводов. Плюс вода с крыши тоже будет фигачить на газоны и дорогу вокруг дома. Нравится на лодке у подъезда рассекать? Будет вам раздолье. Если уж перешли на личности то подскажите, а вы то к какой категории себя относите? Домохозяйка или мужчина неудачник?)
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.