Всё о корпусе 2.2

• Назад
  • Страница 11 из 14
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Ситуация со вторым корпусом совершенно не понятная, по первому корпусу всё понятно сроки официально перенесли, а вот какие трудности возникли во втором с передачей квартир дольщикам, в корне не понятна. Кто нибудь может конкретно и дельно ответить на этот вопрос, без всяких подковырок и своих умозаключений? В чем конкретно состоит причина задержки выдачи ключей? 

К сожалению, мне кажется, что кроме как представителей Запада, никто вам об этом не скажет....если официальные представители отмалчиваются, откуда могут обычные люди знать.....А что Запад, совсем Вам ничего не говорит, почему задерживают выдачу ключей? А никто не пробовал при посещении квартиры с рабочим может каким поговорить, спросить, что они там доделывают, чем занимаются в этом корпусе, в чем проблемы...

Пытались с рабочими поговорить, не получилось.
Они по Русски не разговаривают ;)
Объявления
Они знают всего-то три Русских слова: Путин, водка, хорошо :)

Не утверждаю, но могу предположить, что задержка из-за УК. Ведь помимо того, что бы выбрать УК для нашего комплекса, она должна же еще принять наш дом, а какая УК будет принимать дом с текущими балконами? Видимо ждут, когда застройщик исправит этот косяк, а уже потом и будут вызывать дольщиков на осмотр, ключи ведь УК будет выдавать.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Подъезды уже давно готовы. балконы начали устанавливать в конце февраля, как они могут быть готовы?

А разве УК уже выбрали? Вроде 15 марта  был объявлен открытый конкурс по отбору УК, и если не ошибаюсь длиться этот конкурс будет длиться две недели, а это значит, что только в последних числах марта УК на обслуживание наших домов будет официально выбрана. Потом потребуется еще какое то время для того, чтобы УК приняла дом, а уж потом начнут выдавать ключи, поэтому думаю, что раньше чем в 10 числах апреля этого скорее всего не случится.

Обратите внимание

Подъезды уже давно готовы. балконы начали устанавливать в конце февраля, как они могут быть готовы?

Гость, речь идет о 2.2 корпусе, а балконы устанавливают в 2.1 корпусе. Если Вы не читали форум и не в курсе проблемы, то могу повторить, в 2.2 корпусе балконы на последних этажах все потекли, между стыком крыши и стеной, была сделана плохая гидроизоляция, что и привело к протечки, застройщик начал работы по устранению этой проблемы.

При чём тут балконы? Мы говорим о том, почему ключи не выдают дольщикам корпуса 2/2.

А разве УК уже выбрали? Вроде 15 марта был объявлен открытый конкурс по отбору УК, и если не ошибаюсь длиться этот конкурс будет длиться две недели, а это значит, что только в последних числах марта УК на обслуживание наших домов будет официально выбрана. Потом потребуется еще какое то время для того, чтобы УК приняла дом, а уж потом начнут выдавать ключи, поэтому думаю, что раньше чем в 10 числах апреля этого скорее всего не случится.

Мадам, я вас умоляю, какой конкурс....Уже все поделено и распилино, все счастливы и довольны.
А вот УК Жаворонки будут принимать долго,слишком много косяков от строителей. А исправлять ошибки застройщика они не хотят. УК не вкладывает деньги, оно только получает.....

Мадам, я вас умоляю, какой конкурс....Уже все поделено и распилино, все счастливы и довольны.
А вот УК Жаворонки будут принимать долго,слишком много косяков от строителей. А исправлять ошибки застройщика они не хотят. УК не вкладывает деньги, оно только получает.....

Ну вообще да. Логично. Сторонней эксплуатации нафиг не нужны эти головными с балконами и всем остальным.

Пытались с рабочими поговорить, не получилось.
Они по Русски не разговаривают ;)

Они знают всего-то три Русских слова: Путин, водка, хорошо :)

А мы думали это про вас, а еще учитывая ваши грамматические ошибки... Поражаюсь как таких не блокирует ождин бред и клевета от вас...

Гость сказал(а) 07 Мар 2016 - 19:01:snapback.png

Серж, я таких людей как вас опасаюсь, в  2:30 и 4:30 утра не спать, не говоря уже о содержании ваших сообщений... Скажите вы из какого подъезда и корпуса,  детей предупредить чтобы обходили подальше...

Серж сказал(а) 07 Мар 2016 - 19:07:snapback.png

К сожалению войны не будет.... Будет нородный бунт!!!! А это хуже....Это гражданская война...

Серж сказал(а) 07 Мар 2016 - 19:37:snapback.png

Я сейчас кстати бухой))) Готов к диалогу) 

Серж сказал(а) 07 Мар 2016 - 19:47:snapback.png

А ночью я не сплю , потому что я банкрот. Благодаря путину  банкрот. Уже как 4месяца. Но я не опускаю руки.

Серж, может быть, как Вы и сказали вопрос с УК уже давно решен, и все поделено и распилено, но официально был объявлен конкурс и кроме УК Жаворонки якобы заявку никто не подал, но все равно официально конкурс длиться две недели и только потом будет объявлено, какая УК будет управлять нашими корпусами. Но дело не в этом, а в том, что на этот конкурс отведено определенное количество времени, и так как конкурс начался 15 марта, плюсуем 2 недели, получается что 29 числа, только объявят результаты. Или Вы хотите сказать, что УК уже официально выбрана? 

Все это вранье про балконы якобы текущие! Это пошло от клеветника Сержа! НЕ ВЕРЮ. Где фото? Где хоть один возмущенный дольщик кроме Сержа с подтверждением и фото?  Также как и про батареи ( он врал, что "скорее всего будут протечки)о всех квартирах которых всего 28 отлично прикручены батареи и никаких проблем нет!!!  В другой новостройке у меня была проблема из-за того что не сделали козырек от балкона, заставил сделать, так  там людей много недовольных было, выкладывали фото. А здесь получается любой человек может зайти на форум, даже не регистрируясь написать вранье и этому верить? Уже ни раз в этом уличали. То писали что до электрички надо ехать когда она в 5-7 минутах ходьбы, то про то что всего два магазина, когда в радиусе 300 метров полно магазинов и огромный ТРЦ с кинотеатром и боулингом и много еще какого вранья здесь писали представители конкурентов. Ирис очень выделяется среди новостроек одинцовского района по архитектуре и ценам, потому тут денм и ночью пишут вранье чистое затыкая реальных дольщиков!!!

Серж, может быть, как Вы и сказали вопрос с УК уже давно решен, и все поделено и распилено, но официально был объявлен конкурс и кроме УК Жаворонки якобы заявку никто не подал, но все равно официально конкурс длиться две недели и только потом будет объявлено, какая УК будет управлять нашими корпусами. Но дело не в этом, а в том, что на этот конкурс отведено определенное количество времени, и так как конкурс начался 15 марта, плюсуем 2 недели, получается что 29 числа, только объявят результаты. Или Вы хотите сказать, что УК уже официально выбрана?

Готов с Вами поспорить , что УК "Жаворонки" выиграет этот конкурс ;)

Все это вранье про балконы якобы текущие! Это пошло от клеветника Сержа! НЕ ВЕРЮ. Где фото? Где хоть один возмущенный дольщик кроме Сержа с подтверждением и фото? Также как и про батареи ( он врал, что "скорее всего будут протечки)о всех квартирах которых всего 28 отлично прикручены батареи и никаких проблем нет!!! В другой новостройке у меня была проблема из-за того что не сделали козырек от балкона, заставил сделать, так там людей много недовольных было, выкладывали фото. А здесь получается любой человек может зайти на форум, даже не регистрируясь написать вранье и этому верить? Уже ни раз в этом уличали. То писали что до электрички надо ехать когда она в 5-7 минутах ходьбы, то про то что всего два магазина, когда в радиусе 300 метров полно магазинов и огромный ТРЦ с кинотеатром и боулингом и много еще какого вранья здесь писали представители конкурентов. Ирис очень выделяется среди новостроек одинцовского района по архитектуре и ценам, потому тут денм и ночью пишут вранье чистое затыкая реальных дольщиков!!!

Вы врунишка :) Это не я сообщил, о протечки балконов. Я только предположил, что будет если они протекают.
А до электрички 5-6минут пешком, не спеша. :) Я поэтому и купил здесь квартиры.

Ситуация со вторым корпусом совершенно не понятная, по первому корпусу всё понятно сроки официально перенесли, а вот какие трудности возникли во втором с передачей квартир дольщикам, в корне не понятна. Кто нибудь может конкретно и дельно ответить на этот вопрос, без всяких подковырок и своих умозаключений? В чем конкретно состоит причина задержки выдачи ключе

Уже ни раз здесь люди обсуждали этот вопрос, чего не понятно может быть? Или менеджеры в Западе что не в состоянии объяснить элементарных вещей?: Запад разослал письма с приглашением на осмотр квартир и их приемку-передачу. После того как вы подписываете акт-приемки передачи вы должны заключить договор с Управляющей компанией, которая будет обслуживать дом. В Администрации Лесного городка был объявлен конкурс по выбору управляющей компании, он должен был пройти 15 марта. Потом вопрос документации и пр. юридических моментов у Администрации поселка с УК "Жаворонки" (говорят что выбрали их). Вины застройщика тут нет никакой, они не могут передать ключи пока не утрясутся документационные вопросы с УК "Жаворонки" у Администрации. Как они выдадут ключи если УК нет, и дом не передан УК на обслуживание? Должны сверить показания счетчиков, кто будет платить за воду/электричество?. А если Авария какая произойдет по вине ремонтных бригад, которые будут наняты дольщиками? Если бы УК была не со стороны а от застройщика, то ключи выдали бы в тот же день когда был подписан акт приема-передачи. Но поскольку дом маленький им не выгодно организовывать свою УК,з/п сотрудникам и пр. расходы покрыть не смогут. Потому по закону Администрация ЛГ объявила конкурс о выборе УК.

Вы еще про МОСЭНЕРГО забыли. С ними еще не все вопросы решили. И не надо говорить , что я вру....
Я много чего знаю, только пока молчу. Я тоже заинтерисованное лицо, чтоб вы все квартиры продали и я побыстрей получил ключи.

Вы еще про МОСЭНЕРГО забыли. С ними еще не все вопросы решили. И не надо говорить , что я вру....
Я много чего знаю, только пока молчу. Я тоже заинтерисованное лицо, чтоб вы все квартиры продали и я побыстрей получил ключи.

Сержик. Мне продавать ничего не нужно, если человек не глупый, то это не значит что он представитель застройщика.  Конкурс по выбору Управляющей компании и документооборот протекают не менее двух недель. Это раз. Про МОСЭНЕРГО, выбранная Управляющая компания должна будт заключить договора на обслуживание со всеми ресурсоснабжающими организациями, в т.ч. с Мосэнерго. Не позорьтесь лучше. 

плюс миллпион!

Поражаюсь откуда такие берутся. MegaMarcel85, Серж, пургу гнать-то не надоело то про лифты то еще про что. Лифты Отис стоят.

Какой "плохой" застройщик у нас (точнее у Марселей и Сержей) поставил качественные лифты от лидера в своей отрасли Отис, а не дешевые Щербинские лифты .

56db254cc52c2_TMJYQN2xpnst.jpg56db255901d03_dNjpfZ8HoB0.jpg

Поставил качественные стеклопакеты LG а не фигню от ИП "Шараж-Монтаж"

56db25e1688c3_upl_2241_iris_012.jpg56db25f314074_upl_2237_iris_018.jpg

Какой "плохой" застройщик  поставил Марселям и Сержам качественные  повысительные насосы Грюндфоз 

56db26ecc1a20_ZC5aS7TrPP8.jpg56db26ff33875_adVX7ITi24.jpg56db2710070a0_hkzmAFUBwY.jpg56db2732e318f_2zgMJYrjyqs.jpg

• Назад
  • Страница 11 из 14
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов