Фото, видео и панорама со стройки 8 кор.

• Назад
  • Страница 14 из 40
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Был внутри около 3 недель назад. Тепло, на некоторых этажах уже есть отопление, на нижних (со слов менеджера) начинают делать стяжку. Внутри стоят временные двери из пакетов (такие же, как окна, собственно окна из пакетов для минимизации потери тепла) Внутри повсюду устанавливаются какие-то металлические конструкции, трубы, провода.

Спасибо, успокоили, а то уже со всеми этим разговорами про 19 год аж грустно стало.

Объявления

При таких темпах думаю, что конец 17-го. Раньше реально, но будет тяп-ляп, так что лучше не торопясь.

Друзья,
Надо понимать, что у нашего застройщика есть четыре разных срока:
1) срок ввода в эксплуатацию (которую получит официально)
2) срок фактического ввода в эксплуатацию
3) срок получения ключей
4) срок, когда фактически все работы внутри дома будут завершены (отделка, паркинг)

Между этими сроками может пройти полтора года легко:)
Пример - 9к
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Ну, я думаю, для многих важен именно факт выдачи ключей - люди начнут делать ремонт и въезжать. Несмотря даже на продолжающийся ремонт и отделку МОПов. И хочется надеяться на осуществление этих планов в этом году :)

Ну, я думаю, для многих важен именно факт выдачи ключей - люди начнут делать ремонт и въезжать. Несмотря даже на продолжающийся ремонт и отделку МОПов. И хочется надеяться на осуществление этих планов в этом году :)

Вот ключи то как-раз и выдадут спустя 2-3 месяца после ввода в эксплуатацию. Раньше 2 квартала 18го можно и не ждать наверное.

Обратите внимание

Сегодняшнее фото. Для тех, кто давно не видел. :)

58a9a6f0674f7_20170219_132024.jpg

58a9a6fa716aa_20170219_132514.jpg

• NeoKeria и kirgam это нравится

Сегодняшнее фото. Для тех, кто давно не видел. :)

За фото спасибо, но фасад по сути уже завершен и можно сказать стоит в неизменном состоянии ))

Больше интересно что там сейчас внутри происходит.

Вчера сходил посмотреть как дела.
Инженерные работы закончены минимум до 14го этажа - разведено водоснабжение, вентиляция.
В доме тепло, он отапливается. Девушка сказала что завершены все этажи.
Заливают стяжку (при мне повезли на этаж выше 14го). Удивило только что они ее на лифте возят в ваннах. Стены выровнены отштукатурены.
Работа вроде идет интенсивно, обещают 3-й квартал этого года выдать ключи. Если темп не упадет это реально. На нижних этажах уже вроде как начинаются отделочные работы, но сам не видел не проверял.
  • NeoKeria это нравится
15 марта 2017

0_d6091_a0d94178_XXXL.jpg

0_d6092_3ebf5765_XXXL.jpg

0_d6093_67753b43_XXXL.jpg

0_d6094_17e29b8e_XXXL.jpg
  • NeoKeria это нравится

15 марта 2017

Спасибо за фото!

Вот только что-то рабочих совсем не видно, или их просто на фото не заметно?

Заходил в выходные, на -1 вовсю льют стяжку в кладовках, на 3 этаже уже в квартирах стоят радиаторы, на улице работают на крыше паркинга.

• NeoKeria и kirgam это нравится

Заходил в выходные, на -1 вовсю льют стяжку в кладовках, на 3 этаже уже в квартирах стоят радиаторы, на улице работают на крыше паркинга.

Я могу сказать, что даже на 5 этаже радиаторы уже стоят месяца два.. 

Ну вот, на сайте кроме новости, что корпуса находятся в завершающей фазе строительства, выложили несколько фотографий внутренностей - http://www.krost.ru/live/2017_up/

• NeoKeria это нравится

Я могу сказать, что даже на 5 этаже радиаторы уже стоят месяца два.. 

Здравствуйте, какие радиаторы в комплекс ставят?

Здравствуйте, какие радиаторы в комплекс ставят?

У нас стоят терморегуляры Danfoss и какие-то стандартные радиаторы. Често говоря, даже не вникал, так как все равно буду на Arbonia менять.

...так как все равно буду на Arbonia менять.

не плохой выбор настенных радиаторов

окна не панорамные, обычные?

не плохой выбор настенных радиаторов
окна не панорамные, обычные?

В нашем корпусе есть разные варианты остекления, но у нас в квартире обычные. Впрочем, в части организации отопления отсутствие панорамных окон - это скорее преимущество
Господа что то совсем все заглохло нет не видео не фото -что происходит стойка вообще идёт или все встало

так праздники, все на даче на лыжах ))

вопрос: помещения уже будут залиты стяжкой?

• Назад
  • Страница 14 из 40
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов