Господа обсуждайте дизайн и как смотрится ))) это же черновой вариант - вы как дети мусолите здесь цвет петлей , неужели вы думаете что так будет во всем доме
Народ, если Вам так не нравится в этом доме ни дизайн, ни двор, и Вы каждый раз хаете Крост, продавайте свои квартиры и ищите дом получше в таком случае. Зачем жить в этом доме, если Вы им недовольны? Пусть лучше купят Ваши квартиры люди, которым действительно нравится ! Надоело уже читать здесь одно и тоже, одни Ваши недовольства! Не нравится - не живите в этом доме! А то я не понимаю Вашей логики - буду говорить , что все плохо и ужасно , и сдаваться будет долго, и все не так , как я хочу, лучше купил бы в другом месте, но при всем этом продолжаете здесь сидеть и намереваетесь жить в этом ужасном доме. Вы мазохисты?
Друзья, в 9ом двери стоят тысячи 3 максимум)
И это с учётом отката производителя)))
Мониторил рынок - ничего путного до тысяч 45-50 просто нет. Мы поставили средней прочности за 60к+ дверь входную. Ещё раз - это простенькая дверь, но уже хотя бы что-то.
Мое мнение - Застройщику пофигу на Вашу безопасность. Если Вас устраивает дверь, которую можно запросто отжать за 20 секунд - не вопрос. Неважно какой вид у дверей - главное - это функционал.
Народ, если Вам так не нравится в этом доме ни дизайн, ни двор, и Вы каждый раз хаете Крост, продавайте свои квартиры и ищите дом получше в таком случае. Зачем жить в этом доме, если Вы им недовольны? Пусть лучше купят Ваши квартиры люди, которым действительно нравится ! Надоело уже читать здесь одно и тоже, одни Ваши недовольства! Не нравится - не живите в этом доме! А то я не понимаю Вашей логики - буду говорить , что все плохо и ужасно , и сдаваться будет долго, и все не так , как я хочу, лучше купил бы в другом месте, но при всем этом продолжаете здесь сидеть и намереваетесь жить в этом ужасном доме. Вы мазохисты?
Я вам поясню. Конечно все обсуждают петли и лепнину скорее для поддержания разговора, ибо каждый здравомыслящий человек понимает, что это вообще не важно. Однако прикол Кроста заключается в том, что ты заранее никогда не знаешь до конца дизайнерскую концепцию, которую реализуют в твоём доме (такой подход не очень характерен для большинства застройщиков). У Кроста же мысль рождается по мере написания холста, скажем так. И да, это вызывает живую реакцию. Но, во-первых, нужно что-то обсудить на форуме, ведь ремонт делать ещё рано, а ДДУ уже дали. Во-вторых, Крост реально заворачивается, что забавляет ещё больше, так как многие дизайнерские изыски очень неожиданные. Словом, никто ничего не лажает, просто следим за строительства и по мере фантазии комментируем происходящее.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вот уж гости разошлись: саши, марины, армены, нины. Что ж вам так все нравится? Обоснуйте, поделитесь увиденным. Опишите детали, что именно вас зацепило?
Друзья всем поясню эти три господина ЕO5 Aik e59 три брата окрабата которые пишут почти каждую неделю и самое интересное что не только тут но и по другим объектам , им очень не нравится все что происходит не только тут но и на других объектах , не слушайте из семи вдумайтесь нормальный успешный человек будет ли здесь целыми днями сидеть , лично я сюда захожу раз в месяц и вижу этих трёх кадров , не обращайте внимание на их негатив и постоянное нытьё - крост делает нормальное жильё и строит быстро , все знакомые кто купил довольны , есть конечно недостатки но у кого их нет
Друзья всем поясню эти три господина ЕO5 Aik e59 три брата окрабата которые пишут почти каждую неделю и самое интересное что не только тут но и по другим объектам , им очень не нравится все что происходит не только тут но и на других объектах , не слушайте из семи вдумайтесь нормальный успешный человек будет ли здесь целыми днями сидеть , лично я сюда захожу раз в месяц и вижу этих трёх кадров , не обращайте внимание на их негатив и постоянное нытьё - крост делает нормальное жильё и строит быстро , все знакомые кто купил довольны , есть конечно недостатки но у кого их нет
А где вы здесь негатив увидели? Я так понимаю под гостями скрываются менеджеры Кроста, уж как-то слишком рьяно пытаются на черное говорить белое. Если вас устраивает сено-солома - ради бога, ваше право. Но мы то заплатили не малые деньги и хотим получить за них что-то качественное, а не какой-то подрез.
Если серьёзно, то ветка превратилась в полный треш. Раньше хоть можно было пару раз в неделю зайти и посмотреть какие-то новости по стройке. Сейчас какой-то бесконечный треш от гостей, утверждающих, что завтра дом построят и чувака, который к тому же всем ещё угрожает. Дичь в какая-то.
Уважаемые гости!
Возможно ли вас попросить общаться с постояльцами форума без лишней агрессии и пафоса? Возможно ли попросить вас постараться хотя бы иногда использовать знаки препинания и выбирать нормальные слова при формулировании своих мыслей? Нам сложно даже частично принять ваше мнение по причине чрезмерно высокого уровня негативного напора, который сквозит в каждом посте. Поймите, пожалуйста, каждый имеет право на свою точку зрения и персональное видение ситуации, но давайте вне зависимости от совпадения наших взглядов соблюдать этику общения. Заранее спасибо!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".