Парковки в Серебряном фонтане

• Назад
  • Страница 6 из 33
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Кстати, кладовые помещения будут только на -2 этаже паркинга.
Это я на всякий случай, вдруг для кого-то принципиально чтобы кладовка была на одном этаже с машиноместом.
Или наоборот, не принципиально. Не в напряг с -1 этажа сходить по лестнице/доехать на лифте на другой этаж паркинга и отвезти/забрать вещи в/из кладовки.

За 10 можно купить только однушку. 2,3,4,5,6 комнатные квартиры стоят от 15 до 50 млн. Причём, если Вы обратили внимание, в Фонтане серьезная зависимость цены от этажа (почти как в премиум классе). Стоимость метра на 2-м и 19-м этажах может отличаться на 40%.
И да, есть люди, которые покупают по 2-3 машиноместа. Что уж тут скрывать, я один из них.
Посмотрим как разойдутся кладовые помещения. Их всего 38 на 380 квартир.

А какая пропорция квартир и м/м не подскажите?

Объявления

А какая пропорция квартир и м/м не подскажите?

Корпус 1: 386 квартир и 621 машиноместо
Корпус 2: 150 квартир, 678 апартаментов и 482 машиноместа.
В корпусе 3 машиномест будет больше, чем квартир.
Итого в целом по жилому комплексу: 1 машиноместо на 1 квартиру/апартамент.

Просили 1,8 млн. за одно стандартное машиноместо на -1 этаже, и 1,7 млн. За одно стандартное на -2 этаже.
Я выбрал себе места рядом друг с другом на одном из этажей.

Ну ценник то завышен при количестве машиномест равным количеству квартир, т к ажиотажа точно не будет. Думаю вскоре за 1,5 можно буде взять и не тоько неликвид
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Ну ценник то завышен при количестве машиномест равным количеству квартир, т к ажиотажа точно не будет. Думаю вскоре за 1,5 можно буде взять и не тоько неликвид

Мне кажется, до сдачи в эксплуатацию цены понижать не будут.

А тут и думать нечего, нужно действовать. Могу дать подсказку. Заходите на официальный сайт ЖК, в разделе «Паркинг» выбираете машиноместо, которое Вам понравилось. Далее звоните в отдел продаж и спрашиваете продано это место или нет. Если продано, найдите ещё одно симпатичное для Вас машиноместо. Возможно оно тоже продано. И тогда Вы естественным путём придёте к вопросу «А что же осталось?». После этого какие-то Ваши вопросы возможно уйдут сами.
Обратите внимание

А тут и думать нечего, нужно действовать. Могу дать подсказку. Заходите на официальный сайт ЖК, в разделе «Паркинг» выбираете машиноместо, которое Вам понравилось. Далее звоните в отдел продаж и спрашиваете продано это место или нет. Если продано, найдите ещё одно симпатичное для Вас машиноместо. Возможно оно тоже продано. И тогда Вы естественным путём придёте к вопросу «А что же осталось?». После этого какие-то Ваши вопросы возможно уйдут сами.

Хотите сказать, что все места уже раскупили?

Так и сделал, куплены только двойные удобные боксы, а это максимум 10% от всего, остальное в продаже.... так что скидки точно будут

Так и сделал, куплены только двойные удобные боксы, а это максимум 10% от всего, остальное в продаже.... так что скидки точно будут

Мне бы Вашу уверенность) Сейчас есть скидки рядом. Даже не знаю, что делать.

т е рядом? в других ЖК? И Вы реально рассматриваете паркинг в другом ЖК чуть дешевле и потом топать ножками домой? По мне так лучше чуть доплатить

т е рядом? в других ЖК? И Вы реально рассматриваете паркинг в другом ЖК чуть дешевле и потом топать ножками домой? По мне так лучше чуть доплатить

Разница в цене довольно большая. Топать ножками полезно)

Разница в цене довольно большая. Топать ножками полезно)

Тогда в чем же дело? Покупайте у соседей, топайте туда каждый раз за машиной и оттуда домой когда машину поставите. При этом одна из составляющих жилья в бизнес-классе Вами будет добровольно потеряна.

А большая разница в цене это сколько по Вашему?

Мне бы Вашу уверенность) Сейчас есть скидки рядом. Даже не знаю, что делать.

А где сейчас скидки?

Какая разница, где ставить машину. Самое главное - чтобы была в тепле и под охраной, а в каком ЖК - это не так важно, пусть не так и удобно, но всё равно нужно выходить из ситуации. 

Какая разница, где ставить машину. Самое главное - чтобы была в тепле и под охраной, а в каком ЖК - это не так важно, пусть не так и удобно, но всё равно нужно выходить из ситуации. 

Да где ставить нет разницы, машине пофиг когда ей тепло и она под охраной, Разница только для вас - спуститься на лифте в кофте и оказаться у машины или топать по улице в весь укутанный и сэкономить 200-300 т р

Да где ставить нет разницы, машине пофиг когда ей тепло и она под охраной, Разница только для вас - спуститься на лифте в кофте и оказаться у машины или топать по улице в весь укутанный и сэкономить 200-300 т р

+ мужская аудитория забывает про огромные пакеты из ашана, детские коляски, самокаты после прогулок за городом, чемоданы и тд и тп. 

Странно брать дом такого класса, и отказываться от его главных преимуществ 

Увидела в ветке промелькнувшую информацию про кладовые помещения. При покупке квартиры и машиноместа разговор не зашел, так как в принципе не знала, что есть такой вид помещений. А менеджер не предложил. Поделитесь, пож, у кого есть информация.

Поделитесь, пож, у кого есть информация.

Лучший вариант - звоните своему менеджеру, который продал Вам квартиру и машиноместо. Вы уже наверняка много раз с менеджером общались (квартиру за один день не покупают) и у Вас должны быть все контакты менеджера (от рабочего до сотового). И если Вы реальный покупатель машиноместа В 1-М КОРПУСЕ, то однозначно (100%) не могли пропустить инфо о кладовых (когда выбирали место для своей любимой машины, потому что на схеме паркинга кладовые и машиноместа находятся рядом. Вы же видели в офисе продаж схему паркинга 1-го корпуса?).

я во втором корпусе.

Менеджеру, конечно, позвоню.

• Назад
  • Страница 6 из 33
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов