Парковки в Серебряном фонтане

• Назад
  • Страница 7 из 33
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

я во втором корпусе.

Менеджеру, конечно, позвоню.

Во втором корпусе еще не открывались продажи кладовых помещений. Я узнавала

я во втором корпусе.
Менеджеру, конечно, позвоню.

Во втором корпусе кладовых нет. Только в первом.
Объявления

Они вроде будут. Просто в продаже сейчас нет

Во втором корпусе кладовых нет. Только в первом.

Сами по себе они не могут появиться, так как есть проектная документация, которая в любом случае уже не меняется с момента её утверждения. Было бы неплохо, если бы везде были кладовки. 

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.

А вроде НЕ будут.
Потому-то будут и поступят в продажу только в 1-м корпусе. И наверно не открою никакого секрета, что на кладовки в 1-м корпусе уже сейчас огромный лист ожидания.
По вопросу наличия в Вашем корпусе кладовок лучше всего зайти на сайт с документацией проекта и почитать.

А вроде НЕ будут.
Потому-то будут и поступят в продажу только в 1-м корпусе. И наверно не открою никакого секрета, что на кладовки в 1-м корпусе уже сейчас огромный лист ожидания.
По вопросу наличия в Вашем корпусе кладовок лучше всего зайти на сайт с документацией проекта и почитать.

А чего не сделать все корпусы одинаковыми и чтобы если предназначены кладовки, то тогда, чтобы везде были. Цены на квартиры же примерно одинаковые или даже, если взять стоимость одного квадратного метра. 

Обратите внимание

А чего не сделать все корпусы одинаковыми... Цены на квартиры же примерно одинаковые

Ключевое слово «примерно» одинаковые. Все выгоды и плюсы в корпусах тоже примерно одинаковые. За некоторыми исключениями. Например, кладовки.

Ключевое слово «примерно» одинаковые. Все выгоды и плюсы в корпусах тоже примерно одинаковые. За некоторыми исключениями. Например, кладовки.

Для меня кладовка никогда не была в приоритете. Если она есть - хорошо, если нет, то можно и без неё прожить, тем более за такую стоимость. 

Для меня кладовка никогда не была в приоритете. Если она есть - хорошо, если нет, то можно и без неё прожить, тем более за такую стоимость. 

За какую стоимость?

А какая цена в первом корпусе? Я думаю, что ниже точно не должно быть. 

Если она есть - хорошо, если нет, то можно и без неё прожить, тем более за такую стоимость.

Если Вы пишете фразу «тем более за такую стоимость», значит Вы знаете цены на кладовки. Поделитесь информацией с участниками форума? Очень интересно узнать.

Мне и даром кладовка не нужна. Эти кладовые помещения нужны только тем, кто любит собирать всякий хлам. 

А мне кладовка очень нужна, и я готов заплатить за неё большие деньги.

Мне и даром кладовка не нужна. Эти кладовые помещения нужны только тем, кто любит собирать всякий хлам.

Эх Вы, ничего не понимаете. Есть в жизни много нужных вещей, которые нужно где-то хранить:
- елка новогодняя,
- коробка с игрушками новогодними,
- коньки,
- роликовые коньки,
- спортивный инвентарь,
- чемодан большой (для путешествий),
- ещё один чемодан,
- третий чемодан детский,
- инструменты, перфоратор,
- шины для машины,
- шины для второй машины,
- подарки,
- незамерзайка,
- ледянка для катания с горок,
- бытовые приборы редкого использования,
- зарядное устройство,
- автомобильная и бытовая химия,
- штатив для фото,
- сноуборд,
- несколько шлемов,
- пара запасных табуреток на случай большого количества гостей,
- велосипед.
Сейчас все это находится в кладовке. При переезде в «Серебряный фонтан» мне понадобиться новая кладовка, в которую я переложу мои вещи. Примерно 15 кв.м.

Эх Вы, ничего не понимаете. Есть в жизни много нужных вещей, которые нужно где-то хранить:
- елка новогодняя,
- коробка с игрушками новогодними,
- коньки,
- роликовые коньки,
- спортивный инвентарь,
- чемодан большой (для путешествий),
- ещё один чемодан,
- третий чемодан детский,
- инструменты, перфоратор,
- шины для машины,
- шины для второй машины,
- подарки,
- незамерзайка,
- ледянка для катания с горок,
- бытовые приборы редкого использования,
- зарядное устройство,
- автомобильная и бытовая химия,
- штатив для фото,
- сноуборд,
- несколько шлемов,
- пара запасных табуреток на случай большого количества гостей,
- велосипед.
Сейчас все это находится в кладовке. При переезде в «Серебряный фонтан» мне понадобиться новая кладовка, в которую я переложу мои вещи. Примерно 15 кв.м.

У меня столько нет барахла, а всё, что нужно храню в шкафу и в кровате, где есть специальная для этого ниша.

Некоторые наши граждане (рождённые в СССР и не только) хранят в кладовках банки с вареньем и компоты домашнего приготовления. По 10 банок того и другого.
Кроме того, хранят выращенный на даче лук, чеснок и проч. ))
А другие граждане, занимающиеся частным предпринимательством, используют кладовку в качестве склада для своего товара. Я удивился, когда случайно заглянул в некоторые открытые кладовки соседей. Оказалось, что индивидуальных предпринимателей среди них немало. Забивают кладовку от пола до потолка какими-то одинаковыми внешне коробками.

Некоторые наши граждане (рождённые в СССР и не только) хранят в кладовках банки с вареньем и компоты домашнего приготовления. По 10 банок того и другого.
Кроме того, хранят выращенный на даче лук, чеснок и проч. ))

Наше поколение точно этим не занимается, потому что можно просто пойти в любой магазин и всё это купить. 

А другие граждане, занимающиеся частным предпринимательством, используют кладовку в качестве склада для своего товара. Я удивился, когда случайно заглянул в некоторые открытые кладовки соседей. Оказалось, что индивидуальных предпринимателей среди них немало. Забивают кладовку от пола до потолка какими-то одинаковыми внешне коробками.

Если объёмы не сильно большие и скажем ИП занимается продажей какой-то мелочевки типа мобильных аксессуаров, то еще вариант, а так в основном все арендуют помещения под склады с охраной и т.д.

В первом корпусе «Серебряного фонтана» на 380 квартир всего 38 кладовок. Получается 1 кладовка на 10 квартир. Однозначно разберут. Хоть одна семья из десяти да купит.
Звонил в Эталон, узнавал по продаже кладовок, сказали что у них большой лист ожидания (проще говоря очередь). Продавать 38 кладовок начнут только после сдачи дома - в начале 2020 года.
  • Назад
  • Страница 7 из 33
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов