Подскажите, пожалуйста, сдвинулся ли как-то вопрос с кладовками? Закончили в них ремонт?
Нет, не закончили. Переделывают по третьему разу. Лично я уже привык, что в кладовках положат штукатурку, потом отбивают, потом опять положат, опять отбивают...это стало нормой, хотя и неправильной нормой.
Но ситуация немного улучшается, в кладовках протечек и влажности меньше. Если бы в ЖК заработала вентиляция было бы совсем хорошо.
Нет, не закончили. Переделывают по третьему разу. Лично я уже привык, что в кладовках положат штукатурку, потом отбивают, потом опять положат, опять отбивают...это стало нормой, хотя и неправильной нормой.
Но ситуация немного улучшается, в кладовках протечек и влажности меньше. Если бы в ЖК заработала вентиляция было бы совсем хорошо.
Если им некуда время и деньги девать, то тогда это может и нормально.
Что нибудь слышно про окончание ремонта кладовых помещений?
Как то не хочется платить по 4 ляма за паркинг и кладовки которые будут в плесени и без вентиляции.
Слышал информацию, что в сданных корпусах паркинги в конце августа затопило. С чем это было связано и как решили данную проблему
Слышал что проблема паркингов была в том, что у всех паркингов общий контур изоляции и проблема нормализуется только когда закроют 2 последних корпуса.
Слышал что проблема паркингов была в том, что у всех паркингов общий контур изоляции и проблема нормализуется только когда закроют 2 последних корпуса.
Получается там и будет продолжать топить паркинги, пока не сдадут последние корпуса? Если после сдачи проблема не пропадёт, то как быть в таком случае?
Управляющую УК в Серебряном фонтане? Глебову Наталью Сергеевну? Вот и посмотрим на ее действия. За прошедший месяц мокрых стен стало только больше.
Подождём ещё месяц... Раз уж Вы ее знаете и ей верите.
А пока я продолжу вести периодические «репортажи» из паркинга.
Толкаем УК и застройщика. Я знаю управляющую это очень серьезный и ответственный человек. Лично я ей верю
не подскажите ее номер телефона - есть жалоба, которую хотелось бы лично донести
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее