Ну, например, если сложить квартиры нескольких корпусов ЖК Видный город на 4 сентября и на сегодняшний день, то количество квартир на тот момент в продаже (4корус, 3.2 и 3.1) 258, сейчас в этих корпусах осталось 227.
Т.е. 31 проданная квартира у Видного города против 19-ти у Мая. С учётом рекламы, известности Урбан-груп, а так же масштабности их строительства, не думаю, что такая уж большая разница.
Вообще, глядя на текущую динамику строительства нашего ЖК, думаю рановато переживать, что не достроить могут.
Вообще, глядя на текущую динамику строительства нашего ЖК, думаю рановато переживать, что не достроить могут.
Я тоже так думаю, ведь в зимний период продажи обычно растут и динамика стройки должна тоже вырасти за счет фин.поступлений, а значит достроить наши дома просто обязаны!
На 2 сентября в корпусах 1+2+5+6 было в продаже 234 студии, 225 однушки и 14 двушек, в сумме 472 квартиры. За месяц продалось 11 студий, 7 однушек, 1 двушка.
Интересная статистика. Я думал, что двушки будут разбирать быстрее всего.
Я тоже так думаю, ведь в зимний период продажи обычно растут и динамика стройки должна тоже вырасти за счет фин.поступлений, а значит достроить наши дома просто обязаны!
Это все просто слова: "должны расти", "достроить обязаны". Факты в том, что в ДДУ сроки сдачи обозначены. У Застройщика есть план-график. Ответственность перед дольщиками застрахована. Продажи идут. Реальное строительство все мы наблюдаем. На данном этапе нет оснований паниковать, что "все пропало". Как и нет смысла то и дело повторять как мантру, что "достроить просто обязаны".
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста по поводу доверенности на представителя (по агентскому договору" пункт "с правом передоверия".
Наш нотариус строго сделала БЕЗ ПРАВА ПЕРЕДОВЕРИЯ.
Кто как в данной ситуации поступил.
Доверенность сделали строго по образцу который выдали в офисе продаж?
Объясните.
Спасибо.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста по поводу доверенности на представителя (по агентскому договору" пункт "с правом передоверия".
Наш нотариус строго сделала БЕЗ ПРАВА ПЕРЕДОВЕРИЯ.
Кто как в данной ситуации поступил.
Доверенность сделали строго по образцу который выдали в офисе продаж?
Объясните.
Спасибо.
Не переживайте, я тоже без права передоверия делал. Это лишнее. :)
Это все просто слова: "должны расти", "достроить обязаны". Факты в том, что в ДДУ сроки сдачи обозначены. У Застройщика есть план-график. Ответственность перед дольщиками застрахована. Продажи идут. Реальное строительство все мы наблюдаем. На данном этапе нет оснований паниковать, что "все пропало". Как и нет смысла то и дело повторять как мантру, что "достроить просто обязаны".
Вы правы, это я себя таким образом успокаиваю и настраиваю на положительный исход стройки! Просто начиталась про долгострои, вот и лезут всякие дурные мысли в голову.
Сама то я понимаю, что документально всё оформлено, подписано и стройку наблюдаю, значит стоит успокоится и просто ждать!
Вы правы, это я себя таким образом успокаиваю и настраиваю на положительный исход стройки! Просто начиталась про долгострои, вот и лезут всякие дурные мысли в голову.
Сама то я понимаю, что документально всё оформлено, подписано и стройку наблюдаю, значит стоит успокоится и просто ждать!
Дурные мысли гнать подальше! :) Сейчас лучше думать о том, как все обустроить после получения ключей. :)
Только мы же здесь говорим ни о каком-то "Аиб". У нас "конь валяется" - это видно. Чего ещё не хватает?
Как говорится, "цыплят по осени считают". В нашей стране может случиться все, что угодно. Думать о будущем приятно и необходимо. Но о суровой реальности тоже не забывать. У меня лично особо радужных настроений по поводу стройки нет. Да, темп строительства хороший. Но впереди зима... Кроме того, активно идет строительство оставшихся домов второй линии, а в продаже только 5 и 6. Да продажи идут не так активно, как хотелось бы. А деньги застройщику нужны. Спокойно выдохнуть можно будет после получения ключей, а в идеале по завершении строительства всего комплекса ( что будет с 3 линией и школой/садом пока неизвестно). Я согласна с вами: нужно ждать без историк, без "заклинаний". Но и без пофигизма. Во всем хороша золотая середина. Завтра большой праздник - Покров Пресвятой Богородицы. Всех поздравляю, и дай Бог нам всем удачи и осуществления всех наших надежд и желаний.
Как говорится, "цыплят по осени считают". В нашей стране может случиться все, что угодно. Думать о будущем приятно и необходимо. Но о суровой реальности тоже не забывать. У меня лично особо радужных настроений по поводу стройки нет. Да, темп строительства хороший. Но впереди зима... Кроме того, активно идет строительство оставшихся домов второй линии, а в продаже только 5 и 6. Да продажи идут не так активно, как хотелось бы. А деньги застройщику нужны. Спокойно выдохнуть можно будет после получения ключей, а в идеале по завершении строительства всего комплекса ( что будет с 3 линией и школой/садом пока неизвестно). Я согласна с вами: нужно ждать без историк, без "заклинаний". Но и без пофигизма. Во всем хороша золотая середина. Завтра большой праздник - Покров Пресвятой Богородицы. Всех поздравляю, и дай Бог нам всем удачи и осуществления всех наших надежд и желаний.
И в чем же вы увидели "пофигизм"? В том, что вместо истерик, заклинаний и обсуждении сторонних проблемных застройщиков я предложил заранее подумать о том, как будете своё будущее жильё обустраивать? Все же по собственной воле купили именно тут квартиры, никто не заставлял.
А уж если есть сомнения (повторюсь, что в настоящее время необоснованные), то что вы в состоянии изменить, если уже оформили ДДУ? Только попытаться переуступить его кому-то другому. Но если ожидаете реальных проблем у Застройщика, то делать это нужно до того, как они наступили. Потом сложно будет.
И в чем же вы увидели "пофигизм"? В том, что вместо истерик, заклинаний и обсуждении сторонних проблемных застройщиков я предложил заранее подумать о том, как будете своё будущее жильё обустраивать? Все же по собственной воле купили именно тут квартиры, никто не заставлял.
А уж если есть сомнения (повторюсь, что в настоящее время необоснованные), то что вы в состоянии изменить, если уже оформили ДДУ? Только попытаться переуступить его кому-то другому. Но если ожидаете реальных проблем у Застройщика, то делать это нужно до того, как они наступили. Потом сложно будет.
Не поняла- вы обиделись на мои слова? Причём тут "никто не заставлял","ожидаете реальных проблем"? Я, вообще-то, купила здесь квартиру, потому что собираюсь здесь жить и меня устраивает данный проект. Я тоже думаю о ремонте, с интересом читаю ваши обсуждения. Довольна ходом строительства (ПОКА). Но тревожит безразличие представителя застройщика к нашим вопросам, невозможность установить вторую камеру (наблюдать за уже построенным домом лично мне неинтересно, мне куда интереснее строительство второй линии) Что будет дальше - покажет время. Вы высказали свою точку зрения по данному вопросу, я свою. Я не обсуждаю сторонних застройщиков. "Аиб" привела как пример. Мне искренне жаль людей, купивших там квартиры. Видимо, кроме будущих планировок им и обсуждать больше нечего. Про "пофигизм" - не вам, другим дольщикам: не нужно бросаться из крайности в крайность. Ещё раз поздравляю вас с ПРАЗДНИКОМ! Успешного нам завершения строительства, и да не сбудутся мои опасения.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.