Кто рискнул?

• Назад
  • Страница 13 из 15
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Смотрите на реальное положение вещей, а не только на формальные признаки. И обратите внимание-стройку кредитует Сбербанк, закапывать деньги в мёртвый проект они не будут.

Я смотрю на все факторы. И то, что в единственном документе, объединяющим тройку и лещ, который мне показали, показали только шапку и не дали прочитать - фактор явно не положительный.

Аудиторское вы хотели увидеть за 2016-ый?так оно будет только в марте 2017-го готово.

Видный берег построен, здесь - 2 корпуса почти готовы. На стройке активность.

Но решать вам, конечно

Все бы ничего, если бы между ними (тройкой и лещом) был договор поручительства, тогда можно верить лещу как дочерке тройки, а, соответственно, и принимать в расчёт дома, которые они сдавали. Спасибо за заметку про аудиторское, не знала.Теперь буду знать!

Мортон, например, до сих по ЖСК продаёт

А Мортон, например, уже совсем не продаёт :) в конце октября 2016 года компания продана группе ПИК

Объявления

Я смотрю на все факторы. И то, что в единственном документе, объединяющим тройку и лещ, который мне показали, показали только шапку и не дали прочитать - фактор явно не положительный.

Все бы ничего, если бы между ними (тройкой и лещом) был договор поручительства, тогда можно верить лещу как дочерке тройки, а, соответственно, и принимать в расчёт дома, которые они сдавали. Спасибо за заметку про аудиторское, не знала.Теперь буду знать!

Вас настораживает только отсутствие данного документа и финансовый аудит этой компании или Вам сам ЖК не нравится?  :sad:

Документов между Тройкой и Лещом может вообще не быть. Так как ЛЕЩ - юр. лицо, которое открыто только под данную стройку. Данная стройка завершится - юр. лицо закроется. Это обычная практика всех нынешних новостроек. И ничего в этом страшного нет. Что сейчас важно, это сроки сдачи и передачи объекта точно прописаные в ДДУ. Гражданская ответственность Застройщика застрахована. Вам предоставят договор страхования. Страховая не абы какая, а именно аккредитованная под данный вид страхования. 

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Вас настораживает только отсутствие данного документа и финансовый аудит этой компании или Вам сам ЖК не нравится?  :sad:

Мне очень нравится ЖК! :cray: Очень хочу тут квартиру и собирались брать и сейчас при предоставлении документов рассматриваем вариант, только уже без отделки...все-таки страшно вкладывать денежку, это не 1/10 заработка)
Настораживает столько рук: БСА, Тройка, Лещ
Настораживает, что договор поручительства не предоставляют...завтра Лещ исчезнет, а тройка скажет "май? какой май?"
настораживают проектные декларации без подписей/печатей
Вижу, что стройка идет, меня это радует, но...что будет завтра, когда я буквально выпрашиваю документы...
Другой застройщик мне всю папку дал и оставил меня изучать в кабинете. А тут по листочку из папки выдергивают под эгидой тайны :unknw:

Документов между Тройкой и Лещом может вообще не быть. Так как ЛЕЩ - юр. лицо, которое открыто только под данную стройку. Данная стройка завершится - юр. лицо закроется. Это обычная практика всех нынешних новостроек. И ничего в этом страшного нет. Что сейчас важно, это сроки сдачи и передачи объекта точно прописаные в ДДУ. Гражданская ответственность Застройщика застрахована. Вам предоставят договор страхования. Страховая не абы какая, а именно аккредитованная под данный вид страхования. 

Вот именно, что не может не быть, в ФЗ-214 ясно написано про договор поручительства в таком случае.
Иначе какое вообще отношение имеет Тройка к этой стройке и почему все ссылаются на её проекты?

И далеко не все нынешние новостройки следуют этой практике

Мне очень нравится ЖК! :cray: Очень хочу тут квартиру и собирались брать и сейчас при предоставлении документов рассматриваем вариант, только уже без отделки...все-таки страшно вкладывать денежку, это не 1/10 заработка)
Настораживает столько рук: БСА, Тройка, Лещ
Настораживает, что договор поручительства не предоставляют...завтра Лещ исчезнет, а тройка скажет "май? какой май?"
настораживают проектные декларации без подписей/печатей
Вижу, что стройка идет, меня это радует, но...что будет завтра, когда я буквально выпрашиваю документы...
Другой застройщик мне всю папку дал и оставил меня изучать в кабинете. А тут по листочку из папки выдергивают под эгидой тайны :unknw:

Вот именно, что не может не быть, в ФЗ-214 ясно написано про договор поручительства в таком случае.
Иначе какое вообще отношение имеет Тройка к этой стройке и почему все ссылаются на её проекты?

И далеко не все нынешние новостройки следуют этой практике

О каком именно договоре поручительства идет речь?

Тройка РЭд в данном случае используется, как реклама. конкретно данное юр. лицо, которое, так же как не является официальным застройщиком ни ЖК "Видный Берег", ни ЖК "Битцевские холмы" и тд. Просто создаются эти Застройщики Тройкой РЭД. И ни конкретно юр. лицом, а, как правило, лицом физическим. У Тройки РЭД может быть множество разных юр. лиц, которые не объединены между собой. Так же как генеральный подрядчик данного ЖК - "Тройка Констракшн". Тройка РЭД создает холдинг. Поэтому ссылаются на него. Может, немного сумбурно написала. Но схема именно такая. 

Что Вам на объекте не предоставляют проектную декларацию - это неправильно. Проектную декларацию они предоставить должны. А вот договор, что они работают от Тройки РЭД, этого документа они Вам предоставлять не обязаны.

Обратите внимание

А Мортон, например, уже совсем не продаёт :) в конце октября 2016 года компания продана группе ПИК

Этого я не знал ))

Если хотите уверенности-ищите аффилированные компании учередителей. По большому счёту владеют всем 4-5 человек, их несложно найти в открытых источниках- скачивайте выписки по юрлицам из nalog.ru ищите учередителей, далее любой сервис типа kartoteka.ru. Найдётся 10-15 компаний, одна из основных Веста-Сф. Далее по каждой ищите арбитражные дела, объявления о банкротстве и пр. Лично меня на момент покупки результат удовлетворил. Убивать живой бизнес тоже никто просто так не будет.

Если выбираете квартиру, берите вторую линию, потолки выше, соседей намного меньше, это действительно критичный момент.

Тут вы задайте себе вопрос, является ли этот фактор для вас определяющим и решающим в качестве оценки надёжности. Как себя менеджеры ведут - ну это инструкции такие у них, я работаю в крупной компании, вы её знаете, но за 5 лет в трудовой три юр лица поменялось )) таковы наши реалии, ничего с этим не сделаешь. Скорее боятся не нас или недостроя, а УБЭП и налоговой.

Спасибо всем за ответы! Ваши ответы успокоили, пока не буду рубить с плеча и бежать. В любом случае, на сумму квартиры с отделкой уже не решусь, в обычную вкладывать будет не так страшно

Спасибо всем за ответы! Ваши ответы успокоили, пока не буду рубить с плеча и бежать. В любом случае, на сумму квартиры с отделкой уже не решусь, в обычную вкладывать будет не так страшно

Рада, если мы с будущими соседями помогли Вам разобраться в некоторых вопросах. :smile: Здесь на форуме когда-то был представитель застройщика, но я его давно не видела, может забыл о нас.. :unknw:  А так можно было у него спрашивать. 

Читала в одной статье на днях, что в будущем году цены на квартиры в новостройках поднимутся, надеюсь не на много.

Добрый день. Подскажите, а страхование жизни, это обязательное действие при заключении договора?

Добрый день. Подскажите, а страхование жизни, это обязательное действие при заключении договора?

Вы какой договор имеете ввиду? Если ипотечный, то банки, как правило, требуют страхование жизни, а после оформления квартиры в собственность, ещё и страхование имущества. Если не страховаться, могут отказать в ипотеке.

Вы какой договор имеете ввиду? Если ипотечный, то банки, как правило, требуют страхование жизни, а после оформления квартиры в собственность, ещё и страхование имущества. Если не страховаться, могут отказать в ипотеке.

да, спасибо....

Ну все )! Теперь официально соседка ) в 10 корпусе )! Однушечка с полисадником)! Ура! Дай Бог все будет хорошо )!

Ну все )! Теперь официально соседка ) в 10 корпусе )! Однушечка с полисадником)! Ура! Дай Бог все будет хорошо )!

Поздравляю!!!

Поздравляю и добро пожаловать!  :smile:  Теперь осталось нам только дождаться в сроки свои квартиры с ключами. 

Уважаемые соседи,добрый день!

Взял квартиру на 2 этаже в 6 корпусе.

Выбирал, в основном, исходя из следующих параметров:

- Примерно равное время в пути из Москвы до аэропорта на общественном транспорте;

- Хорошая транспортная доступность;

- Надежный застройщик;

- И цены, конечно. По сравнению с другими похожими проектами - вполне приемлемо.

Когда увидел, как быстро растет 1 линия, понял, что надо брать :smile: . Не прогадал - мой корпус уже поднимается от земли)

Добрый день! Интересно в какой секции? кто соседи?

Добрый день! Интересно в какой секции? кто соседи?

Я соседка), у меня квартира угловая и тоже на втором этаже, только вот секцию не помню(

Я соседка), у меня квартира угловая и тоже на втором этаже, только вот секцию не помню(

Добрый день Anutik !  Я смотрел, там только стены обозначены, перекрытия есть, утеплителя и внешней облицовки - нет.    Вот думаю брать или нет?   Реально ли за 6 месяцев доделать "Наш" дом?   Сдаваться он будет без отделки, электрики, только эл..щиток, счетчики и запорная арматура на газ и воду. Мне сказали, что вода будет из скважины.

Вот думаю брать или нет?   Реально ли за 6 месяцев доделать "Наш" дом?   Сдаваться он будет без отделки, электрики, только эл..щиток, счетчики и запорная арматура на газ и воду. Мне сказали, что вода будет из скважины.

Это Вы сами должны решить, покупать или нет!

Но скажу что вполне реально за пол года достроить дом с хорошими темпами работ...

Да, мне тоже менедер говорил про воду из скважины. 

• Назад
  • Страница 13 из 15
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов