Мир Митино фотографии строительства

• Назад
  • Страница 17 из 101
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Фото новые.Новые Фото (1).JPG Новые Фото (2).JPG Новые Фото (3).JPG

Новые Фото (4).JPG Новые Фото (5).JPG Новые Фото (6).JPG

Объявления

Корпуса10и10.1.jpg

P1040996---.jpg

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
8 корпус не вырос?)

10.1 начали строить?

Обратите внимание

10.1 начали строить?

Да. Последние два фото, это 10 и 10,1.

Да. Последние два фото, это 10 и 10,1.

Гуд. Ну теперь жители кааааттеджев могут расслабиться - под их окнами будет либо аккуратный квартал с красивыми домиками, либо трешовый серо-бетонный недострой за забором и грязь. В любом случае зеленые луга им уже не вернут, могут выдыхать и начинать желать успешного завершения стройки :) 

Начинать переезжать могут) Я бы на их месте очень растроился произошедшему. Ну что поделать, свято место пустт не бывает..

Спасибо за фото. Я бы тоже на месте жителей коттеджей очень расстроилась и была бы против этой стройки. Но такое сладкое место когда нибудь все равно бы застроили. 

Гуд. Ну теперь жители кааааттеджев могут расслабиться - под их окнами будет либо аккуратный квартал с красивыми домиками, либо трешовый серо-бетонный недострой за забором и грязь. В любом случае зеленые луга им уже не вернут, могут выдыхать и начинать желать успешного завершения стройки :) 

Теперь наконец-то появятся силы, которые заставят их убрать за собой строительный и бытовой мусор, который они привыкли просто сбрасывать с края холма. Столько навалили, думают, что обойдется. И да, пикники с мангалами теперь придется перенести в другие места. В лесопарк Новогорский, например. Там есть специальные поляны для этого.

Фото. Совсем свежие. Это 10 корпус после потопа.ю1.jpg ю2.jpg ю3.jpg ю4.jpg

Корпус 10,1, тут подземный паркинг уже готов.

ю10а.jpg ю10б.jpg ю10в.jpg

Вид на стройку, мне все нравится. Не знаю, как вам. Но ход работ вполне бодрый. Тут кто-то писал про долгострой и потоп от дождей. Я шутил, что смыло краны, вместе с крановщиками, но это была всего лишь шутка юмора. Как еще воспринимать заявления о плывунах от странных девушек и мастеров негативных вбросов от рекламистов соседних строек в районе Митино. Пионеров рекламы и пропаганды. :smile:

ю111.jpg ю112.jpg

• АлёнаУ это нравится
Спасибо Вам огромное за море классных фото... У многих нет времени,чтобы каждый раз кататься на стройку,а Вы ой как выручаете своими отчетами!Еще раз СПАСИБО!
  • Постоянный Читатель это нравится

Постоянный Читать, когда Вы все успеваете? Присоединяюсь к благодарностям! Смотрю, московский потоп не особо на стройке сказался

И правда корпуса выглядят довольно сухими, можно было вполне ожидать другой картины. Видимо их система откачки работает исправно. 

Логика подсказывает, что вода уходит по склону в речку. Разница высот же есть. Куда она денется то

Вау. Башенный кран на 10.1 поставили, шустряки. Стройка движется ! 

Корпус 10,1, тут подземный паркинг уже готов.

Под 10.1 еще и подземный паркинг будет ?! О_о

Вроде где-то тут говорили что только под 8-ым корпусом будет, где по-выше, по-суше.

Ну раз так, то придется брать теперь... а потом еще и машину для него... а еще отделка квартиры в пару лямов влетит... я банкрот :( 

• Назад
  • Страница 17 из 101
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов