Гуд. Ну теперь жители кааааттеджев могут расслабиться - под их окнами будет либо аккуратный квартал с красивыми домиками, либо трешовый серо-бетонный недострой за забором и грязь. В любом случае зеленые луга им уже не вернут, могут выдыхать и начинать желать успешного завершения стройки :)
Спасибо за фото. Я бы тоже на месте жителей коттеджей очень расстроилась и была бы против этой стройки. Но такое сладкое место когда нибудь все равно бы застроили.
Гуд. Ну теперь жители кааааттеджев могут расслабиться - под их окнами будет либо аккуратный квартал с красивыми домиками, либо трешовый серо-бетонный недострой за забором и грязь. В любом случае зеленые луга им уже не вернут, могут выдыхать и начинать желать успешного завершения стройки :)
Теперь наконец-то появятся силы, которые заставят их убрать за собой строительный и бытовой мусор, который они привыкли просто сбрасывать с края холма. Столько навалили, думают, что обойдется. И да, пикники с мангалами теперь придется перенести в другие места. В лесопарк Новогорский, например. Там есть специальные поляны для этого.
Вид на стройку, мне все нравится. Не знаю, как вам. Но ход работ вполне бодрый. Тут кто-то писал про долгострой и потоп от дождей. Я шутил, что смыло краны, вместе с крановщиками, но это была всего лишь шутка юмора. Как еще воспринимать заявления о плывунах от странных девушек и мастеров негативных вбросов от рекламистов соседних строек в районе Митино. Пионеров рекламы и пропаганды.
Спасибо Вам огромное за море классных фото... У многих нет времени,чтобы каждый раз кататься на стройку,а Вы ой как выручаете своими отчетами!Еще раз СПАСИБО!
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее