Мир Митино фотографии строительства

• Назад
  • Страница 25 из 101
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

• Типичный Козерог это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Господа и дамы, кто сможет - пофоткайте на этих выходных)) Я не смогу)
Объявления

Спасибо Авторам.

• bobi2006 это нравится
Да простят меня, дольщики, но очень удивлюсь, если первую очередь сдадут в срок. Прогресс наблюдается пока только по 8 корпусу. Когда все успеют? Хотя еще есть больше года, может и достаточно времени. А ведь еще на коммуникации, внутренние работы, и двор тоже время нужно. Да и дома аж по 25 этажей. Хоть бы успели!
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Пока рано делать выводы, я думаю все должны успеть. Спрос есть, значит и деньги есть на проект, поэтому должны быстро строить 

Сейчас сроки устанавливают даже с запасом на всякий, так что раз такие цифры озвучены, значит они чем-то обоснованы. Времени еще достаточно.

Обратите внимание

Сейчас сроки устанавливают даже с запасом на всякий, так что раз такие цифры озвучены, значит они чем-то обоснованы. Времени еще достаточно.

Я сравниваю с темпами других новостроек, которые должны сдаваться в 4 кв 2017. Наша, к сожалению, в отстающих. Поэтому и волнуюсь

Я сравниваю с темпами других новостроек, которые должны сдаваться в 4 кв 2017. Наша, к сожалению, в отстающих. Поэтому и волнуюсь

Надо сравнивать не только с конечным сроком сдачи, но и с началом строительных работ.
На оф.сайте выложили новые фотки)))
  • Kalasheg это нравится

Была сегодня на стройке.

С детской площадки видно было только 7 и 8 корпус хорошо. Рабочих видела только на 7.

Прикрепленные изображения

• 1ScOOnKe-nY.jpg
  • oljN_yU44RA.jpg
  • uUjHz6y5ahk.jpg
  • Стремительная, Kalasheg и Типичный Козерог это нравится

Это с какими, например?

Это с какими, например?

Я только что сравнила с готовностью 1 Квартала в "Тушино-2018", у них срок сдачи 4 квартал 2017. Уже дом построен полностью, идёт монтаж утеплителя.

Я только что сравнила с готовностью 1 Квартала в "Тушино-2018", у них срок сдачи 4 квартал 2017. Уже дом построен полностью, идёт монтаж утеплителя.

А сколько корпусов они сдают по плану в 4 кв 2017? В ММ параллельно несколько строят, поэтому кажется, что отстают, я думаю.

Мало того, мне менеджер сказала в эти выхи, что "не пугайтесь, краны 10 корп переставят снаружи и будут парковку параллельно строить, так решили". Только вот я не пойму, зачем за все браться сразу....

А сколько корпусов они сдают по плану в 4 кв 2017? В ММ параллельно несколько строят, поэтому кажется, что отстают, я думаю.

Мало того, мне менеджер сказала в эти выхи, что "не пугайтесь, краны 10 корп переставят снаружи и будут парковку параллельно строить, так решили". Только вот я не пойму, зачем за все браться сразу....

На сайте 2 квартала и 1-ый со сдачей в 4 кв 2017, и в него входит несколько небольших домов, продаваемых как один многосекционный.

Так вот он полностью построен, подводят коммуникации и утепляют, лифты вроде ещё делают суд по фото сейчас

Та коробочка в тушино стояла уже тогда, когда в ММ первые котлованы равняли.

Если честно, то не понимаю зачем здесь поднимать панику? В Тушино другой ценовой порог и сравнивать с ММ вообще нет никакого смысла, все знают, что панельки возводят за 8-9 месяцев и по темпам 8 корпуса мы видим, что это так и есть.

Я слежу, как и многие тут, за всеми корпусами и очевидно (по посещениям объекта или фотоотчётам), что работы ведутся. Да, может там не каждую минуточку сотни рабочих вяжут опалубку, заливают монолиты или сваривают монолиты, но мы ведь не знаем всей технологии строительства. Мне кажется, ещё рано судить о сроках строительства. И не будем забывать, что эта тема для фотографий строительства.

Параллельно- это как раз чтобы в сроки уложиться и это очень правильно делает застройщик.

Была сегодня на стройке.

С детской площадки видно было только 7 и 8 корпус хорошо. Рабочих видела только на 7.

Большое спасибо за фотки) Первые зимние, если не ошибаюсь )))

Спасибо за фото. А что рабочих было мало -так выходные, праздники, не удивительно. 

Меня больше волнует не повлияет ли окончание гос поддержки на продажи, а они в свою очередь на темпы 

Спасибо за фото. А что рабочих было мало -так выходные, праздники, не удивительно.
Меня больше волнует не повлияет ли окончание гос поддержки на продажи, а они в свою очередь на темпы

Я думаю, вряд ли повлияет...при окончании программы будет снижение %ставки по ипотеке, все модет быть, что она будет на уровне той же, что и при гос.прддержке +-

По порядку:

1. Бланк разрешения на строительство предусматривает возможность продления срока завершения строительства.

2. Несоблюдение сроков строительства не влечет какой-либо материальной ответственности застройщика перед дольщиками.  

3. Для дольщиков самый важный срок - 01.09.2018г., который установлен в ДДУ. Вот при нарушении этого срока у Застройщика и возникают материальные обязанности.

Так что если, например, не успеют построить к 31.12.2017г., то продлят разрешение на строительство и построят к 31.05.2018г. не нарушая при этом срока передачи квартиры - 01.09.2018

• Назад
  • Страница 25 из 101
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов