Я думаю, не надо пытаться понять действия застройщика касаемо темпов строительства разных корпусов, количества рабочих на каждом из них. У застройщика свое видение и понимание. Мы в любом случае не специалисты. Динамика есть, рабочие есть - это главное, что на данном этапе строительства нас должно интересовать имхо
Основная проблема скорее в отсутствии полноценного диалога застройщика с покупателями. Если бы на этом форуме был офиц.представитель застройщика, который бы отвечал на вопросы по графику строительства, всех бы этих рассуждений и недовольств не возникало. Экс-бизнесмен Полонский до своего убытия в Камбоджу тоже уверял дольщиков Кутузовской мили, что волноваться не надо - "мне лучше знать как что строить"...
Основная проблема скорее в отсутствии полноценного диалога застройщика с покупателями. Если бы на этом форуме был офиц.представитель застройщика, который бы отвечал на вопросы по графику строительства, всех бы этих рассуждений и недовольств не возникало. Экс-бизнесмен Полонский до своего убытия в Камбоджу тоже уверял дольщиков Кутузовской мили, что волноваться не надо - "мне лучше знать как что строить"...
Ну от того, что какой-нибудь "Полонский" начал бы тут втирать всякое - вряд ли это лучше. Да и вести диалог с таким количеством народу сложно. С моей точки зрения нужно больше инфо-писем на главном сайте. О том, о сем. Как и что происходит. Вебка та же, которую обещали. Кстати, я для этой цели использую http://tenders.gvsu.ru/ там видно, что и как закупается и до каких сроков (даю подсказку, можно посмотреть больше, чем отображено)
Ну от того, что какой-нибудь "Полонский" начал бы тут втирать всякое - вряд ли это лучше. Да и вести диалог с таким количеством народу сложно. С моей точки зрения нужно больше инфо-писем на главном сайте. О том, о сем. Как и что происходит. Вебка та же, которую обещали. Кстати, я для этой цели использую http://tenders.gvsu.ru/ там видно, что и как закупается и до каких сроков (даю подсказку, можно посмотреть больше, чем отображено)
Спасибо всем за фотки! По моему выглядит очень позитивно, зря тут переживают раньше времени.
Про представителя застройщика - да, нам бы тут такой не помешал, но это уже чисто инициатива с их стороны должна быть.
Согласна, движение заметно. Представитель - это, конечно, хорошо, но мне кажется, комплексов, где сидит представитель, по пальцам перечесть. На все площадки человека "не посадишь". Да и вопросов еще больше с нашей стороны появится, если будет человек, который будет на них отвечать. Нам только дай волю))) Вот камеру хочется сильно - это да.
Согласна, движение заметно. Представитель - это, конечно, хорошо, но мне кажется, комплексов, где сидит представитель, по пальцам перечесть. На все площадки человека "не посадишь". Да и вопросов еще больше с нашей стороны появится, если будет человек, который будет на них отвечать. Нам только дай волю))) Вот камеру хочется сильно - это да.
Камеру вроде обещали, но что то все никак(( Почти на всех стройках сейчас есть камеры..
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Скоро старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду и парки
ПодробнееСкидки до 33% в Ярком квартале Инджой
Панорамные окна — виды на парки, воду и центр Москвы. Бульвар-парк с зонами для отдыха и спорта.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.
ЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году