Мир Митино фотографии строительства

• Назад
  • Страница 27 из 101
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Спасибо за позитивные новости со стройки.

Я думаю, не надо пытаться понять действия застройщика касаемо темпов строительства разных корпусов, количества рабочих на каждом из них. У застройщика свое видение и понимание. Мы в любом случае не специалисты. Динамика есть, рабочие есть - это главное, что на данном этапе строительства нас должно интересовать имхо

Основная проблема скорее в отсутствии полноценного диалога застройщика с покупателями. Если бы на этом форуме был офиц.представитель застройщика, который бы отвечал на вопросы по графику строительства, всех бы этих рассуждений и недовольств не возникало. Экс-бизнесмен Полонский до своего убытия в Камбоджу тоже уверял дольщиков Кутузовской мили, что волноваться не надо - "мне лучше знать как что строить"...

Основная проблема скорее в отсутствии полноценного диалога застройщика с покупателями. Если бы на этом форуме был офиц.представитель застройщика, который бы отвечал на вопросы по графику строительства, всех бы этих рассуждений и недовольств не возникало. Экс-бизнесмен Полонский до своего убытия в Камбоджу тоже уверял дольщиков Кутузовской мили, что волноваться не надо - "мне лучше знать как что строить"...

Ну от того, что какой-нибудь "Полонский" начал бы тут втирать всякое - вряд ли это лучше. Да и вести диалог с таким количеством народу сложно. С моей точки зрения нужно больше инфо-писем на главном сайте. О том, о сем. Как и что происходит. Вебка та же, которую обещали. Кстати, я для этой цели использую http://tenders.gvsu.ru/ там видно, что и как закупается и до каких сроков (даю подсказку, можно посмотреть больше, чем отображено)

• Nikk_ это нравится
Объявления

Давайте лучше фотки смотреть. Снимал сегодня -13.11.2016.

Прикрепленные изображения

• 8к - 1.jpg
  • 8к - 2.jpg
  • 8к - 3.jpg
  • 8к - 4.jpg
  • 8к - 6.jpg
  • 8к - 8.jpg
  • 7к - 1.jpg
  • 7к - 2.jpg
  • 10 10.1 - 1.jpg
  • 10 10.1 - 2.jpg
  • Стремительная, Nikk_ и Типичный Козерог это нравится
Спасибо за фотки!
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Ну от того, что какой-нибудь "Полонский" начал бы тут втирать всякое - вряд ли это лучше. Да и вести диалог с таким количеством народу сложно. С моей точки зрения нужно больше инфо-писем на главном сайте. О том, о сем. Как и что происходит. Вебка та же, которую обещали. Кстати, я для этой цели использую http://tenders.gvsu.ru/ там видно, что и как закупается и до каких сроков (даю подсказку, можно посмотреть больше, чем отображено)

Спасибо за подсказку!

Любопытно))

Сегодня были на стройке, работа идет. фото прилагаю.

• IMG-20161113-WA0008.jpg
  • IMG-20161113-WA0006.jpg
  • IMG-20161113-WA0004.jpg
  • IMG-20161113-WA0003.jpg
  • Nikk_, Типичный Козерог, k_b_inga и еще 1 это нравится
Обратите внимание

Спасибо всем за фотки! По моему выглядит очень позитивно, зря тут переживают раньше времени. 

Про представителя застройщика - да, нам бы тут такой не помешал, но это уже чисто инициатива с их стороны должна быть. 

Спасибо всем за фотки! По моему выглядит очень позитивно, зря тут переживают раньше времени. 

Про представителя застройщика - да, нам бы тут такой не помешал, но это уже чисто инициатива с их стороны должна быть. 

Согласна, движение заметно. Представитель - это, конечно, хорошо, но мне кажется, комплексов, где сидит представитель, по пальцам перечесть. На все площадки человека "не посадишь". Да и вопросов еще больше с нашей стороны появится, если будет человек, который будет на них отвечать. Нам только дай волю))) Вот камеру хочется сильно - это да.

Согласна, движение заметно. Представитель - это, конечно, хорошо, но мне кажется, комплексов, где сидит представитель, по пальцам перечесть. На все площадки человека "не посадишь". Да и вопросов еще больше с нашей стороны появится, если будет человек, который будет на них отвечать. Нам только дай волю))) Вот камеру хочется сильно - это да.

Камеру вроде обещали, но что то все никак(( Почти на всех стройках сейчас есть камеры.. 

Утащил фотку из ВК, неужели проглянулись первые панели в 10?

собственно фотка

• -kqZkS7DDpk.jpg

Очень уж далеко, что вы там вообще разобрали? 

Видны несколько панелек со стороны реки

Видны несколько панелек со стороны реки

Да, есть в районе первой секции панельки! :yahoo:

Была сегодня на стройке, работа везде велась. Погода чудесная.

На 10 корпусе рабочих видела в районе 7 секции.

• 20161122_122119.jpg
  • 20161122_122138.jpg
  • 20161122_121723_2.jpg
  • 20161122_121747_2.jpg
  • Стремительная, Kalasheg, Nikk_ и еще 1 это нравится

Спасибо за фотки и за хорошие новости, разумеется! :good: Куда только наш человек не проберется) 

Отличные новости! Спасибо! Стройка полным ходом!

Отличные фото, спасибо!!

Ну что же, сегодняшние фото. Сначала 7 и 8 корпуса.

• IMG_1186.JPG
  • IMG_1188.JPG
  • IMG_1185.JPG
  • IMG_1187.JPG
  • IMG_1195.JPG
  • IMG_1192.JPG
  • IMG_1193.JPG
  • IMG_1204.JPG
  • Недельная Динамика 22-27.11.JPG

А теперь 9-ый (правда там только котлован), 10 и 10.1

• IMG_1196.JPG
  • IMG_1197.JPG
  • IMG_1198.JPG
  • IMG_1199.JPG
  • IMG_1201.JPG
  • IMG_1200.JPG
  • IMG_1203.JPG
  • Типичный Козерог это нравится

Спасибо за фотки с такого близкого расстояния!

Жаль, что все панельки выросли за неделю кроме 10(

• Назад
  • Страница 27 из 101
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов