Мир Митино фотографии строительства

• Назад
  • Страница 40 из 101
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед

что в итоге с утеплителем? есть инфа от манагеров?

Почему я не могу найти на оф сайте фото(((((( захожу с телефона... как обновили сайт, никаких фото не могу найти(((

В настройках браузера поставьте "Полная версия", чтобы сайт как на компьютере отображался.

Объявления

В настройках браузера поставьте "Полная версия", чтобы сайт как на компьютере отображался.

Спасибо!)

При выборе квартиры для покупки можно выбрать пункт "Отделка" и, задав свой метраж и выбрав вариант, можно получить стоимость и 3d обзор квартиры со всеми фотками в придачу.

Меня волнует насколько надёжны эти межкомнатные перегородки. В инете нашла что скорее это "ячеистый бетон". В вариантах отделки на такой стене даже небольшой телевизор висит. Выглядит она уж хлипкой очень(

Ну то, что они так выглядят, еще не значит, что они и в самом деле ненадежные будут. Я бы не придавала этому такого значения.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

На сайте "Мир митино" в разделе галерея добавили 17 фотографий к февральскому отчету о стройке..

• Kalasheg и Типичный Козерог это нравится

Свежачок сегодняшний

Прикрепленные изображения

• IMG_20170211_132600.jpg
  • IMG_20170211_132046.jpg
  • IMG_20170211_132034.jpg
  • IMG_20170211_131649.jpg
  • IMG_20170211_131643.jpg
  • IMG_20170211_131217.jpg
  • IMG_20170211_131242.jpg
  • IMG_20170211_130613.jpg
Обратите внимание

Спасибо, Kalasheg за фото! Похоже застройщик активно читает форумы. Были не довольны стыками панелей (утеплитель болтался между панелями) и вот уже исправляют. По корп.10 было много вопросов и недовольств, теперь он "растет", гляди догонит 8 корпус!

Спасибо, Kalasheg за фото! Похоже застройщик активно читает форумы. Были не довольны стыками панелей (утеплитель болтался между панелями) и вот уже исправляют. По корп.10 было много вопросов и недовольств, теперь он "растет", гляди догонит 8 корпус!

Точно. Чего бы еще "заказать"?!, через форум то....))))))

Как по мне, так делают "на от...сь"... Неужели стыки нельзя сразу нормально делать? Где же та хваленая технология с минимальными зазорами между плитами, что оттуда утеплитель вываливается??? Нет, надо выкинуть человека заборт, чтобы он утеплитель назад воткнул. Так мало воткнуть, я надеюсь они его как-то там фиксируют или еще что делают, чтобы он больше минимум не вывалился, максимум - все таки было тепло в квартире и из стыков не сифонило... Еще когда-то видел при очередном посещении стройки, что вместе с утеплителем еще и обычной монтажной пеной задувают. Ладно пена как пена, она утепляет, но через несколько месяцев на солнце она потеряет свои свойства и разрушится, а ее ж никто не замазывал раствором или еще чем...

З.Ы. Может я и пессимист, но похоже придется готовить денежки на альпинистов чтобы они качественно переделали стыки...

Как по мне, так делают "на от...сь"... Неужели стыки нельзя сразу нормально делать? Где же та хваленая технология с минимальными зазорами между плитами, что оттуда утеплитель вываливается??? Нет, надо выкинуть человека заборт, чтобы он утеплитель назад воткнул. Так мало воткнуть, я надеюсь они его как-то там фиксируют или еще что делают, чтобы он больше минимум не вывалился, максимум - все таки было тепло в квартире и из стыков не сифонило... Еще когда-то видел при очередном посещении стройки, что вместе с утеплителем еще и обычной монтажной пеной задувают. Ладно пена как пена, она утепляет, но через несколько месяцев на солнце она потеряет свои свойства и разрушится, а ее ж никто не замазывал раствором или еще чем...

З.Ы. Может я и пессимист, но похоже придется готовить денежки на альпинистов чтобы они качественно переделали стыки...

Перефразирую вас, немного. Может, я оптимистка, но вы следили за всем технологическим процессом от и до, что сделали выводы, что что-то там не замазали или не залепили? Я считаю, неплохо, что видя косяки, их исправляют, а не действуют по правилу "итак сойдет"

Перефразирую вас, немного. Может, я оптимистка, но вы следили за всем технологическим процессом от и до, что сделали выводы, что что-то там не замазали или не залепили? Я считаю, неплохо, что видя косяки, их исправляют, а не действуют по правилу "итак сойдет"

если такие косяки есть, то именно и наводит на мысль, что действуют по правилу "и так сойдет". Может реально исправлять эти места начали из-за того, что начали на форуме поднимать вопрос, не задумывались? Признаю, не эксперт, но заявляют зазор (именно по тех. процессу) в стыках не более сантиметра, а, судя по фоткам, утеплитель в разы толще... Как в таком случае он мог вылезти. И опять же места с задувкой пеной... 

З.Ы. сомневаюсь, что вы тоже следили за процессом, чтобы сказать, что я не прав;) так что аргумент не зачтен...

Заинтересовалась я темой утеплителя.
Нашла хорошую статью с подробным описанием процесса:

http://alpinistnew.livejournal.com/

Если кратко, то вначале заполняют шов полиуретановой пеной, далее укладывают, если позволяет зазор, жгут-утеплитель и заделывают всё герметиком или мастикой.
И все этапы выполняют альпинисты.
Картинки с торчащим утеплителем в статье имеются.
Что действительно мне не понятно, так это как швы оказались больше обещанного 1 см.

Все Ok! Главное, что застройщик адекватный, не начинает юлить, обманывать! Он понимает, что сейчас все умные, многие пишут отзывы и почти все, кто реально будет покупать, читает форумы, общается, интересуется. Для него это маркетинговый ход, мы ему делаем рекламу! "Привет, с той стороны!!!" Значит будем вести диалог: мы с одной стороны, они с другой. Важно взаимопонимание...

Все Ok! Главное, что застройщик адекватный, не начинает юлить, обманывать! Он понимает, что сейчас все умные, многие пишут отзывы и почти все, кто реально будет покупать, читает форумы, общается, интересуется. Для него это маркетинговый ход, мы ему делаем рекламу! "Привет, с той стороны!!!" Значит будем вести диалог: мы с одной стороны, они с другой. Важно взаимопонимание...

Судя по ответам застройщика на данном форуме я бы не стал так категорично утверждать)

• Lizard это нравится

Судя по ответам застройщика на данном форуме я бы не стал так категорично утверждать)

Посмотрим, время и дела покажут.

Всем переживающим и сочувствующим за 10 корпус. фотки от 12.02 )

В воскресение были рабочие, работа шла.

Прикрепленные изображения

• WhatsApp Image 2017-02-12 at 12.46.58.jpeg
  • WhatsApp Image 2017-02-12 at 12.47.45.jpeg
  • WhatsApp Image 2017-02-12 at 12.48.29.jpeg
  • WhatsApp Image 2017-02-12 at 12.59.31.jpeg
  • Типичный Козерог, k_b_inga, Marina1744 и 5 другим это нравится

Посмотрим, время и дела покажут.

Насчет времени ничего не скажу, а вот дела со стороны застройщика должны быть без всяких форум, митингов, и т.д. Просто потому, что это их работа.

Насчет времени ничего не скажу, а вот дела со стороны застройщика должны быть без всяких форум, митингов, и т.д. Просто потому, что это их работа.

Так уж устроен наш брат, за которым нужен контроль и надзор со стороны. Лично меня очень порадовало то, что начали затирать швы и приводить фасад в надлежащее состояние, на фото даже видно человека который занимается этим ) По сути не важно, почему они к этому пришли, начитавшись форумов или этот этап и без этого был запланирован, главное что эти работы ведутся и результат нравиться.

• Любознательная это нравится

Так уж устроен наш брат, за которым нужен контроль и надзор со стороны. Лично меня очень порадовало то, что начали затирать швы и приводить фасад в надлежащее состояние, на фото даже видно человека который занимается этим ) По сути не важно, почему они к этому пришли, начитавшись форумов или этот этап и без этого был запланирован, главное что эти работы ведутся и результат нравиться.

Я, пожалуй, соглашусь с вами. Возможно им действительно проще "наводить красоту" не в процессе установки. Главное, чтобы результат был соответствующий, а так "от перемены мест слагаемых сумма не меняется".

Всем переживающим и сочувствующим за 10 корпус. фотки от 12.02 )

В воскресение были рабочие, работа шла.

От меня "не переживающей", а "интересующейся активно" большое спасибо за фотки. Особенно последняя, лично мне, вселяет оптимизм! Веселее пошло )

• Nikk_ это нравится
  • Назад
  • Страница 40 из 101
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов