Мир Митино фотографии строительства

• Назад
  • Страница 43 из 101
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Ясно, у меня даже параметра такого как цена за метр нет нигде в дду. Интересно что еще изменили в новой версии..

Из личного опыта. Ранее, в 2013, я строился с урбаном. там был подобный пункт, только плясали от 1 кв.м. в итоге у меня квартира приросла на 0.7 кв.м, и я не доплачивал. У соседей с большими квартирами, прирост был по несколько метров, и им приходилось доплачивать.

Объявления

- ЖК Мир Митино, видеообзор, 23.02.2017 - ч.1;

- ЖК Мир Митино, видеообзор, 23.02.2017 - ч.2;

• Kalasheg, Nikk_, Типичный Козерог и 4 другим это нравится

- ЖК Мир Митино, видеообзор, 23.02.2017 - ч.3;

- ЖК Мир Митино, видеообзор, 23.02.2017 - ч.4;

• Nikk_, Типичный Козерог, k_b_inga и 3 другим это нравится
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

- ЖК Мир Митино, видеообзор, 23.02.2017 - ч.5;

• Типичный Козерог, k_b_inga, Marina1744 и 2 другим это нравится

Монолитный этаж считается первым, так что в корпусе 10-й строится 7-й этаж. Спасибо за обзор, но, честно говоря, обзора я толком не увидел как такового... Нескольких фото было бы достаточно. ИМХО конечно...

Обратите внимание

Монолитный этаж считается первым, так что в корпусе 10-й строится 7-й этаж. Спасибо за обзор, но, честно говоря, обзора я толком не увидел как такового... Нескольких фото было бы достаточно. ИМХО конечно...

Нормальный обзор для тех, кто лично не может съездить на стройку и посмотреть своими глазами. 

• Alexmaj это нравится

Нормальный обзор для тех, кто лично не может съездить на стройку и посмотреть своими глазами. 

Ну я вроде сразу написал ИМХО... А так, как по мне, комментариев по сути 0 по делу, все и так видно на видео. На фото было бы видно тоже самое... Если дельный комментарий пропустил, извиняюсь!

- ЖК Мир Митино, видеообзор, 23.02.2017 - ч.3;
- ЖК Мир Митино, видеообзор, 23.02.2017 - ч.4;

Спасибо огромное за видео.
Глаз радуется как начал расти корп.10
  • Alexmaj это нравится

И Вам спасибо, что поправили меня (1 этаж = цокольный), если интересно как будет время буду делать съёмки. Называйте его как хотите, для меня это обзор. Есть кадры снаружи, внутри и еще много чего интересного, выкладываю просто не сразу. Всем не угодишь!

Съемка велась для того, чтобы дать понять, что работы ведутся, несмотря на праздничный день. А также как меняется обстановка в реальном времени, на видео может менее заметно, но на месте ситуация меняется мгновенно. Например: корпус 8 в начале съёмки тишина, спустя минут 15-20, заработали краны, на верхних этажах появились строители, работа шла полным ходом.

Самые активные действия происходили в корпусе 10, строители были везде и на этажах и снаружи. Работали все три крана. Меня это радовало, а так, если процесс был бы не активный, я и не снимал бы.  

ЖК Мир Митино, видеообзор, 23.02.2017 - ч.6, цокольный (1 этаж);

• Kalasheg и Marina1744 это нравится

Респект за экслюзив! В подвале лед был виден?
  • Alexmaj это нравится

Да, в подвале ниже цокольного этажа, там перекрытие не залито бетоном, на самом дне есть лед. Пока не могу понять для чего эти окна в перекрытиии, они в трех местах на видео это видно, два из которых располагаются рядом друг с двугом, а третий в некотой отдаленнности, но не так далеко. Примерно месторасположение их: 1 окно - это 4 подъезд, 2 и 3 окно - это преследнее и последний подъезд, т.е. 6 и 7 подъезды. В 1 окне воды, т.е. льда не было и света тоже, а вот во 2 и 3 окне, лёд и всё не очень визуально хорошо выглядело, по моим представлениям. Воды там быть не должно, эти помещения должны быть герметичные относительно земли и воды. А с учетом, что по сезону уровень вод сейчас должен быть самым низким относительно земли, то что же будет весной или осенью? Вопрос! Вообще моё предположения, что окна эти для откачки воды и производства работ, но я могу ошибаться. 

Я конечно обобщаю, льда не так много, процесс надо контролировать. Если будет по колено или выше, совсем другое дело. Снег спадет, увидим!

А можно не скромный вопрос: а как вас вообще на стройплощадку пустили?

Вернулся из отпуска и сразу на стройку :aggressive:

7-ка и 8-ка

Прикрепленные изображения

• IMG_1250.JPG
  • IMG_1251.JPG
  • IMG_1252.JPG
  • IMG_1253.JPG
  • IMG_1254.JPG
  • IMG_1255.JPG
  • IMG_1257.JPG
  • IMG_1258.JPG
  • IMG_1259.JPG
  • IMG_1260.JPG
  • IMG_20170226_165750.jpg
  • Tom4ever, Nikk_, Типичный Козерог и 4 другим это нравится

9-ка, 10, 10.1

Прикрепленные изображения

• IMG_1261.JPG
  • IMG_1262.JPG
  • IMG_1263.JPG
  • IMG_1264.JPG
  • IMG_20170226_165759.jpg
  • Интересующийся, Nikk_, Типичный Козерог и 3 другим это нравится
Круто! Спасибо!

Спасибо. Фоткайте еще.

Спасибо, классные фото!!!
  • Назад
  • Страница 43 из 101
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов