Интересно, а от ниш для кондиционеров не будет исходить вибрация? Их установили на стекляной конструкции, которая по своей прочности уступает панельному блоку
Интересно, а от ниш для кондиционеров не будет исходить вибрация? Их установили на стекляной конструкции, которая по своей прочности устузпает панельному блоку
Не на стеклянной конструкции, а на аллюминиевом профиле. За пределы балкона вибрация не пройдет, так как точки крепления идут на каждом этаже.
На сайте застройщика появились фото за март, правда ничего нового я на этих фото не увидел.
Можно увидеть с внутренней стороны восьмерки доделанные балконы в крайней секции. В общем быстро эти конструкции сооружаются. За 2 недели можно сделать на всей секции.
Калашек, похоже, обиделся на предыдущий пост с фото только 10 корпуса...
Я прошу прощения за всех)
Поделитесь, Калашек, пожалуйста!
Я верю, что Вы всё зафиксировали)
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее