Интересно, а от ниш для кондиционеров не будет исходить вибрация? Их установили на стекляной конструкции, которая по своей прочности уступает панельному блоку
Интересно, а от ниш для кондиционеров не будет исходить вибрация? Их установили на стекляной конструкции, которая по своей прочности устузпает панельному блоку
Не на стеклянной конструкции, а на аллюминиевом профиле. За пределы балкона вибрация не пройдет, так как точки крепления идут на каждом этаже.
На сайте застройщика появились фото за март, правда ничего нового я на этих фото не увидел.
Можно увидеть с внутренней стороны восьмерки доделанные балконы в крайней секции. В общем быстро эти конструкции сооружаются. За 2 недели можно сделать на всей секции.
Калашек, похоже, обиделся на предыдущий пост с фото только 10 корпуса...
Я прошу прощения за всех)
Поделитесь, Калашек, пожалуйста!
Я верю, что Вы всё зафиксировали)
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееСкидки до 33% в Ярком квартале Инджой
Панорамные окна — виды на парки, воду и центр Москвы. Бульвар-парк с зонами для отдыха и спорта.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееTITUL. Клубные резиденции у Кремля
Готовые 2-этажные пентхаусы с террасой. Последние лоты! Роскошные виды. Высокая приватность
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.