Мир Митино фотографии строительства

• Назад
  • Страница 91 из 101
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • Вперед

Ну че  там, ничего не слышно за выдачу ключей 1й очереди? )

Говорят, как по плану, в марте)

Есть какой-то план выдачи ключей? Где можно с ним ознакомиться?

Объявления

Быстро у них планы меняются однако, ведь совсем недавно за декабрь говорили )

Быстро у них планы меняются однако, ведь совсем недавно за декабрь говорили )

Ключи в декабре никому не обещали.
О планах пока рано говорить.
Будем ждать январь, когда первыми получат ключи, заказавшие ремонт.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

Ключи в декабре никому не обещали.
О планах пока рано говорить.
Будем ждать январь, когда первыми получат ключи, заказавшие ремонт.

т.е. те, кто заказал квартиру с отделкой, получат ключи уже в январе, а остальные в марте? 

т.е. те, кто заказал квартиру с отделкой, получат ключи уже в январе, а остальные в марте? 

Сомневаюсь, что успеют им за это время ремонт сделать, чтобы и ключи выдать. 

Вероятно, что им будут выдавать в первую очередь (как бонус), но вот сроки...

Собственно до ключей нужно еще дома в эксплуатацию сдать, насколько понимаю заветной бумажки еще нет, иначе бы давно опубликовали новость.

Обратите внимание

Всё так и начнут им делать ремонт. Въехать они смогут, когда мы только начнём получать свои ключи.

Давайте разберемся. Что подразумевается под "выдать ключи"? Я могу выдать любому любые ключи, вот только они никому не нужны. Верно?

Нужны ключи именно от своей квартиры. Раньше подписания Акта приема-передачи никто ключи не получит. Акт п-п возможно подписать только после ввода в эксплуатацию. Вот после ввода в эксплуатацию и подписания акта п-п "выдаются ключи", а потом уже ремнот либо своими силами либо силами нанятых организаций\рабочих и т.д.

Давайте разберемся. Что подразумевается под "выдать ключи"? Я могу выдать любому любые ключи, вот только они никому не нужны. Верно?
Нужны ключи именно от своей квартиры. Раньше подписания Акта приема-передачи никто ключи не получит. Акт п-п возможно подписать только после ввода в эксплуатацию. Вот после ввода в эксплуатацию и подписания акта п-п "выдаются ключи", а потом уже ремнот либо своими силами либо силами нанятых организаций\рабочих и т.д.

Именно так.
Когда народ стал отказываться от подписания акта с открытой датой в декабре, они по моему мнению, перенесли на январь. Тогда можно будет выдать ключи с актом после ввода в эксплуатацию.

мда. возле каждого дома еще котлован во дворе вместо детской площадки и лавочек с тротуарами. Сомнительно что для благоустройства дворовой территории застройщику хватит один-два месяца. Без благоустройства не будет и ввода в эксплуатацию.

Вот так подарок на новый год от застройщика(((( 

мда. возле каждого дома еще котлован во дворе вместо детской площадки и лавочек с тротуарами. Сомнительно что для благоустройства дворовой территории застройщику хватит один-два месяца. Без благоустройства не будет и ввода в эксплуатацию.

Я не работаю в госкомиссии. Не знаю современные установки и возможные допущения. Но по словам менеджеров приёмка проходит успешно и завтра ожидают акт. Вот такие новости.

Вот это и самое стремное - они зимой придомовую и площадку сделают на отмашь, лишь бы сдать. Очень велика вероятность что там все посыпется за короткий период времени и все расходы по ремонту лягут на плечи жильцов. 

Вот это и самое стремное - они зимой придомовую и площадку сделают на отмашь, лишь бы сдать. Очень велика вероятность что там все посыпется за короткий период времени и все расходы по ремонту лягут на плечи жильцов. 

Могут согласовать разделение работ.   Это я в интернете нашла.

"Получить положительную экспертизу, подтверждающую возможность разделения работ по благоустройству территории на два этапа.

Согласно данной экспертизе завершающие работы по благоустройству территории  - устройство верхнего слоя асфальта, нанесение дорожной разметки, устройство финишного резинового слоя детских площадок, озеленение территории и установка малых архитектурных форм - переносится на весенний период с целью выполнения работ в необходимых погодных условиях."

Я не работаю в госкомиссии. Не знаю современные установки и возможные допущения. Но по словам менеджеров приёмка проходит успешно и завтра ожидают акт. Вот такие новости.

Это да )) Я тоже такое слышала и читала на других, форумах ну подождем до завтра, хотя вот как Станиславский "Не верю!" 

PS  но я не прочь ошибиться ))))

Вроде бы и строили более-менее быстро, а тут уже выясняется что не успевают. Уже бы сроки брали с запасом. Все застройщики наступают на одни и те же грабли, история их ничему не учит 

Посыпаться может все, и на все должна быть гарантия. Надо смотреть сроки гарантии и претензии никто не отменял. Так что за счет жильцов не получится, да они и сами, наверное, на это не рассчитывают. 

Вроде бы и строили более-менее быстро, а тут уже выясняется что не успевают. Уже бы сроки брали с запасом. Все застройщики наступают на одни и те же грабли, история их ничему не учит 

Они из двух зол выбирают наименьшее. Если увеличить сроки, покупатель побежит туда, где быстрее. Жить -то хочется сейчас, а не в далеком будущем.

Интересно какой акт они ожидают? Акт о вводе? Тогда уже ЗОС должно было быть, а о нем ни слова ни пол-слова.

Чувствую что после праздников менеджеры получат шквал звонков с вопросом о дате ввода.

Могут согласовать разделение работ.   Это я в интернете нашла.

"Получить положительную экспертизу, подтверждающую возможность разделения работ по благоустройству территории на два этапа.

Согласно данной экспертизе завершающие работы по благоустройству территории  - устройство верхнего слоя асфальта, нанесение дорожной разметки, устройство финишного резинового слоя детских площадок, озеленение территории и установка малых архитектурных форм - переносится на весенний период с целью выполнения работ в необходимых погодных условиях."

Цитата интересная, но в ней не указано, что "Разрешение на ввод может быть выдано в случае невыполнения 100% работ, указанных в проекте, но исключительно при разделении работ". Эта цитата немного о другом и не о нашем случае.

Очень, очень и очень  маловероятно, что без дворов Застройщик введет дома в эксплуатацию. Проект не выполнен - нет ввода. Все просто!

Нее, тут менеджерская хитрость мне думается. Потому как в действительности для дольщиков важна дата выдачи ключей. И логичнее понимать ее ближе к 30 июня, но вроде как если сдача раньше, то может и ключи раньше... 

А так в итоге, мол что вы волнуетесь? Ключи выдадут в срок по ДДУ. 

• Назад
  • Страница 91 из 101
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов