Мир Митино фотографии строительства

• Назад
  • Страница 90 из 101
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • Вперед

Они что засыпали парковку грунтом?

Не знаю, но качество фото какое-то совсем отвратное... Как будто на очень старый телефон снимали... Но грязищу конечно и так видно) ну, будем надеяться, это временная необходимость)

Они что засыпали парковку грунтом?

По фото трудно сказать , что там такое

Объявления

Не знаю, но качество фото какое-то совсем отвратное... Как будто на очень старый телефон снимали... Но грязищу конечно и так видно) ну, будем надеяться, это временная необходимость)

Ну, грязища у них из-за огромного количества земли, которую они с водой вытащили из котлована. А ливнёвка пока не работает.
Только мне показалось, что они котлованы засыпали...

Я бы посмеялась не будь все так грустно...

Ой, да ладно. Им не впервой воду вычерпывать, вспомните как тут все начаналось ))

А вот фотки, могли бы и подписать, вообще не ясно, что происходит. Ясно только что грязища там страшенная. Везде!

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

5a1688c2b82cd_23.jpg

Здесь вот видно ровные углы, похоже что частично или бетонные плиты положили, или залили бетоном. Вряд-ли это уже будут засыпать землей 

Как-то уж совсем неаккуратно...

Обратите внимание
Спасибо Исамилу Мамодаеву за новые фото со стройки. Тут только 10 и 10.1.
Они больше всего не готовы к сдаче.
Похоже, что сроки ввода чуть сдвинут. В ЖК Позитив (родственный нашему) сдачу с ноября сдвинули на январь. Ключи им обещают в марте-апреле.

Прикрепленные изображения

• F7gnrhDFKEg.jpg
  • ZTJQZaOaFcw.jpg
  • ukMw7Ah91I8.jpg

Вероятнее всего будут сдавать постепенно. 8 сдадут, потом 10 и последним 10.1. Но срок по ключам по ДДУ уверена уложатся. 

Что в январе будут выдавать я сразу не верила, писала, что не раньше конца марта. Думаю в итоге так и будет. Полностью ИМХО

Срок начала госкомиссии декабрь 17. А от дальше... Точно не помню, но по-моему по договору ДДУ срок передачи ключей июнь 18. Так что точно успеют )
А въезжать в феврале рано все собрались  

• Типичный Козерог и k_b_inga это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Срок начала госкомиссии декабрь 17. А от дальше... Точно не помню, но по-моему по договору ДДУ срок передачи ключей июнь 18. Так что точно успеют )
А въезжать в феврале рано все собрались  

Интересно, а если с госкомиссией будет задержка где-то в месяц, например - сроки передачи ключей тоже сдвинуться?

Интересно, а если с госкомиссией будет задержка где-то в месяц, например - сроки передачи ключей тоже сдвинуться?

Мне кажется, теоретически все может быть. Но сдается мне, все сроки с запасом итак указаны. 

Мне кажется, теоретически все может быть. Но сдается мне, все сроки с запасом итак указаны. 

Ага, я тоже думаю, что сроки с запасом. К тому же за сдвиг сдачи ничего не будет, а за сдвиг с ключами - неустойка, а с учетом, что сейчас народ читающий, то можно быть уверенными, что большая половина народа не поленится обратиться в суд!  Застройщику это надо?

Ага, я тоже думаю, что сроки с запасом. К тому же за сдвиг сдачи ничего не будет, а за сдвиг с ключами - неустойка, а с учетом, что сейчас народ читающий, то можно быть уверенными, что большая половина народа не поленится обратиться в суд!  Застройщику это надо?

Народ то читающий, но не решительный и в суд обращаются только если всей толпой и невмоготу больше ждать 

Народ то читающий, но не решительный и в суд обращаются только если всей толпой и невмоготу больше ждать 

Ой, не скажите. Народ сейчас на раз отбивает неплохие деньги. 

Ой, не скажите. Народ сейчас на раз отбивает неплохие деньги. 

Очень даже решительный ) Сейчас стоит одному тропку протоптать и на форуме написать, как тропка превращается в хорошее шоссе. )) Ну и плюс добрые юридические акулы фирмы всегда помочь готовы. Допы вообще единицы подписывают, да и то по договоренности с застроем о какой-либо компенсации. 

Да, может где-то и боятся, но как верно заметили - стоит одному протоптать тропу, как по ней побежит целая толпа.

Удалось мне сегодня побывать в эпицентре событий стройки. Менеджеры похоже замёрзли и ленятся прогуляться туда.
В лесу красиво, ледяной коркой покрыта купель и дорожки к ней. 
Природа уснула, но строители не унывают!

Дороги ровняют и отделывают первые этажи панелек.
Прошла я и на Муравскую улицу. Большая часть работ завершена. 

5yBvmFodGYk.jpg

aG7qBEZKddQ.jpgnenb2EPGk6U.jpgd_IvqoLl6WI.jpg

A6zQnMaCMlo.jpg

cCytJIKWQW0.jpg

hm2iw4aLdxM.jpg

4MvsOUCgNR8.jpgFT55zn5rulk.jpg

-4CtU6QOzFA.jpg

3cL27WTYAGE.jpg

pq3jVZ6sar4.jpg

• Стремительная, Kalasheg, Marina1744 и еще 1 это нравится

Первые фото зимнего Мир Митно? )

Ну че  там, ничего не слышно за выдачу ключей 1й очереди? )

• Назад
  • Страница 90 из 101
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов