А вот у меня не очень приятная ситуация! 27 марта я приехала выбирать 2-х комнатную квартиру- был выбор из 2 ( одна на 2 этаже, другая на 3) разница была в балконах ( застеклены или нет- я понятное дело хотела не открытый с декоративной решеткой, а именно застекленный). Мне менеджеры ( Людмила и Михаил) в оба голоса кричали что все точно узнаем и перезвоним. 29 марта мне отзвонились оба менеджера и уверили со сто процентной гарантией что Квартира на 3 этаже с полностью остеклённым балконом! Я её и забронировала! Следом пошла сделала согласие мужа для банка и для застройщика ( его не будет в Дду), доверенность. 31.03. Мне позвонили из банка чтоб назначить сделку! И следом выслали договор с приложениями ( в приложении 4 написано что балкон в моей квартире будет открытый с металлическими решетками). Соответственно менеджеры сказали что застройщик вправе менять архитектурные решения( этот пункт есть в Дду) и якобы за 3 дня были внесены изменения в архитектурные решения ( что я считаю полным бредом)! Мне было предложено поменять квартиру но с учётом того что цены на них выше на 10%. И соответственно все мои нотариальные затраты мне никто не возместит ( в доверенности и согласии прописывается номер квартиры, дома , этажа и тп.) ответ один- обманули!
И еще скажите,вы доверенность делали по выданному образцу ? Там ведь не указывается ни номер квартиры,ни этаж и т.д... И в согласии мужа мне ничего кроме адреса объекта не указывали,нотариус даже такой вопрос мне не задала... Вы сами решили все так подробно там расписать ?
И еще скажите,вы доверенность делали по выданному образцу ? Там ведь не указывается ни номер квартиры,ни этаж и т.д... И в согласии мужа мне ничего кроме адреса объекта не указывали,нотариус даже такой вопрос мне не задала... Вы сами решили все так подробно там расписать ?
Нет не сама решила, так написал нотариус, и когда я задала вопрос почему так написали, мне ответили что так положено по их правилам, и по другому они не напишут!
Нет не сама решила, так написал нотариус, и когда я задала вопрос почему так написали, мне ответили что так положено по их правилам, и по другому они не напишут!
Странно. У разных нотариусов разные правила что ли ? Мне написали в точности то,что в образце,в самом начале только мои данные вписали и все. И даже никаких вопросов не задавали .
Я сегодня звонила Людмиле,разговаривала по вашему вопросу. Я тоже ее клиент. Сказали, что такая проблема возникла с 2 квартирами именно в 7 доме. Сами в недоумении, в первый раз такое.
Так какие же будут балконы в 7 доме? открытые или застекленные? я его выбрала только из-за заст.балкона. Не нравится спешка, в которой продается ЖК, у менеджеров на одни и те же вопросы разные ответы. И потом если Урбан-групп- платиновый клиент СБ, почему до сих пор СБ не аккредитовал? жду с 1 марта. Если разорится ООО Ваш город, отвечают ли остальные компании за его обязательства?
Так какие же будут балконы в 7 доме? открытые или застекленные? я его выбрала только из-за заст.балкона. Не нравится спешка, в которой продается ЖК, у менеджеров на одни и те же вопросы разные ответы. И потом если Урбан-групп- платиновый клиент СБ, почему до сих пор СБ не аккредитовал? жду с 1 марта. Если разорится ООО Ваш город, отвечают ли остальные компании за его обязательства?
Ольга,мне сказала менеджер,что в 7 доме будут в основном открытые балконы. А в доме 9.1, он же класса супер комфорт, будут застекленные. Но вот сама сижу и думаю как доверять этой информации,если у людей получаются вот такие казусы. При подписании договора все выяснится.
И мне сделали по примеру Урбана, только данные вписали и все! Написали объект недвижимости, так как беру и квартиру, и кладовую.
Странно. У разных нотариусов разные правила что ли ? Мне написали в точности то,что в образце,в самом начале только мои данные вписали и все. И даже никаких вопросов не задавали .
И мне сделали по примеру Урбана, только данные вписали и все! Написали объект недвижимости, так как беру и квартиру, и кладовую.
Так а мне только вписали мои инициалы и адрес объекта, без уточнения. Я тоже беру квартиру и кладовку. Ну ладно,узнаю позже правильно мне сделали или нет. Меня еще не приглашают на подписание,я через Сбербанк. Скажите, что у вас решилось что то с квартирой ? выбрали другую ?
Я отказалась от сделки, передумала у них брать что либо! Не люблю когда обманывают, сама этого не делаю и от других не готова терпеть. Если обманули раз, там будет и другой, и третий... Всем удачи- я пас.
Я отказалась от сделки, передумала у них брать что либо! Не люблю когда обманывают, сама этого не делаю и от других не готова терпеть. Если обманули раз, там будет и другой, и третий... Всем удачи- я пас.
У меня тоже без уточнения. Просто объект недвижимости в доверенности! А в договоре уже прописано отдельно на квартиру, и отдельно на кладовую. Вчера съездила все подписала, теперь договор отдали в рег.палату, ждать недели 2 сказали, затем оплата. У меня однушка с отделкой.
Так а мне только вписали мои инициалы и адрес объекта, без уточнения. Я тоже беру квартиру и кладовку. Ну ладно,узнаю позже правильно мне сделали или нет. Меня еще не приглашают на подписание,я через Сбербанк. Скажите, что у вас решилось что то с квартирой ? выбрали другую ?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб