Не только вас это волнует, обсуждали уже много раз эту тему на разных форумах! Ответ один - все безопасно! Мой до 6.2. Все отлично! ДДУ подписала. Посмотрите на улицах Москвы везде эти ЛЭП, я раньше не замечала, а сейчас смотрю, они нас окружают со всех сторон) И никто внимания не обращает! Расстояние в видном безопасное. Все по нормам.
Соглашусь! Видное это не наша столица, не будет одно ЛЭП так сильно влиять на организм как в городе, тем более что нормы не превышены.
Кто очень боится жить вблизи лэп, то конечно не стоит покупать чтоб потом тратить средства на экспертизы и на пр..
Конечно в чем то Вы и правы,если бы был равноценный выбор жить рядом с ЛЭП или нет,безусловно я бы выбрала второе. Но,к сожалению,равноценного выбора нет и денег у меня не как у Рокфеллера,поэтому к выбору квартиры отношусь серьезно и хочется сразу отсеять все сомнения. В центральном офисе предоставили протокол независимой экспертизы. Нормы не превышены.
В компании развитая логистика, по всей видимости. Каждый раз Урбан Групп строят жилые дома в хороших местах, прямо в яблочко попадают. В "Видном городе" был на стройке, посмотрел, что и как. Конечно, финальную картинку в голове нарисовать сложно, а на визуализации все всегда красивее. В целом, место выбрали хорошее. Усадьба Суханово и Тимохово-Салазкино рядом, Горки, пруд, Спасское водохранилище. Природы и истории тут вдоволь.
Мне минимализм тоже понравился, его и менеджер рекомендовал. Но я взяла самый дешевый стандарт. Со временем все равно захочется что-то, да переделать точно! Поэтому сейчас решила не переплачивать.
Доброго всем вечера)
А насчёт отделки что скажете. Мне нравятся планировки в домах SMART классика с отделкой "люкс" (минимализм и фьюжн, хотя стили совершенно разные). Квартиры с отделкой от Урбан Групп брал знакомый и двоюродная сестра, никаких претензий. Я вот тоже подумываю взять в урбане квартиру
Ого сколько кранов, прям видно, что активно взялись за стройку. Будем надеяться, что они не скинят темпы строительства, мне интересно тут будут квартиры с отделкой или без неё?
с отделкой будит корпус 6/1 остальные корпуса без отделки
Насколько мне известно, с отделкой 6.2 и 9.1; дома 7 и 6.1 без отделки.
А разве нельзя будет заказать отделку отдельно в не зависимости от корпуса? И откуда у вас такая информация по каким корпусам будут делать отделку? Я что-то не нашла на сайте её..
А вот у меня не очень приятная ситуация! 27 марта я приехала выбирать 2-х комнатную квартиру- был выбор из 2 ( одна на 2 этаже, другая на 3) разница была в балконах ( застеклены или нет- я понятное дело хотела не открытый с декоративной решеткой, а именно застекленный). Мне менеджеры ( Людмила и Михаил) в оба голоса кричали что все точно узнаем и перезвоним. 29 марта мне отзвонились оба менеджера и уверили со сто процентной гарантией что Квартира на 3 этаже с полностью остеклённым балконом! Я её и забронировала! Следом пошла сделала согласие мужа для банка и для застройщика ( его не будет в Дду), доверенность. 31.03. Мне позвонили из банка чтоб назначить сделку! И следом выслали договор с приложениями ( в приложении 4 написано что балкон в моей квартире будет открытый с металлическими решетками). Соответственно менеджеры сказали что застройщик вправе менять архитектурные решения( этот пункт есть в Дду) и якобы за 3 дня были внесены изменения в архитектурные решения ( что я считаю полным бредом)! Мне было предложено поменять квартиру но с учётом того что цены на них выше на 10%. И соответственно все мои нотариальные затраты мне никто не возместит ( в доверенности и согласии прописывается номер квартиры, дома , этажа и тп.) ответ один- обманули!
мы тоже выбрали с застекленной лоджей надеемся что на самом деле будет застеклено 7корпс 3этаж
Можно заказать отделку потом! Стандарт на однушку 300 т.Знаю что 6.2 точно отделкой, про другие не знаю.
А разве нельзя будет заказать отделку отдельно в не зависимости от корпуса? И откуда у вас такая информация по каким корпусам будут делать отделку? Я что-то не нашла на сайте её..
И я в 7 доме, 11 секция, правда этаж 2-й. Тоже обещали застекленную лоджию. Жду аккредитацию сбером. Вы уже подписали дду? Интересно, кто-то уже видел из 7-го дома застекленную лоджию, прописанную в договоре?
И я в 7 доме, 11 секция, правда этаж 2-й. Тоже обещали застекленную лоджию. Жду аккредитацию сбером. Вы уже подписали дду? Интересно, кто-то уже видел из 7-го дома застекленную лоджию, прописанную в договоре?
Можно заказать отделку потом! Стандарт на однушку 300 т.Знаю что 6.2 точно отделкой, про другие не знаю.
Информация на сайте дана по категориям домов. Классика - это самый простой дом без отделки, отделку можно заказать потом. Классика смарт -это дома только с отделкой. Без отделки купить нельзя. Дом Супер комфорт это дома повышенной комфортности без отделки. Клубный дом это тоже самое,что и супер комфорт, но с отделкой.
Да, я тоже на сайте нашла уже описание в разделе Классы Домов)
Информация на сайте дана по категориям домов. Классика - это самый простой дом без отделки, отделку можно заказать потом. Классика смарт -это дома только с отделкой. Без отделки купить нельзя. Дом Супер комфорт это дома повышенной комфортности без отделки. Клубный дом это тоже самое,что и супер комфорт, но с отделкой.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб