Не только вас это волнует, обсуждали уже много раз эту тему на разных форумах! Ответ один - все безопасно! Мой до 6.2. Все отлично! ДДУ подписала. Посмотрите на улицах Москвы везде эти ЛЭП, я раньше не замечала, а сейчас смотрю, они нас окружают со всех сторон) И никто внимания не обращает! Расстояние в видном безопасное. Все по нормам.
Соглашусь! Видное это не наша столица, не будет одно ЛЭП так сильно влиять на организм как в городе, тем более что нормы не превышены.
Кто очень боится жить вблизи лэп, то конечно не стоит покупать чтоб потом тратить средства на экспертизы и на пр..
Конечно в чем то Вы и правы,если бы был равноценный выбор жить рядом с ЛЭП или нет,безусловно я бы выбрала второе. Но,к сожалению,равноценного выбора нет и денег у меня не как у Рокфеллера,поэтому к выбору квартиры отношусь серьезно и хочется сразу отсеять все сомнения. В центральном офисе предоставили протокол независимой экспертизы. Нормы не превышены.
В компании развитая логистика, по всей видимости. Каждый раз Урбан Групп строят жилые дома в хороших местах, прямо в яблочко попадают. В "Видном городе" был на стройке, посмотрел, что и как. Конечно, финальную картинку в голове нарисовать сложно, а на визуализации все всегда красивее. В целом, место выбрали хорошее. Усадьба Суханово и Тимохово-Салазкино рядом, Горки, пруд, Спасское водохранилище. Природы и истории тут вдоволь.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Мне минимализм тоже понравился, его и менеджер рекомендовал. Но я взяла самый дешевый стандарт. Со временем все равно захочется что-то, да переделать точно! Поэтому сейчас решила не переплачивать.
Доброго всем вечера)
А насчёт отделки что скажете. Мне нравятся планировки в домах SMART классика с отделкой "люкс" (минимализм и фьюжн, хотя стили совершенно разные). Квартиры с отделкой от Урбан Групп брал знакомый и двоюродная сестра, никаких претензий. Я вот тоже подумываю взять в урбане квартиру
Ого сколько кранов, прям видно, что активно взялись за стройку. Будем надеяться, что они не скинят темпы строительства, мне интересно тут будут квартиры с отделкой или без неё?
с отделкой будит корпус 6/1 остальные корпуса без отделки
Насколько мне известно, с отделкой 6.2 и 9.1; дома 7 и 6.1 без отделки.
А разве нельзя будет заказать отделку отдельно в не зависимости от корпуса? И откуда у вас такая информация по каким корпусам будут делать отделку? Я что-то не нашла на сайте её..
А вот у меня не очень приятная ситуация! 27 марта я приехала выбирать 2-х комнатную квартиру- был выбор из 2 ( одна на 2 этаже, другая на 3) разница была в балконах ( застеклены или нет- я понятное дело хотела не открытый с декоративной решеткой, а именно застекленный). Мне менеджеры ( Людмила и Михаил) в оба голоса кричали что все точно узнаем и перезвоним. 29 марта мне отзвонились оба менеджера и уверили со сто процентной гарантией что Квартира на 3 этаже с полностью остеклённым балконом! Я её и забронировала! Следом пошла сделала согласие мужа для банка и для застройщика ( его не будет в Дду), доверенность. 31.03. Мне позвонили из банка чтоб назначить сделку! И следом выслали договор с приложениями ( в приложении 4 написано что балкон в моей квартире будет открытый с металлическими решетками). Соответственно менеджеры сказали что застройщик вправе менять архитектурные решения( этот пункт есть в Дду) и якобы за 3 дня были внесены изменения в архитектурные решения ( что я считаю полным бредом)! Мне было предложено поменять квартиру но с учётом того что цены на них выше на 10%. И соответственно все мои нотариальные затраты мне никто не возместит ( в доверенности и согласии прописывается номер квартиры, дома , этажа и тп.) ответ один- обманули!
мы тоже выбрали с застекленной лоджей надеемся что на самом деле будет застеклено 7корпс 3этаж
Можно заказать отделку потом! Стандарт на однушку 300 т.Знаю что 6.2 точно отделкой, про другие не знаю.
А разве нельзя будет заказать отделку отдельно в не зависимости от корпуса? И откуда у вас такая информация по каким корпусам будут делать отделку? Я что-то не нашла на сайте её..
И я в 7 доме, 11 секция, правда этаж 2-й. Тоже обещали застекленную лоджию. Жду аккредитацию сбером. Вы уже подписали дду? Интересно, кто-то уже видел из 7-го дома застекленную лоджию, прописанную в договоре?
И я в 7 доме, 11 секция, правда этаж 2-й. Тоже обещали застекленную лоджию. Жду аккредитацию сбером. Вы уже подписали дду? Интересно, кто-то уже видел из 7-го дома застекленную лоджию, прописанную в договоре?
Можно заказать отделку потом! Стандарт на однушку 300 т.Знаю что 6.2 точно отделкой, про другие не знаю.
Информация на сайте дана по категориям домов. Классика - это самый простой дом без отделки, отделку можно заказать потом. Классика смарт -это дома только с отделкой. Без отделки купить нельзя. Дом Супер комфорт это дома повышенной комфортности без отделки. Клубный дом это тоже самое,что и супер комфорт, но с отделкой.
Да, я тоже на сайте нашла уже описание в разделе Классы Домов)
Информация на сайте дана по категориям домов. Классика - это самый простой дом без отделки, отделку можно заказать потом. Классика смарт -это дома только с отделкой. Без отделки купить нельзя. Дом Супер комфорт это дома повышенной комфортности без отделки. Клубный дом это тоже самое,что и супер комфорт, но с отделкой.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".