Странно, почему сбер до сих пор не аккредитовал данный жилой комплекс? Ведь комплекс довольно перспективный, и покупателей тут много! Не понятно как-то
Аккредитации СБ нет уже 2 месяца, из ФРС зарегистрированных документов дольщиков 1 месяц. Может поторопились с презентацией-распродажей ЖК? Так же как в 2014 г. с землей. Что еще из заморочек ждать?
Ну ваш менегер вешает вам просто лапшу, реальную причину не хочет говорить. А она проста, нет еще Сбера в аккредитованных и все, да и ипотеку вы по любому будете платить раз её оформляете, что за глупости он вам говорит!! Скорее всего они и сами не знают когда Сбер даст добро на потечную программу этого ЖК.
Ну так у меня то ВТБ одобренная ипотека уже и заключенный кредитный договор. Ждем только регистрацию самого ДДУ, после чего я даю добро на перечисление первого взноса.
Ну так у меня то ВТБ одобренная ипотека уже и заключенный кредитный договор. Ждем только регистрацию самого ДДУ, после чего я даю добро на перечисление первого взноса.
Ааа, тогда это у них там какая-то задержка в самой рег.палате, еслиб были вопросы к вам то уже обратились. Вам осталось только дождаться зарегистрированного ДДУ .
Аккредитации СБ нет уже 2 месяца, из ФРС зарегистрированных документов дольщиков 1 месяц.
Не понятно почему так тянут, раз обещали что Сбер будет значит должны знать когда.. Может скоро появиться, подождем еще..
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Аккредитации СБ нет уже 2 месяца, из ФРС зарегистрированных документов дольщиков 1 месяц. Может поторопились с презентацией-распродажей ЖК? Так же как в 2014 г. с землей. Что еще из заморочек ждать?
Тоже мне, большая беда, есть же и другие банки, которые дают ипотеку под эту новостройку, а Сбер всё равно, рано или поздно аккредитует новостройку. Комплекс то, пользуется популярностью
А я вот взял однушку в 7 доме. Решил рискнуть) Посмотрим, что получится. Долго сомневался, долго искал, решил остановиться на этом варианте.
Ага, мы тоже в 7 взяли.... Двушку. Там уже совсем не осталось квартир.... хотели пониже, только 6 эт оставался. Понравилось, что окно детской - на юг, а кухня - на север и во двор)))
Дома монолитно-кирпичные, т.е. не панельные, это плюс) преимущества перечислять не буду, можете почитать на форумах.
ЛЭП действует до 200 метров, поэтому лучше брать подальше от него. Даже с учётом того, что это отключённые линии, находящиеся на резерве.
Цены продолжают расти и сейчас достаточно сильно отличаются от тех, которые указаны на сайте, поэтому на них уже можно не ориентироваться. Цену можно узнать либо у менеджера, либо, если просто для интереса, то консультант онлайн-поддержки сайта может вам назвать цену на любую квартиру.
В 10 км находится аэропорт. Один мой знакомый говорит, что часто слышит гул от самолётов и чтоб вы понимали, он живёт в 20-ти км от аэропорта. Так что этот вопрос ещё надо обдумать.
Лично я уже забронировал квартиру в 7-ом доме (дом 7 подъезд 7 этаж 7 :) ) и в среду надо будет либо уже заключать договор, либо отказываться, ибо потом уже обратной дороги не будет -)
По поводу отделки: есть дома, которые сразу сдаются с отделкой. А есть которые изначально будут без отделки и затем, в первом квартале 17-го года, будет происходить обзвон владельцев. Будут спрашивать, кто хочет отделку, кто нет. Про типы домов инфа вся есть на сайте. Я же брал в 7-ом доме, где изначально квартиры классические без отделки. Но, думаю, в дальнейшем, буду у них же оформлять отделку. Цена, по сравнению с другими, вполне конкурентная, узнавал. Сэкономить можно только если уже самому её делать.
По поводу качества отделки: я когда-то снимал квартиру в новостройке, где до меня не было жильцов. Хозяин купил эту квартиру и сразу сдал мне. Она была с классической отделкой от застройщика (застройщик другой). Качество довольно простенькое, не солидно конечно, но и не плохо. Для обычных людей пойдёт) А если обставить хорошей красивой мебелью и прочим, то будет всё красиво. Так что лично я буду оформлять отделку-классику. Ну, как сказала ранее Алиса, я так мыслю -)
P.s. Последний раз был там неделю назад, стройка активно продолжается -)
Мы тоже в 7 доме, но в 6 под. на 6 этаже))) Так я не поняла, это же наш с вами дом ближайший к ЛЭП? НЕТ?
Ольга,мне сказала менеджер,что в 7 доме будут в основном открытые балконы. А в доме 9.1, он же класса супер комфорт, будут застекленные. Но вот сама сижу и думаю как доверять этой информации,если у людей получаются вот такие казусы. При подписании договора все выяснится.
Нам сказали, что лоджия застеклена (ну, по схеме там полу - лоджия. 1 торец стена дома, 2 - открыт). Но нигде в документах это не прописано.... просто слова менеджера....
Нам сказали, что лоджия застеклена (ну, по схеме там полу - лоджия. 1 торец стена дома, 2 - открыт). Но нигде в документах это не прописано.... просто слова менеджера....
А у Вас уже договор на руках? Думаю, в договоре это должно быть отражено.
Мы тоже в 7 доме, но в 6 под. на 6 этаже))) Так я не поняла, это же наш с вами дом ближайший к ЛЭП? НЕТ?
Понятно, значит будете наискосок вниз от меня)
В будущем планируется построить ещё 2 дома ближе к ЛЭП, примерно в 100 метрах. Наш же дом находится в 150-ти метрах. Хотелось бы, конечно, подальше, но тянуть уже не хочется с этим. А так по регламенту, как уже говорили, это 25 метров. На деле эксперты рекомендуют за 200 метров. В общем, чем дальше, тем лучше.
Дом 7 по ДДУ: срок сдачи дома в эксплуатацию - 1 августа 2017г., срок заселения жильцов (выдачи ключей) - в течение августа 2017г., но не позднее 30-го августа.
Ну хорошо, а если не будет застеклена в реальности ведь можно будет самим остеклить!? Думаю это не запрещено будет..
Ну хорошо, а если не будет застеклена в реальности ведь можно будет самим остеклить!? Думаю это не запрещено будет..
На официальном форуме есть общение с представителем застройщика. Он ответил,что в договоре есть такой пункт- нарушать вид фасадов нельзя. То есть остеклить нельзя. Нужно все узнавать и сразу и или соглашаться или выбирать другую квартиру.
На официальном форуме есть общение с представителем застройщика. Он ответил,что в договоре есть такой пункт- нарушать вид фасадов нельзя. То есть остеклить нельзя. Нужно все узнавать и сразу и или соглашаться или выбирать другую квартиру.
Спасибо за конструктивный ответ, я не знала.. Печально конечно что остекление балкона входит в пункт о нарушении конструкции фасада, честно говоря я о таком впервые слышу..
Спасибо за конструктивный ответ, я не знала.. Печально конечно что остекление балкона входит в пункт о нарушении конструкции фасада, честно говоря я о таком впервые слышу..
Почему же впервые ? Это встречается очень часто,но в основном касалось балконов,выходящих на улицу,а не во двор. Ну а здесь застройщик решил вообще запретить что либо нарушать. Конечно,я согласна, это не хорошо,тем более ,что застекленных балконов по проекту мало. Одна надежда на то,что если народ начнет массово просить об остеклении,тогда может и разрешат.
Вроде неплохой комплекс, правда, он всё больше и больше меня расстраивает, какие-то проблемы со сбером у него, сейчас еще и балконы, которые мы не сможем застеклить по своему желанию
Вроде неплохой комплекс, правда, он всё больше и больше меня расстраивает, какие-то проблемы со сбером у него, сейчас еще и балконы, которые мы не сможем застеклить по своему желанию
а вы впервые покупаете в новостройке? Или есть с чем сравнить. Просто сейчас абсолютное начало продаж в этом комплексе. Месяц всего прошёл. Не думаю что аккредитация занимает 5 минут. Мы просто сейчас попали на аккредитацию Сбербанка, поэтому и ждём. Новый обьект просто и никаких проблем со сбером нет. А менеджеры просто люди, абсолютно до конца не знающие про объект. У них есть стандартная основная информация по объекту и все. У них есть цель- продать любым способом, а любые проблемы потом будут разбираться. Мы все равно до конца будем сидеть на иголках и ждать ключей, не зная что там да как. Снижение темпов строительства, заморозки, оплата заказчика, оплата субподрядчику, проблемы со всякими водоканалами и тд. Вы думаете вам это расскажет менеджер. Также о возможности застеклить балкон вам ни один менеджер не скажет. Потому что сам не знает.
Со Сбером никаких проблем нет,задержка с подписанием ДДУ была по причине аккредитации объекта,но 11 апреля аккредитация прошла и никаких проблем больше нет. Я сама ждала этого,т к беру ипотеку у Сбера. Нам назначили на понедельник подписание договора.
А по балконам на официальном форуме есть раздел общение с представителем застройщика. Он отвечает на все вопросы касающиеся ЖК Видный город. Задавайте напрямую ему,а не менеджерам.
разные менеджеры и разная информация, нам говорили, что балкон потом можно самостоятельно застеклить, и официального запрета на это нет, потому что большинство хотят именно застекленный балкон.
Raf(10-04-2016, 19:27)Raf Писал(а): И еще вопрос, можно ли будет остеклить не остекленный балкон ? или это считается перепланировкой ?, остеклить балкон нельзя.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".