ЖК «Видный город» отзывы

• Назад
  • Страница 12 из 32
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

А Вы разве сами не понимаете что застройщик себе в убыток продавать не будет раздавая такие большие скидки, естественно таким вот образом они хитрят чтоб завлечь покупателей. К тому же, может я вас сейчас разочарую, но этим приемам пользуются все продавцы..

Тут ведь как, если есть продажи, то и стройка идет без перерывов, значит построят в сроки - простая арифметика :)

Ксения, а как Вы хотели, это маркетинг. Или Вы действительно думали, что застройщики настолько разбогатели, что сорят деньгами направо, и налево? Всё это продумано, и цель тут только одна, как без потерь продать как можно больше квартир.

так я про это и говорю, что никаких по сути акций и нет. Чистой воды замануха или как Вы сказали маркетинг. Но больше ста тыс за квадрат это действительно дорого (типо без акции) Даже мы не факт что за такие деньги эти квартиры после сдачи продадим.
Объявления

так я про это и говорю, что никаких по сути акций и нет. Чистой воды замануха или как Вы сказали маркетинг. Но больше ста тыс за квадрат это действительно дорого (типо без акции) Даже мы не факт что за такие деньги эти квартиры после сдачи продадим.

А я не понимаю зачем заморачиваться и рассуждать ,что цена ,если без акции,дорогая.Мы то покупаем по цене типа по акции, а 66 тыс за квадрат это вполне адекватная цена. Какая разница как они это называют ,нужно брать во внимание только факт итоговой цены,а она по-моему всех устраивает,по крайней мере пока...

А я не понимаю зачем заморачиваться и рассуждать ,что цена ,если без акции,дорогая.Мы то покупаем по цене типа по акции, а 66 тыс за квадрат это вполне адекватная цена. Какая разница как они это называют ,нужно брать во внимание только факт итоговой цены,а она по-моему всех устраивает,по крайней мере пока...

По цене меня все устраивает)) меня другие моменты смущают, что первый детский сад, будет почти под лэп. Очень близко. Ближе чем 7 дом.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

По цене меня все устраивает)) меня другие моменты смущают, что первый детский сад, будет почти под лэп. Очень близко. Ближе чем 7 дом. 

Должны построить соблюдая нормы близости, чтоб не было на наших деток воздействия с этого ЛЭП.. Мне тут на днях менегер сказал, что на территории ЖК одна школа и два детских садика будут муниципальные. :)  

Должны построить соблюдая нормы близости, чтоб не было на наших деток воздействия с этого ЛЭП.. Мне тут на днях менегер сказал, что на территории ЖК одна школа и два детских садика будут муниципальные. :)  

Ну, как говорится, поживем увидим, чаще всего застройщики просто тупо ставят, где придётся не учитывая ЛЭП или базовые станции поблизости. Сами знаете, как тут, в России дела делаются

Обратите внимание

конечно они все сделают по нормам. Но эти нормы непонятно откуда взяты. 25 метров от лэп в 220в можно строить. А магнитное поле, которое и опасное, здесь вообще не учитывается. Это уже нам решать, у них все ништяк и по нормам.

Это уже нам решать, у них все ништяк и по нормам. 

Каким образом предлагаете решать вопрос по стройке садика вблизи ЛЭП?

Каким образом предлагаете решать вопрос по стройке садика вблизи ЛЭП?

возить в другой сад). А никак мы не решим. Все по нормам. Вся Москва кишит в этих лэп. Я чуть не обалдела когда в Химках недавно была. Новостройки граничат с ЛЭП прям. Окна выходят у людей на провода( новостройки). У нас ещё это цветочки.

возить в другой сад). А никак мы не решим. Все по нормам. Вся Москва кишит в этих лэп. Я чуть не обалдела когда в Химках недавно была. Новостройки граничат с ЛЭП прям. Окна выходят у людей на провода( новостройки). У нас ещё это цветочки.

Вот это Вы хорошую тему затронули. Конечно нормативы устанавливаются минимальные,нужно хотя бы все умножать на 10. Детские сады планируются на первых этажах домов  2к2, 5к1, 11, 18. Всего будет 4 садика. Вот из них наверно можно будет выбрать сад подальше от ЛЭП. Если из них 2 сада будут муниципальные, то это очень хорошо. Ксения,а квартиру то Вы в каком доме покупаете ?

Вот это Вы хорошую тему затронули. Конечно нормативы устанавливаются минимальные,нужно хотя бы все умножать на 10. Детские сады планируются на первых этажах домов 2к2, 5к1, 11, 18. Всего будет 4 садика. Вот из них наверно можно будет выбрать сад подальше от ЛЭП. Если из них 2 сада будут муниципальные, то это очень хорошо. Ксения,а квартиру то Вы в каком доме покупаете ?

7 корпус 11 секция.

7 корпус 11 секция.

А нумерация с какой стороны ? Эта секция получается ближе к ЛЭП или дальше ?

Да, все познается в сравнении, Вы правы! Я думаю что и в этом садике возле ЛЭП места разберут моментом, все таки близость будет перевешивать другие факторы..

А нумерация с какой стороны ?

Если не ошибаюсь с лева на право нумерация идет и 7 корп.рядом с корпусом 6,2, не уверена как близко к нему ЛЭП. 

Может эту ЛЭП закопают? Всё таки это же дети, для них излучение в два раза сильнее действует. Ладно мы, мы как нибудь это переживем, но дети это святое, если не закопают по своей воле, нужно будет подавать петицию, чтобы её закопали

Да, все познается в сравнении, Вы правы! Я думаю что и в этом садике возле ЛЭП места разберут моментом, все таки близость будет перевешивать другие факторы..

Если не ошибаюсь с лева на право нумерация идет и 7 корп.рядом с корпусом 6,2, не уверена как близко к нему ЛЭП. 

Написала ответ, а текста нет, странно...

7 корпус ближе всего к ЛЭП. А нумерация видимо в разных корпусах по разному Я купила квартиру в корпусе 9.1 и у нас нумерация справа налево.

Может эту ЛЭП закопают? Всё таки это же дети, для них излучение в два раза сильнее действует. Ладно мы, мы как нибудь это переживем, но дети это святое, если не закопают по своей воле, нужно будет подавать петицию, чтобы её закопали

В офисе говорят о переносе этой ЛЭП, но документов ,подтверждающих это, естественно нет. Так же говорят , что при строительстве линии скоростного трамвая эта ЛЭП будет мешать. Подождем посмотрим. 

В офисе говорят о переносе этой ЛЭП, но документов ,подтверждающих это, естественно нет. Так же говорят , что при строительстве линии скоростного трамвая эта ЛЭП будет мешать. Подождем посмотрим. 

Если нет документов, значит это просто слова! Но надежда умирает последней, будем надеяться, что это действительно так и они уберут эту ЛЭП, чтобы там не говорили это не лучшее соседство

Это Вас таким образом успокаивают и говорят Вам то что всем, а на самом деле ни кто ни чего с ЛЭП делать не будет.

Сами подумайте, чтоб её перенести или закопать нужны деньги, а кто их выделит, проще им оставить все как есть и плевать они хотели на детвору и на жильцов! ИМХО!!

Это Вас таким образом успокаивают и говорят Вам то что всем, а на самом деле ни кто ни чего с ЛЭП делать не будет.

Сами подумайте, чтоб её перенести или закопать нужны деньги, а кто их выделит, проще им оставить все как есть и плевать они хотели на детвору и на жильцов! ИМХО!!

Так и я ж об этом . Я ведь и написала, что никаких документов,подтверждающих их слова, естественно нет .  Понятно,что это говорится для успокоения. Но то, что при строительстве линии скоростного трамвая эта линия будет мешать,это факт.

• Назад
  • Страница 12 из 32
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов