Так и я ж об этом . Я ведь и написала, что никаких документов,подтверждающих их слова, естественно нет . Понятно,что это говорится для успокоения. Но то, что при строительстве линии скоростного трамвая эта линия будет мешать,это факт.
Да, это действительно так, только вот этот трамвай это муниципальный проект, и если у них что-то не сложится, то наши многоуважаемые власти могут отметить его или задержать на долгое время.
Согласен! Линию трамвая еще не начали строить и как я понимаю все только на словах, ведь нет конкретных сроков, проектной документации и пр...
Так или Вы владеете др. инфой?
У меня инфа такая - Мортон начал строительство такой линии трамвая в Красногорске и когда запустят ту линию,только тогда начнут строить в нашем районе. Срок запуска в Красногорске 2019 год.
У меня инфа такая - Мортон начал строительство такой линии трамвая в Красногорске и когда запустят ту линию,только тогда начнут строить в нашем районе. Срок запуска в Красногорске 2019 год.
Хех)) ждать осталось не долго,))) если конечно успеют они к намеченным срокам, что скорее всего наврятли... В лучшем случае после 2020 года вспомнят о нашем районе и возможно начнут строить трамвайную линию, а до этого можно забыть про обещанное...
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Вот еще что нашла на сайте администрации Ленинского р-на :
ВячеславНомер обращения:
403
Здравствуйте, прошу ответить на следующий вопрос. Как будет организован выезд из строящегося микрорайона "Восточное Бутово" на Симферопольское шоссе? И будет ли он в принципе организован? Данный вопрос возник поскольку на "Карте планируемого развития транспортной инфраструктуры" отсутствуют выезды из микрорайона, а ближайшие к микрорайону дороги пересекают Симферопольское без съездов на него. Однако в офисах продаж микрорайона "Восточное Бутово" менеджеры заверяют, что выезд на Симферопольское шоссе будет в виде развязки, которая
должна быть построена к 2018 году, а документы по развязке находятся на согласовании в Администрации Ленинского района. Прошу прояснить ситуацию. Спасибо.
Ответ:
Порядок вывода комментариев: По умолчанию Сначала новые Сначала старые
Уважаемый Вячеслав!
Администрация Ленинского муниципального района рассмотрела Ваше обращение, поступившее на официальный сайт администрации района по вопросу организации въездов-выездов из строящегося жилого микрорайона «Восточное Бутово» и сообщает следующее.В настоящее время ЗАО «СТ-ИНЖИНИРИНГ» (компания - застройщик) проводит согласование проектных материалов по примыканию въездов-выездов из жилого микрорайона «Восточное Бутово» к Симферопольскому шоссе, а также согласование строительства автомобильной развязки. Документация находится в Москомархитектуре.Въезд-выезд из жилого микрорайона после окончания его строительства будет осуществляться на Расторгуевоское шоссе, на строящуюся автомобильную дорогу Дрожжино-Боброво-Лопатино, которая будет иметь примыкание к федеральной трассе М- 2 «Крым», а также при согласовании проектных материалов в Москомархитектуре - на Симферопольское шоссе.
Документация находится в Москомархитектуре.Въезд-выезд из жилого микрорайона после окончания его строительства будет осуществляться на Расторгуевоское шоссе, на строящуюся автомобильную дорогу Дрожжино-Боброво-Лопатино, которая будет иметь примыкание к федеральной трассе М- 2 «Крым», а также при согласовании проектных материалов в Москомархитектуре - на Симферопольское шоссе.
Лично я тоже слышала, что развязка будет между Расторгуевским и Симферопольским шоссе, так что её должны сделать. :P
А еще увидела в одном источнике карту по планируемому расширению Расторгуевского шоссе до 8 полос, вот;
как замечательно было бы, а сроки конкретные или хотя бы приблизительные нигде не указаны?
Так плана пока нет по строительству дороги и не известно когда будет, да и проведения тендеров на её строительства не было. Так что это пока единственная информация на данный момент, но раз уже закинули карту по расширению дорог в сеть, значит не спроста. :)
А мы купили себе квартиру с антресолью. 6м до потолка, перекрытие можно сделать по уровню 3м, Урбан говорит, что "студия" - планировка свободная, БТИ не докопается. Квартира обошлась в 4500 тыс. Получили одобрение от "Возрождения", внесли 400тыс. первоначального (по схеме 3%), т.к. на квартиру с отделкой не хватило на первоначальный взнос. Ежемесячный платёж 35 500руб. На деле инфраструктура внутри ЖК очень интересная.
4 садика, все муниципальные, школа, тоже муниципальная (вроде даже говорили будет 2я школа строиться, первая сдастся и запустится с сентября 2018 года). Срок сдачи 7го дома (точнее первой очереди) - август 2017года. Кладовую за 100тыс. брать не стали.
Если что, соседи, мы в 320 квартире будем жить,д.7) Сколько времени ремонт будем делать - не знаем, всё своими силами (щас ещё и снимаем квартиру).
В целом мы с женой помотались по разным новостройкам, и этот ЖК нам очень понравился своей продуманностью. Рядом ПИКовские дома, МОРТОНовские и МИЦевские - во там гетто 17ти этажное без парковок. У ПИКа ещё какая то парковка строится в стилобатной части, а вот у остальных мы не увидели.
Что обещают - подземный паркинг, машиноместа будут продавать со следующего года, цены порядка 400тыс. руб. (считаю вполне нормальным ценником). С наземным пракингом будут проблемы, если есть особое желание ставить машину максимально близко к дому, а так места будет достаточно. Дворы без машин! Благодаря разноуровневой постройке дворы остаются всегда освещённые солнцем.
Мы приезжали на стройку смотреть в середине марта, в апреле заключили сделку. По документам не показалось халтурой, а все документы можно найти на сайте Урбан-Груп.
План расположения кладовок в каждом корпусе с площадью есть на официальном сайте в разделе кладовые.
Спасибо за подсказку Елена! Они не сказать что большие, всего от 3 до 5 м2 - для хранения крупных вещей не подойдут, так для велика, санок пару банок и всякого борохла.)
Интересно сколько стоит кладовка сейчас?, смотрю скидку дают 30% на них. :)
Ну вы знаете, по метражу вроде не много, но если сравнивать наглядно, то ванная комната в квартирах примерно 2,7 кв.м, для кладовой вполне нормально, даже чуть побольше будет. Какие очень уж крупные вещи в нее не поместятся ?
Я купила в доме 9.1 площадью 3,3 кв.м за 115 тыс, в доме 7 цены ниже.
Снизилась цена на неликвидные квартиры на первых этажах. На остальные квартиры цена незначительно выросла, по сравнению с серединой марта на 150 -200 тыс. Но сегодня мне менеджер сказала, что в июне-июле начнутся продажи квартир второй очереди и я думаю это означает ,что на квартиры первой очереди цена поднимется.
Снизилась цена на неликвидные квартиры на первых этажах. На остальные квартиры цена незначительно выросла, по сравнению с серединой марта на 150 -200 тыс. Но сегодня мне менеджер сказала, что в июне-июле начнутся продажи квартир второй очереди и я думаю это означает ,что на квартиры первой очереди цена поднимется.
Я смотрю много в каких комплексах стали снижать цены или делают акции с %-й скидкой,) Думаю застройщики почувствовали кризис, либо просто не сезон для продаж квартир, вот и демпингуют чтоб хоть как-то продажи шли. Врятле летом будут поднимать цены, может на 2-ю очередь только чуть подымут цену.
Я смотрю много в каких комплексах стали снижать цены или делают акции с %-й скидкой,) Думаю застройщики почувствовали кризис, либо просто не сезон для продаж квартир, вот и демпингуют чтоб хоть как-то продажи шли. Врятле летом будут поднимать цены, может на 2-ю очередь только чуть подымут цену.[/quo
Я забронировал квартиру за 2839000, а сейчас она 2536000. Чего-то как то обидно, однако.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.