Так и я ж об этом . Я ведь и написала, что никаких документов,подтверждающих их слова, естественно нет . Понятно,что это говорится для успокоения. Но то, что при строительстве линии скоростного трамвая эта линия будет мешать,это факт.
Да, это действительно так, только вот этот трамвай это муниципальный проект, и если у них что-то не сложится, то наши многоуважаемые власти могут отметить его или задержать на долгое время.
Согласен! Линию трамвая еще не начали строить и как я понимаю все только на словах, ведь нет конкретных сроков, проектной документации и пр...
Так или Вы владеете др. инфой?
У меня инфа такая - Мортон начал строительство такой линии трамвая в Красногорске и когда запустят ту линию,только тогда начнут строить в нашем районе. Срок запуска в Красногорске 2019 год.
У меня инфа такая - Мортон начал строительство такой линии трамвая в Красногорске и когда запустят ту линию,только тогда начнут строить в нашем районе. Срок запуска в Красногорске 2019 год.
Хех)) ждать осталось не долго,))) если конечно успеют они к намеченным срокам, что скорее всего наврятли... В лучшем случае после 2020 года вспомнят о нашем районе и возможно начнут строить трамвайную линию, а до этого можно забыть про обещанное...
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Вот еще что нашла на сайте администрации Ленинского р-на :
ВячеславНомер обращения:
403
Здравствуйте, прошу ответить на следующий вопрос. Как будет организован выезд из строящегося микрорайона "Восточное Бутово" на Симферопольское шоссе? И будет ли он в принципе организован? Данный вопрос возник поскольку на "Карте планируемого развития транспортной инфраструктуры" отсутствуют выезды из микрорайона, а ближайшие к микрорайону дороги пересекают Симферопольское без съездов на него. Однако в офисах продаж микрорайона "Восточное Бутово" менеджеры заверяют, что выезд на Симферопольское шоссе будет в виде развязки, которая
должна быть построена к 2018 году, а документы по развязке находятся на согласовании в Администрации Ленинского района. Прошу прояснить ситуацию. Спасибо.
Ответ:
Порядок вывода комментариев: По умолчанию Сначала новые Сначала старые
Уважаемый Вячеслав!
Администрация Ленинского муниципального района рассмотрела Ваше обращение, поступившее на официальный сайт администрации района по вопросу организации въездов-выездов из строящегося жилого микрорайона «Восточное Бутово» и сообщает следующее.В настоящее время ЗАО «СТ-ИНЖИНИРИНГ» (компания - застройщик) проводит согласование проектных материалов по примыканию въездов-выездов из жилого микрорайона «Восточное Бутово» к Симферопольскому шоссе, а также согласование строительства автомобильной развязки. Документация находится в Москомархитектуре.Въезд-выезд из жилого микрорайона после окончания его строительства будет осуществляться на Расторгуевоское шоссе, на строящуюся автомобильную дорогу Дрожжино-Боброво-Лопатино, которая будет иметь примыкание к федеральной трассе М- 2 «Крым», а также при согласовании проектных материалов в Москомархитектуре - на Симферопольское шоссе.
Документация находится в Москомархитектуре.Въезд-выезд из жилого микрорайона после окончания его строительства будет осуществляться на Расторгуевоское шоссе, на строящуюся автомобильную дорогу Дрожжино-Боброво-Лопатино, которая будет иметь примыкание к федеральной трассе М- 2 «Крым», а также при согласовании проектных материалов в Москомархитектуре - на Симферопольское шоссе.
Лично я тоже слышала, что развязка будет между Расторгуевским и Симферопольским шоссе, так что её должны сделать. :P
А еще увидела в одном источнике карту по планируемому расширению Расторгуевского шоссе до 8 полос, вот;
как замечательно было бы, а сроки конкретные или хотя бы приблизительные нигде не указаны?
Так плана пока нет по строительству дороги и не известно когда будет, да и проведения тендеров на её строительства не было. Так что это пока единственная информация на данный момент, но раз уже закинули карту по расширению дорог в сеть, значит не спроста. :)
А мы купили себе квартиру с антресолью. 6м до потолка, перекрытие можно сделать по уровню 3м, Урбан говорит, что "студия" - планировка свободная, БТИ не докопается. Квартира обошлась в 4500 тыс. Получили одобрение от "Возрождения", внесли 400тыс. первоначального (по схеме 3%), т.к. на квартиру с отделкой не хватило на первоначальный взнос. Ежемесячный платёж 35 500руб. На деле инфраструктура внутри ЖК очень интересная.
4 садика, все муниципальные, школа, тоже муниципальная (вроде даже говорили будет 2я школа строиться, первая сдастся и запустится с сентября 2018 года). Срок сдачи 7го дома (точнее первой очереди) - август 2017года. Кладовую за 100тыс. брать не стали.
Если что, соседи, мы в 320 квартире будем жить,д.7) Сколько времени ремонт будем делать - не знаем, всё своими силами (щас ещё и снимаем квартиру).
В целом мы с женой помотались по разным новостройкам, и этот ЖК нам очень понравился своей продуманностью. Рядом ПИКовские дома, МОРТОНовские и МИЦевские - во там гетто 17ти этажное без парковок. У ПИКа ещё какая то парковка строится в стилобатной части, а вот у остальных мы не увидели.
Что обещают - подземный паркинг, машиноместа будут продавать со следующего года, цены порядка 400тыс. руб. (считаю вполне нормальным ценником). С наземным пракингом будут проблемы, если есть особое желание ставить машину максимально близко к дому, а так места будет достаточно. Дворы без машин! Благодаря разноуровневой постройке дворы остаются всегда освещённые солнцем.
Мы приезжали на стройку смотреть в середине марта, в апреле заключили сделку. По документам не показалось халтурой, а все документы можно найти на сайте Урбан-Груп.
План расположения кладовок в каждом корпусе с площадью есть на официальном сайте в разделе кладовые.
Спасибо за подсказку Елена! Они не сказать что большие, всего от 3 до 5 м2 - для хранения крупных вещей не подойдут, так для велика, санок пару банок и всякого борохла.)
Интересно сколько стоит кладовка сейчас?, смотрю скидку дают 30% на них. :)
Ну вы знаете, по метражу вроде не много, но если сравнивать наглядно, то ванная комната в квартирах примерно 2,7 кв.м, для кладовой вполне нормально, даже чуть побольше будет. Какие очень уж крупные вещи в нее не поместятся ?
Я купила в доме 9.1 площадью 3,3 кв.м за 115 тыс, в доме 7 цены ниже.
Снизилась цена на неликвидные квартиры на первых этажах. На остальные квартиры цена незначительно выросла, по сравнению с серединой марта на 150 -200 тыс. Но сегодня мне менеджер сказала, что в июне-июле начнутся продажи квартир второй очереди и я думаю это означает ,что на квартиры первой очереди цена поднимется.
Снизилась цена на неликвидные квартиры на первых этажах. На остальные квартиры цена незначительно выросла, по сравнению с серединой марта на 150 -200 тыс. Но сегодня мне менеджер сказала, что в июне-июле начнутся продажи квартир второй очереди и я думаю это означает ,что на квартиры первой очереди цена поднимется.
Я смотрю много в каких комплексах стали снижать цены или делают акции с %-й скидкой,) Думаю застройщики почувствовали кризис, либо просто не сезон для продаж квартир, вот и демпингуют чтоб хоть как-то продажи шли. Врятле летом будут поднимать цены, может на 2-ю очередь только чуть подымут цену.
Я смотрю много в каких комплексах стали снижать цены или делают акции с %-й скидкой,) Думаю застройщики почувствовали кризис, либо просто не сезон для продаж квартир, вот и демпингуют чтоб хоть как-то продажи шли. Врятле летом будут поднимать цены, может на 2-ю очередь только чуть подымут цену.[/quo
Я забронировал квартиру за 2839000, а сейчас она 2536000. Чего-то как то обидно, однако.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.