ЖК «Видный город» отзывы

• Назад
  • Страница 11 из 32
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Ян Румынский это представитель застройщика на официальном форуме

А у Вас уже договор на руках? Думаю, в договоре это должно быть отражено.

Договор сейчас на гос. регистрации. Но в нем ничего о лоджии нет. кажется.

Объявления

Дом 7 по ДДУ: срок сдачи дома в эксплуатацию - 1 августа 2017г., срок заселения жильцов (выдачи ключей) - в течение августа 2017г., но не позднее 30-го августа.

Pserdy, а вот ситуация с лотами вам понятна?   3 дня назад на продаже в нашем доме была 1 трешка на 1 этаже.... ну и студии на 8. А сегодня - куча однушек по всем этажам....   Этак скоро и двушка на 3-4 появится, а мы взяли на 6, хотя хотели пониже..... странно так....

Договор сейчас на гос. регистрации. Но в нем ничего о лоджии нет. кажется.

О лоджии написано в последнем приложении к договору, где прописаны материалы постройки, в описании того помещения, в котором у Вас лоджия
INDY TOWERSКвартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.

Pserdy, а вот ситуация с лотами вам понятна? 3 дня назад на продаже в нашем доме была 1 трешка на 1 этаже.... ну и студии на 8. А сегодня - куча однушек по всем этажам.... Этак скоро и двушка на 3-4 появится, а мы взяли на 6, хотя хотели пониже..... странно так....

Двушки уже появились на 4-м. Ничего странного - обычные продажи, ликвидные квартиры продают по частям, вместе с менее ликвидными

Двушки уже появились на 4-м. Ничего странного - обычные продажи, ликвидные квартиры продают по частям, вместе с менее ликвидными

Понятно. Значит, мы тупо лоханулись и надо было просто ждать, когда появится нужный этаж??? а если б не появился? как это вообще правильно делать? Может, сейчас просто тупо отказаться от покупки, пока регистрация не прошла?

Обратите внимание

Понятно. Значит, мы тупо лоханулись и надо было просто ждать, когда появится нужный этаж??? а если б не появился? как это вообще правильно делать? Может, сейчас просто тупо отказаться от покупки, пока регистрация не прошла?

Новые уже должны быть дороже.

Нам сказали, что лоджия застеклена (ну, по схеме там полу - лоджия. 1 торец стена дома, 2 - открыт). Но нигде в документах это не прописано.... просто слова менеджера....

в приложении к договору все это прописывается!!! У меня зарегестрированный дду на руках

Всем привет и я забронировал в доме № 7 Хотелось бы инфу про землю, буду очень благодарен!

Всем привет и я забронировал в доме № 7 Хотелось бы инфу про землю, буду очень благодарен!

Мария, в проектной документации по 7 дому написано что земля является государственной собственностью и застройщик её арендует, я конечно надеялась, что она в собственности. Сами посмотрите на оф.сайте, там все расписано в документе..

Мария, в проектной документации по 7 дому написано что земля является государственной собственностью и застройщик её арендует, я конечно надеялась, что она в собственности. Сами посмотрите на оф.сайте, там все расписано в документе..

Так, многие делают, единицы у кого земля в собственности, потому что возни с документами больше, а так построил. Потом передал квартиры в наши руки и всё,  никакой мороки.

Так, многие делают, единицы у кого земля в собственности, потому что возни с документами больше, а так построил. Потом передал квартиры в наши руки и всё,  никакой мороки.

И то верно, только после сдачи и окончания срока аренды будет обмер, и часть земли, та что под домом и возможно придомовая территория, отойдет в общую собственность жильцам. В интересах собственников, чтобы отошла только земля под омом, иначе придется платить налоги побольше.

С земли снимается залог, когда все дольщики подпишут акты приемки у застройщика. Насчет балкона написано в конце ДДУ. Мне написали (как и обещал менеджер)- застекленная лоджия, в 7 доме. В центр.офисе сказали, что французские балконы стеклить нельзя, для этого у них и существует большой выбор планировок .

С земли снимается залог, когда все дольщики подпишут акты приемки у застройщика.

Ольга, я правильно понимаю, что после того как мы подпишем акты о приемке квартир эта земля станет нашей собственностью, т.е. жильцов, так? Или дополнительно придется оформлять какие-то документы?

Извиняюсь, что достаю, но я просто хочу разобраться заранее и понять как оно будет..

Насколько я знаю, после того как мы подписываем договор приёмки квартиры и оформляем собственность, то земля уже переходит в нашу собственность

Стоимость за кв.м в этом ЖК огромная.

Мне одобрили ипотеку 3 000 000, пока ее одобряли (буквально 3-4 дня) цена на кв.выросла, на 800 000 тысяч.

Нам сообщили, что 2-к квартира с отделкой (45кв) будет стоить примерно 4 900 000, т.е. ст.1кв. м. 108 тыс. Это сравнимо со стоимостью в Москве.

Насколько я знаю, после того как мы подписываем договор приёмки квартиры и оформляем собственность, то земля уже переходит в нашу собственность

Спасибо за разъяснение! Надеюсь так и будет по факту и ни какой волокиты с землей не будет. 

Мне одобрили ипотеку 3 000 000, пока ее одобряли (буквально 3-4 дня) цена на кв.выросла, на 800 000 тысяч.

А что вы хотите, цены поднимают везде по мере готовности дома и здесь аналогично. Вы разве не попали под их акцию 20% скидки когда покупаешь в ипотеку?

Нам сообщили, что 2-к квартира с отделкой (45кв) будет стоить примерно 4 900 000, т.е. ст.1кв. м. 108 тыс. Это сравнимо со стоимостью в Москве.

Так от этой цены сейчас скидка 20% до конца мая ? Вам менеджер разве это не сказала ? с учетом скидки цена на квартиру с ОТДЕЛКОЙ не дорогая. Даже если рассматривать цену без скидки 108 тыс руб а кв.м, то в Москве уж точно не такая цена за кв.м с отделкой.

Так от этой цены сейчас скидка 20% до конца мая ? Вам менеджер разве это не сказала ? с учетом скидки цена на квартиру с ОТДЕЛКОЙ не дорогая. Даже если рассматривать цену без скидки 108 тыс руб а кв.м, то в Москве уж точно не такая цена за кв.м с отделкой.

Все это просто рекламный ход. Цену завысили конкретно-акцией скидывают типо большая скидка только сейчас, только для Вас. На самом деле реально высокая цена. Хотя мы ещё в марте случайно наткнулись на него и забронировали. В договоре дду без отделки Квартира нам вышла 66 тыс чем то за квадрат. И то это по акции уже со скидкой. Типа скидка 700 тыс получилась. Не хило они раскидываются скидками. Хотя это примерно обычная стартовая цена за квадрат на начале строительства в Подмосковье.

Все это просто рекламный ход. Цену завысили конкретно-акцией скидывают типо большая скидка только сейчас, только для Вас. На самом деле реально высокая цена. Хотя мы ещё в марте случайно наткнулись на него и забронировали. В договоре дду без отделки Квартира нам вышла 66 тыс чем то за квадрат. И то это по акции уже со скидкой. Типа скидка 700 тыс получилась. Не хило они раскидываются скидками. Хотя это примерно обычная стартовая цена за квадрат на начале строительства в Подмосковье.

Ксения, а как Вы хотели, это маркетинг. Или Вы действительно думали, что застройщики настолько разбогатели, что сорят деньгами направо, и налево? Всё это продумано, и цель тут только одна, как без потерь продать как можно больше квартир.

• Назад
  • Страница 11 из 32
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов