ЖК «Видный город» отзывы

• Назад
  • Страница 14 из 32
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Я забронировал квартиру за 2839000, а сейчас она 2536000. Чего-то как то обидно, однако. 

Ну да, есть на что обидеться - разница в 300т. не малая. Теперь уж ни чего не поделаешь, я еслиб знала где упаду так соломку подложила, что ль!  :)

Повезло тем кто сейчас покупает по таким ценам, экономия и наглядность строительных работ  на лицо, риски минимальны..

Вы уверены,что такая же точно квартира теперь дешевле ? Тот же самый этаж и та же сторона дома ?

А Вы в УРБАНе работаете?
Объявления

нет, я купила квартиру у Урбана,  тоже переживаю, что заплатила больше,чем сейчас,но успокаиваю себя мыслью, что подешевели неликвидные квартиры, чтоб их все таки купили.

нет, я купила квартиру у Урбана, тоже переживаю, что заплатила больше,чем сейчас,но успокаиваю себя мыслью, что подешевели неликвидные квартиры, чтоб их все таки купили.

У Вас какой этаж и какая площадь?
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

У Вас какой этаж и какая площадь?

И номер дома

дом 9.1, квартира на 3 этаже, 45 кв.м , двушка

Обратите внимание

А у вас, Сергей , тоже двушка ? наверно в 7 доме ? какой этаж ?

А у вас, Сергей , тоже двушка ? наверно в 7 доме ? какой этаж ?

Сложно судить об изменение стоимости Вашей квартиры так, как в этом доме только на первом этаже 44,9 за 3 028 056. Если у Вас стоимость ниже, то здорово. Кстати, что интересно менеджер говорил, что некоторые перебронировали квартиры с более низкой стоимостью. У меня однушка 32,2 в 9.1. Они на майских праздниках снизили стоимость, последнее снижение было во время вывода новых квартир в 9.1(в конце прошлой недели).

У меня стоимость 34000000  и мне менеджер ни разу не говорила конечно о снижении цен. Да и перебронировать уже нельзя так как квартира давно оплачена. Неприятно просто все это.

У меня стоимость 34000000  и мне менеджер ни разу не говорила конечно о снижении цен.

За 34 миллиона я бы на Арбате что-нибудь купил... :rolleyes:  : )

За 34 миллиона я бы на Арбате что-нибудь купил... :rolleyes:  : )

Хих.. :D  Скорее всего опечатка с лишним ноликом, но сумма пугающая для меня.

Елена, отношение менегеров желает оставлять лучшего, это да! <_<  Им бы продать побыстрее, ведь они за это получают бонусы или премии, уж не знаю. 

Прошу прощения, конечно лишний нолик )))

Но !!! Спешу поделиться информацией . Сегодня я развеяла все свои сомнения о падении цен на квартиры ! Если кто то как и я переживал по этому поводу и кому то интересна информация - делюсь )) Сегодня я была в офисе на объекте, привозила свою знакомую для ознакомления ( она хочет купить квартиру ). Рассматривали варианты двушек в разных домах. Так вот, ни одна из предложенных цен не оказалась ниже той ,которую заплатила я . Цены высвечивающиеся на сайте это типа как замануха, на самые дешевые квартиры. По этой цене можно купить, но что то никто не хочет )) А то, что покупается стоит гораздо дороже. Так что ,уважаемые форумчане, прошу прощения у тех,кто вчера читал мои сообщения и кого я невольно заставила засомневаться. Не переживайте, нас не обманули ! 

Всем хорошего вечера !

Обычный прием  манагеров. Такие киты как Мортон, Гранель оставляют в продажах одну квартиру по ооочень низкой цене и показывают её в рекламе. Звонишь узнать про эту квартиру, говорят что она есть, но забронирована вчера, возьмите соседнюю, но дороже. Никакие это не скидки, это приём заманить потенциального покупателя и уже стараться его не упустить. Попадался в такую ловушку, очень обидно уезжать ни с чем, когда едешь с настроем купить квартиру, сразу вспоминаешь про бесплатный сыр. По этой причине и не взял там квартиру.  У многих застройщиков нет твердой цены на определенную квартиру, пишут от... и до...

Чуть чуть не так, купить по минимальной цене можно , так не говорят ,что уже забронирована. Просто эти квартиры не интересны покупателям- первый этаж, не застекленный балкон, окна на дорогу...  Людям же интересно что то получше. Моей подруге предлагали сегодня эти квартиры, она сама отказалась. А скидки реально сейчас есть. Я сама купила квартиру в середине марта и знаю какие цены были и как они менялись. Постоянно это отслеживаю. Буквально на прошлой неделе минимальные цены были на 200 тыс дороже на эти же квартиры.

Получается что продают со скидкой только неликвидные квартиры, дабы их покупали, а остальные остаются без скидки в заявленной цене.. :)

Если так, то это вполне нормальный ход от застройщика и тут уж выбор каждого какую квартиру брать..  ;)

Приветствую! Я забронировала квартиру и сегодня подписала договор ДДУ. В доме 9, корп.1. Хочу выразить свою благодарность всем за отзывы, т.к. очень помогли в принятии решения о покупке квартиры. Спасибо:) 

Кстати, скидка - это действительно замануха, но распространяется на все квартиры. 

В продажу у них постоянно поступают новые квартиры, но и то что было тоже быстро раскупают. В июле начнут продавать новый корпус, номер его не запомнила к сожалению (на плане он за офисом продаж, вытянутый). Цены на двухкомнатные квартиры будут начинаться примерно от

3 000 000 руб. Срок сдачи уже в 18 году.

Приветствую! Я забронировала квартиру и сегодня подписала договор ДДУ. В доме 9, корп.1. Хочу выразить свою благодарность всем за отзывы, т.к. очень помогли в принятии решения о покупке квартиры. Спасибо:)
Кстати, скидка - это действительно замануха, но распространяется на все квартиры.
В продажу у них постоянно поступают новые квартиры, но и то что было тоже быстро раскупают. В июле начнут продавать новый корпус, номер его не запомнила к сожалению (на плане он за офисом продаж, вытянутый). Цены на двухкомнатные квартиры будут начинаться примерно от
3 000 000 руб. Срок сдачи уже в 18 году.

Это который, самый близкий к высоковольтной линии?

Приветствую! Я забронировала квартиру и сегодня подписала договор ДДУ. В доме 9, корп.1. Хочу выразить свою благодарность всем за отзывы, т.к. очень помогли в принятии решения о покупке квартиры. 

Добро пожаловать сосед и поздравляю с покупкой!  :good: Не знаете какой корпус стартует с июля? Любопытно просто где такие цены будут на двушки..

С июля начнут продавать квартиры в корпусе 2.2 , цены в нем будут ниже , НО в этом доме на первом этаже будет детский садик. Не всех такое соседство устроит. Особенно летом,когда детки будут много гулять будет очень шумно.

А сейчас уже появился в продаже дом 3.1

• Назад
  • Страница 14 из 32
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов