Интересно! А кто это обозначил ваш форум официальным? Так можно любой сайт и форум назвать официальным зазывая людей с другого форума... Как-то подленько получается!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Интересно! А кто это обозначил ваш форум официальным? Так можно любой сайт и форум назвать официальным зазывая людей с другого форума... Как-то подленько получается!
Это не мой форум и не я его так обозначила. Форум организовала компания застройщик, зайдите посмотрите, если не понравится то никто Вас там насильно удерживать не будет. Ничего подленького я не вижу, общение там более разностороннее и живое. Но если Вы во всем видите только подвох и подлость, то лучше никуда не заходите.
И к тому же я никого никуда не зазываю, а просто дала человеку совет, где он сможет получить ответы на свои вопросы. А Вам не мешало бы быть более воспитанным при общении в сети и не обвинять людей в подлости, а для начала хотя бы разобраться в вопросе...
И к тому же я никого никуда не зазываю, а просто дала человеку совет, где он сможет получить ответы на свои вопросы. А Вам не мешало бы быть более воспитанным при общении в сети и не обвинять людей в подлости, а для начала хотя бы разобраться в вопросе...
Да боже упаси!! Разве я Вас оскорбил? И в мыслях такого не было! Великодушно простите если чем обидел!
Я просто не люблю когда пытаются продвинуть что-либо за счет других. А здоровую конкуренцию уважаю и считаю, что каждый имеет право выбора!
Да боже упаси!! Разве я Вас оскорбил? И в мыслях такого не было! Великодушно простите если чем обидел!
Я просто не люблю когда пытаются продвинуть что-либо за счет других. А здоровую конкуренцию уважаю и считаю, что каждый имеет право выбора!
Так в том то и дело, что я ничего не продвигаю ! Я такой же покупатель квартиры, такой же обычный форумчанин как и Вы ,как и все остальные на этом форуме. Конечно Вы меня оскорбили, впервые за свои 44 года я получила такое обвинение в подлости. И главное за что ? За то ,что я общаюсь с людьми на нескольких форумах и вижу где более живое общение, где обсуждается гораздо широкий круг вопросов и подсказала другим где можно получить ответы на многие вопросы. Тот форум потому и называется официальным, что его создал застройщик и на нем обсуждается ТОЛЬКО ОДИН КОНКРЕТНЫЙ ЖК и никакой больше. Там есть раздел общения с представителем застройщика,есть много различных тем, есть шахматка,где на схеме отмечается каждый участник, указывается дом,подъезд , этаж, квартира. Люди знакомятся,узнают непосредственных соседей. Ну что в этом всем плохого и в чем моя подлость ну никак я не могу этого понять. Вот наверно надо верить пословицам - не делай людям добра,не получишь зла. Увидела интересный форум для общения,ну и надо было молчать и ни с кем не делиться этим. Оказывается это нынче считается подлым. Спасибо,теперь буду знать как жить дальше. Всем хорошего дня.
Ну что в этом всем плохого и в чем моя подлость ну никак я не могу этого понять. Вот наверно надо верить пословицам - не делай людям добра,не получишь зла. Увидела интересный форум для общения,ну и надо было молчать и ни с кем не делиться этим. Оказывается это нынче считается подлым. Спасибо,теперь буду знать как жить дальше. Всем хорошего дня.
Елена! Я уже просил у Вас прощения за свои резкие слова, чес слово не хотел обидеть! Да и сразу не распознал в Вас реального покупателя, много есть тех кто просто трепится и мутит воду, вот и получается обидел ни в чем не повинного человека..
Спасибо Вам за подсказку про форум, я уже там побывал, действительно сделано хорошо.
Пусть каждый сам выбирает на каком сайте/форуме ему сидеть и общаться с соседями.
Елена! Я уже просил у Вас прощения за свои резкие слова, чес слово не хотел обидеть! Да и сразу не распознал в Вас реального покупателя, много есть тех кто просто трепится и мутит воду, вот и получается обидел ни в чем не повинного человека..
Спасибо Вам за подсказку про форум, я уже там побывал, действительно сделано хорошо.
Пусть каждый сам выбирает на каком сайте/форуме ему сидеть и общаться с соседями.
Сегодня забронировал двушку в 3.1. Скидка при 100% оплате - 20%. Квартира вышла в 3200000 (45м2). Деньги будут только через 2 недели, интересно, можно будет так долго тянуть с оплатой? Дом сдавать собираются почти через 2 года. Страшновато конечно все. Оптимисты, отпишитесь-успокойте)))!
Сегодня забронировал двушку в 3.1. Скидка при 100% оплате - 20%. Квартира вышла в 3200000 (45м2). Деньги будут только через 2 недели, интересно, можно будет так долго тянуть с оплатой? Дом сдавать собираются почти через 2 года. Страшновато конечно все. Оптимисты, отпишитесь-успокойте)))!
Оплачивать Вам нужно будет только после того,когда получите зарегистрированный договор на руки. Так что пока подпишете,пока получите вот 2 недели и пройдет. Не переживайте, застройщик надежный, на хорошем счету. Кроме того, Андрей Пучков, генеральный директор компании Urban Group, президент Ассоциации застройщиков Московской области вошел в состав Совета при Президенте РФ по жилищной политике и повышению доступности жилья. Указ о его назначении был подписан Президентом РФ Владимиром Путиным.
Петро, успокаивать вас не буду, но скажу что достаточно посмотреть на реалии стройки и понять что ребята достроят и при чем (если конечно поднажмут) могут раньше сроков закончить..
Что касаемо вашей брони, думаю если Вы поговорите с менедером то 2 недели ожидания для них не будет проблемой, учесть что оплата будет после того как оформите документы..
Лично я на позитиве, хоть изначально тоже было не по себе от всяких тараканов в голове...))
Ветка Отзывов превратилась в бесконечный флуд по всем поводам сразу. Где модератор?
Я не вполне понимаю, зачем покупать квартиру сейчас? Ну кроме марта месяца, где скидки были 20%. Сейчас разница между котлованом и финишем не такая, как раньше, а риски огромные. Достаточно посмотреть на застройку на другой стороне.
Мой отзыв. Вчера был там. Кранов не 15, а 8. Работа кипит, но застройщик не спешит делиться ходом строительства. Все закрыто от посторонних глаз. Стоят три корпуса в монолитном каркасе. Учитывая количество корпусов, стройка будет еще не меньше 2 лет идти. Линия ЛЭП конечно нависает. Не очень понимаю, как можно с ней так соседствовать.
Ветка Отзывов превратилась в бесконечный флуд по всем поводам сразу. Где модератор?
Я не вполне понимаю, зачем покупать квартиру сейчас? Ну кроме марта месяца, где скидки были 20%. Сейчас разница между котлованом и финишем не такая, как раньше, а риски огромные. Достаточно посмотреть на застройку на другой стороне.
Мой отзыв. Вчера был там. Кранов не 15, а 8. Работа кипит, но застройщик не спешит делиться ходом строительства. Все закрыто от посторонних глаз. Стоят три корпуса в монолитном каркасе. Учитывая количество корпусов, стройка будет еще не меньше 2 лет идти. Линия ЛЭП конечно нависает. Не очень понимаю, как можно с ней так соседствовать.
я как покупатель могу сказать: скидки переходят из месяца в месяц, повышения цен ощутимого еще не было - самое время купить. Купить, конечно, если проект интересен.
Рассматривала проект напротив. Сроки сдачи одинаковые, транспортная доступность - одинаковая, цена - почти. На мой взгляд, они не конкуренты, просто разные застройщики с одинаковыми рисками. Ну и панель/монолит, всё.
Линии ЛЭП в Москве не редкость - Бутово, Южное Бутово - попадаются в непосредственной близости домов, просто никто внимания не обращает.
На стройке бываю раз в неделю. Темп замедлился, но и дома (кроме 7го корпуса) все под крышу залили. Кладку обещали в начале июля начать, посмотрим. Задаю все вопросы по ходу стройки менеджерам - получаю ответы (это про прозрачность хода строительства).
Тема про ЛЭП уже обсуждалась, и по плану застройщика её собираются закопать.
Да, не на много больше, но время идёт и цены поднимаются, да риски есть, но застройщик надежный и я уверен, что комплекс достроят!
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49