ЖК «Видный город» отзывы

• Назад
  • Страница 18 из 32
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

никто не планирует этого делать, глупо верить менеджерам, цель которых - продать квартиру

вы под ЛЭПом с коляской гулять будете, а он в это время в другом ЖК квартиры продавать

доводы типа "должны закопать" и "я верю, что закопают" как-то не очень серьёзны... 

Я уже не знаю кому и во что верить, одни чуть не клянутся о переносе ЛЭП, а другие утверждают что такого не будет. :cray:  

Я уже не знаю кому и во что верить, одни чуть не клянутся о переносе ЛЭП, а другие утверждают что такого не будет. :cray:

Ну вот этот _Гость  ерунды понаписал тут, а Вы расстроились. Таких троллей полно на просторах интернета.

Он уже отметился в Ленинских Горках, Государевом Доме, Мае и теперь здесь.

Предлагаю игнорировать этого негативщика, по всей видимости это кто-то из конкурентов или недалекий пользователь интернета, которому нечем заняться и он решил поумничать.

Объявления

Ну вот этот _Гость ерунды понаписал тут, а Вы расстроились. Таких троллей полно на просторах интернета.

Он уже отметился в Ленинских Горках, Государевом Доме, Мае и теперь здесь.

Предлагаю игнорировать этого негативщика, по всей видимости это кто-то из конкурентов или недалекий пользователь интернета, которому нечем заняться и он решил поумничать.

Мой оппонент перешёл на личности и не предоставил доказательств, что закопают. Думайте, что называется, сами. Проблема, увы реальная. Был на месте, общался с менеджерами, видел всё своими глазами. Посмотрите на план-центральная аллея запланирована аккурат под ЛЭП.

Мой оппонент перешёл на личности и не предоставил доказательств, что закопают. Думайте, что называется, сами. Проблема, увы реальная. Был на месте, общался с менеджерами, видел всё своими глазами. Посмотрите на план-центральная аллея запланирована аккурат под ЛЭП.

В Москве в районе 138 квартал Выхина тоже проложили аллею под ЛЭП, стоявшую очень давно между рядами домов. Но после ЛЭП убрали. Может и здесь так будет? У нас рядом с ЛЭП власти проложили велодорожку: я под самими проводами проходить боюсь(громкий треск и что-то происходит с годовой), а сын, проезжая на велосипеде под проводами, постоянно бьётся током. Советую жителям отстаивать свои права и добиваться ликвидации ЛЭП.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

В Москве в районе 138 квартал Выхина тоже проложили аллею под ЛЭП, стоявшую очень давно между рядами домов. Но после ЛЭП убрали. Может и здесь так будет? У нас рядом с ЛЭП власти проложили велодорожку: я под самими проводами проходить боюсь(громкий треск и что-то происходит с годовой), а сын, проезжая на велосипеде под проводами, постоянно бьётся током. Советую жителям отстаивать свои права и добиваться ликвидации ЛЭП.

Спасибо за конструктив! А что посоветуете, так на будущее, если все таки будем заселяться и ЛЭП еще будет на месте, куда обращаться и какие действия предпринимать? :sad:

Спасибо за конструктив! А что посоветуете, так на будущее, если все таки будем заселяться и ЛЭП еще будет на месте, куда обращаться и какие действия предпринимать? :sad:

Могу предположить, что нужно обращаться в городскую администрацию по этому поводу, но я всё таки думаю, что застройщики сдержит своё обещание и закопает ЛЭП. 

Обратите внимание

Могу предположить, что нужно обращаться в городскую администрацию по этому поводу, но я всё таки думаю, что застройщики сдержит своё обещание и закопает ЛЭП. 

Для такого обращения потребуется инициативная группа соседей, ведь одного или двух человек точно ни кто слушать не будет.  :nea:

Ладно, пока не будем забегать вперед, может и в самом деле вопрос разрешиться положительно и ни чего предпринимать не придется. :smile:

Для такого обращения потребуется инициативная группа соседей, ведь одного или двух человек точно ни кто слушать не будет.  :nea:

Ладно, пока не будем забегать вперед, может и в самом деле вопрос разрешиться положительно и ни чего предпринимать не придется. :smile:

Совершенно не обязательно, можно просто собрать подписи у соседей и обратиться в администрацию, этого вполне достаточно, поэтому собирать инициативную группу совершенно не обязательно

Совершенно не обязательно, можно просто собрать подписи у соседей и обратиться в администрацию, этого вполне достаточно, поэтому собирать инициативную группу совершенно не обязательно

Спасибо за подсказку, только я надеюсь что все таки когда мы заселимся необходимости в таких мерах не будет. :smile:  Хорошо бы чтоб до выдачи ключей решили вопрос с этой ЛЭП.

Спасибо за подсказку, только я надеюсь что все таки когда мы заселимся необходимости в таких мерах не будет. :smile:  Хорошо бы чтоб до выдачи ключей решили вопрос с этой ЛЭП.

Полностью с Вами согласна, было бы просто замечательно, только не всегда происходит так как мы хотим. Я тоже конечно надеюсь, но вероятность того, что эту ЛЭП не уберут всё таки есть. 

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Полностью с Вами согласна, было бы просто замечательно, только не всегда происходит так как мы хотим. Я тоже конечно надеюсь, но вероятность того, что эту ЛЭП не уберут всё таки есть. 

Да есть, как ни грустно это осознавать, но давайте надеяться на лучшее! А то если так нервничать по каждому вопросу заранее, то до конца стройки можно в истеричек превратиться. :crazy:  Я на позитиве, ведь стройка идет хорошими темпами, оптимистично все выглядит! :yahoo:

А где эта ЛЭП? Я что-то не увидел её на облёте. Если честно, я не вижу смысла переживать, так как, застройщик официально заявил, что уберёт её или перенесёт, так как она стоит на том месте, где будет строиться дом

А где эта ЛЭП? Я что-то не увидел её на облёте. Если честно, я не вижу смысла переживать, так как, застройщик официально заявил, что уберёт её или перенесёт, так как она стоит на том месте, где будет строиться дом

Это какой застройщик официально заявил это ? Урбан ? Они такого не заявляли и дом там строиться не планируется. Или Вы о Гранеле говорите ?

Да там далеко до неё, не вижу вообще смысла обсуждать лэп!

Где почитать или увидеть официальное заявление застройщика?, киньте сюда ссылку или скрин...

Кажется дом там будет строить другой застройщик, др. жк и это больше его заботы...

Вы про какую сторону Расторгуевки говорите ,где планируется строиться дом под ЛЭП  ? На нашей стороне,где Видный город или где Государев дом ?

Вы про какую сторону Расторгуевки говорите ,где планируется строиться дом под ЛЭП  ? На нашей стороне,где Видный город или где Государев дом ?

Елена, здесь на форуме в теме экологии уже обсуждали ЛЭП и есть информация что застройщик Государева дома будет заниматься её ликвидацией, т.к. на его территории она стоит. Если я ни чего не путаю, зайдите в ветку почитайте!  :smile:

Так ЛЭП стоит и ни их и на нашей территории. Но у них она проходит между домами, а у нас слева от домов, под ней планируется парковка, зоны спорта и отдыха, площадки для выгула собак и т.д. Вот я и не пойму о каком планируемом доме тут говорят ? Урбан там точно ничего  строить не планирует, Гранель тоже вроде  между построенными домами не собирался ничего строить. 

Так ЛЭП стоит и ни их и на нашей территории. Но у них она проходит между домами, а у нас слева от домов, под ней планируется парковка, зоны спорта и отдыха, площадки для выгула собак и т.д. Вот я и не пойму о каком планируемом доме тут говорят ? Урбан там точно ничего  строить не планирует, Гранель тоже вроде  между построенными домами не собирался ничего строить. 

Мммда! Тут чтоб разобраться в этом запутанном клубке, надо спрашивать у застройщика и видимо письменно, чтоб и ответ был таким же официальным. :sad:

От дома 3.1 до ЛэП 10-15 метров. Не близко? Нуну. Не забываем так же, что нормы Российские по излучению от ЛэП, в четыре раза больше чем те же Скандинавские нормы. А Скандинавы за здоровым образом жизни как то по больше нашего следят. Так что покупка квартиры в домах 3.1/3.2, должна вызывать подозрения на счёт экологии. Если застройщик не покажет документ, по которому он обязуется убрать ЛэП, то покупка квартиры, под вопросом.

• Назад
  • Страница 18 из 32
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов