ЖК "Одинцово-1" отзывы

• Назад
  • Страница 4 из 17
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Дороговато по сравнению с чем ? В Одинцово 100-120 руб. за квадратный метр это все вместе со счетчиками

Наверно после Москвы кажется дорогим.
А кто-нибудь в курсе, будут ли коммерческие помещения в 12 корпусе? Иначе получается, что там первый жилой этаж прямо на земле.
Объявления

А кто-нибудь в курсе, будут ли коммерческие помещения в 12 корпусе? Иначе получается, что там первый жилой этаж прямо на земле.

Там где на 1 этаже будут коммерческие помещения квартиры не продаются.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Чего то на стройке нет никого....

Чего то на стройке нет никого....

на обеде )))

Откуда 18 км от МКАД - было же 10 км ?

Обратите внимание

на обеде )))

Откуда 18 км от МКАД - было же 10 км ?

Ошиблись, заметили после публикации... Решили не удалять уже, уж простите...

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

СЕНСАЦИЯ!!! ОБУВНАЯ ФАБРИКА!!!

Кстати , узнал тут что рядом с комплексом стоит военный радиолокационный центр свежепостроенный. Это белое большое здание за строительным рынком если смотреть с Минки. Излучение от него наверно идёт нехилое. Надо узнать у местных что да как.

Товарищи, я всего за пару минут узнал насколько страшен этот свежепостроенный военный радиолокационный центр!!!

Вы представляете насколько сильно вас будет облучать ОБУВНАЯ ФАБРИКА и МЕТАЛЛОБАЗА?!57eab98f6ec28_.png

Прикрепленные изображения

• 11.PNG
  • 21.PNG
  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • xKEEPERx это нравится

А вот как может выглядеть РЛС на самом деле

57eac4963df87_5.png57eac4a21a169_6.png

СЕНСАЦИЯ!!! ОБУВНАЯ ФАБРИКА!!!

Товарищи, я всего за пару минут узнал насколько страшен этот свежепостроенный военный радиолокационный центр!!!
Вы представляете насколько сильно вас будет облучать ОБУВНАЯ ФАБРИКА и МЕТАЛЛОБАЗА?!57eab98f6ec28_.png

Плохойтиз вас Сноуден . Под номер 1 на вашей карте это и есть лактационная станция которые построенны по границам всей в 2013 -2015 годах. Названия старые на вашей карте.
Ещё через сразу через Минку находится нефтебаза .

С учетом розы ветров рядом с ЖК находится только база Спецстройсервис и складская база ФСО, с остальных предприятий пыль и дым летит на 8 микрорайон.

Нефтебаза там маленькая - по сути перевалочный пункт из цистерн с жд переливают в цистерны большегрузы. 

Плохойтиз вас Сноуден . Под номер 1 на вашей карте это и есть лактационная станция которые построенны по границам всей в 2013 -2015 годах. Названия старые на вашей карте.

Уважаемый, гость, на Google написано что дата съемки 2016 год, а "лактационная" станция по вашим словам была построена в 2013-2015 гг. Не могли бы вы сказать по периметру чего были построены эти "лактационные" станции? Города Одинцово? Хотя лично я не имею ничего против "лактационных" станций, свежее молоко-это полезно!

Вы представляете насколько сильно вас будет облучать ОБУВНАЯ ФАБРИКА и МЕТАЛЛОБАЗА?!

Ладно металобаза, но вот то, что нас будет облучать обувная фабрика, действительно меня очень сильно рассмешило Ваше заявление. Может я чайник и чего не понимаю, не могли бы Вы мне пояснить, каким это образом на нас так пагубно будет влиять эта фабрика? 

Уважаемый, гость, на Google написано что дата съемки 2016 год, а "лактационная" станция по вашим словам была построена в 2013-2015 гг. Не могли бы вы сказать по периметру чего были построены эти "лактационные" станции? Города Одинцово? Хотя лично я не имею ничего против "лактационных" станций, свежее молоко-это полезно!

я тоже рад что рядом лактационная станция - может там детское питание производят? 

интересно из какого молока? ;-)

)))

Ребят , зачем вы тут квартиры покупаете если уже можно трешку 86 квадратов в жк одинцовский парк который прям рядом с этим жк взять в построенном и в сданном доме за 5300 .
Не купившим - не берите тут квартиры это сильный не Ликвид , место трэш , строй рынок , военные радары , нефтебаза, Минка, болота сырость , общага с таким количеством хат на этаже.

Ребят , зачем вы тут квартиры покупаете если уже можно трешку 86 квадратов в жк одинцовский парк который прям рядом с этим жк взять в построенном и в сданном доме за 5300 .
Не купившим - не берите тут квартиры это сильный не Ликвид , место трэш , строй рынок , военные радары , нефтебаза, Минка, болота сырость , общага с таким количеством хат на этаже.

Сразу понятно какой объект Вы рекламируете, поэтому к Вашему мнению наврятли здесь кто то прислушается или воспримет всерьез. Хотя странно, рекламируете ЖК Одинцовский парк и тут же говорите, что место треш, а к Вашему ЖК это что не относиться? Или он построен в супер месте? 

Сразу понятно какой объект Вы рекламируете, поэтому к Вашему мнению наврятли здесь кто то прислушается или воспримет всерьез. Хотя странно, рекламируете ЖК Одинцовский парк и тут же говорите, что место треш, а к Вашему ЖК это что не относиться? Или он построен в супер месте?

Наверно , потому-то я ничего и не рекламирую вот и говорю что место треш. А одинцовский парк привожу в пример как никому ненужного жилого комплекса в этой жопе. Где квартиры никому не нужны даже по стартовым ценам.

Наверно , потому-то я ничего и не рекламирую вот и говорю что место треш. А одинцовский парк привожу в пример как никому ненужного жилого комплекса в этой жопе. Где квартиры никому не нужны даже по стартовым ценам.

Ага, ну если  пара лишних миллионов завалялось у вас за подкладкой пиджака, то конечно покупайте готовую квартиру неподалеку в Одинцовском парке. Кстати там дома совсем у шоссе в 20 м. Фуры прямо у окон. Красотааа.....

Ага, ну если  пара лишних миллионов завалялось у вас за подкладкой пиджака, то конечно покупайте готовую квартиру неподалеку в Одинцовском парке. Кстати там дома совсем у шоссе в 20 м. Фуры прямо у окон. Красотааа.....

• Назад
  • Страница 4 из 17
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов