Микояна фото строительства

• Назад
  • Страница 16 из 56
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Мы не берём в ипотеку. Поэтому и опасаемся. Почему мы первые. И никому больше не звонили? И стройка вяло пока идёт!?!
Вчера уже подписали ДДУ. Отправили на регистрацию. А вы ждите дальше! А мы празднуем!
Объявления
Всем добрый вечер!
Добралась наконец-то до форума и хочу поделиться радостной новостью!!!
Получила сегодня зарегистрированный ДДУ!Со слов сотрудников мфц все восстановили и отказа в регистрации больше не может быть.
Наконец-то можно вздохнуть спокойно

Всем добрый вечер!
Добралась наконец-то до форума и хочу поделиться радостной новостью!!!
Получила сегодня зарегистрированный ДДУ!Со слов сотрудников мфц все восстановили и отказа в регистрации больше не может быть.
Наконец-то можно вздохнуть спокойно

Спасибо за новости, это хорошо, однако расслабляться пока рановато. Давайте  подождем продолжения строительства.

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Спасибо за новости, это хорошо, однако расслабляться пока рановато. Давайте подождем продолжения строительства.

Ну одним переживанием точно меньше)
А по поводу строительства-я камеру посматриваю периодически на сайте-стройка движется,причём активненько так

Спасибо за новости, это хорошо, однако расслабляться пока рановато. Давайте подождем продолжения строительства.

Предыдущий ответ мой:)Зашла как Гость случайно(
Обратите внимание

Ну одним переживанием точно меньше)
А по поводу строительства-я камеру посматриваю периодически на сайте-стройка движется,причём активненько так

А не кинете ссылку на камеру? Что то не найду никак

На сайте Гефеста)
https://open.ivideon...&ap=&fs=&noibw=

Что-то не даёт ссылку разместить(А камера на официальном сайте Гефеста размещена,прямо на главной странице

Что-то не даёт ссылку разместить(А камера на официальном сайте Гефеста размещена,прямо на главной странице

Разместили)

Неплохо, в темноте продолжают строить. Видимо силятся максимально нагнать отставание.

У меня вопрос: а когда будут сносить 4-этажный дом, который во дворе? Никто не в курсе?

У меня вопрос: а когда будут сносить 4-этажный дом, который во дворе? Никто не в курсе?

Когда жители переселятся в этот строящийся дом

Когда жители переселятся в этот строящийся дом

Чет не совсем понятно, какие жители? Этого дома? Переселение из ветхого что-ли?

Позвонила в офис Гефеста(самой интересно стало)
Цитирую:"Вся информация по вопросу строительства объекта предоставляется участнику долевого строительства при подписании договора.За дополнительными сведениями,в т.ч.по расселению аварийного ветхого жилья,Участник долевого строительства может обратиться к представителю Застройщика ООО "РКС""

Ну как-то так)

Да. Этот дом входит в программу переселения из ветхого жилья. Там ещё три барака рядом были. Два уже снесены. А третий деревянный сейчас в процессе разборки. На освободившемся месте планируется строительство 2-го корпуса. 

Позвонила в офис Гефеста(самой интересно стало)
Цитирую:"Вся информация по вопросу строительства объекта предоставляется участнику долевого строительства при подписании договора.За дополнительными сведениями,в т.ч.по расселению аварийного ветхого жилья,Участник долевого строительства может обратиться к представителю Застройщика ООО "РКС""

Ну как-то так)

Учись, студент :smile: :

Да. Этот дом входит в программу переселения из ветхого жилья. Там ещё три барака рядом были. Два уже снесены. А третий деревянный сейчас в процессе разборки. На освободившемся месте планируется строительство 2-го корпуса. 

Спасибо за информацию.

http://www.himkismi....ail.php?ID=8508

Как раз к нашей теме)

На сайте анонсировали поднятие цен... Интересно, на сколько, какой срок  максимально можно зарезервировать квартиру?

На сайте анонсировали поднятие цен... Интересно, на сколько, какой срок максимально можно зарезервировать квартиру?

Неделя-две
Мой договор зарегистрировали!
  • Назад
  • Страница 16 из 56
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов