Микояна фото строительства

• Назад
  • Страница 31 из 56
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Отставить панику.

Прежде чем панику сеять, позвоните и спросите. Дату изменили со "сдача дома" на "передачу владельцу". Между ними в ДДУ 6 месяцев. Суть от этого не поменялась.

Как не поменялась? Поменялась по требованию неустойки, как я понимаю

Не имею технической возможности копировать большие тексты, да и ни к чему, но согласно ФЗ 214 ст6 :

1) "Застройщик обязан передать участнику долевого строительства объект долевого строительства не позднее срока, который предусмотрен договором".

2) "В случае нарушения предусмотренного договором срока передачи участнику долевого строительства объекта долевого строительства застройщик уплачивает участнику долевого строительства неустойку...."

Неустойка платится, если не передали вовремя участнику долевого строительства, а не ввели дом в эксплуатацию. На сайте же просто поменяли эти две даты, но реальные сроки, прописанные в ДДУ от этого не изменились.

Объявления

Внутреннюю стеклить не будут. Пока лифтовые кабины не поднимут и не установят.

поясните пожалуйста где связь?

Как я и говорил, вся паника и разговоры только из-за того, что Гефест абсолютно не заботится об информировании людей о ходе строительства! От них никогда ничего не добьешься) 

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Как я и говорил, вся паника и разговоры только из-за того, что Гефест абсолютно не заботится об информировании людей о ходе строительства! От них никогда ничего не добьешься) 

Решение проблемы очень простое, если так всё плохо: искать того, кто заботится. Насильно же не заставляли идти в Гефест. Раз выбрали сами, то по-моему очевидно в чьих руках ответственность за выбор.

А паника и разговоры от того, что кому-то в лом открыть и прочитать ДДУ или поднять трубку телефона. По-моему это естественно: непонятно - спроси. А ход строительства - камера работает, можно взять доехать,если прям совсем невтерпеж.

Недавно слышал, что хотят ввести штрафы для застройщиков при плохом информировании дольщиков о ходе стройке или даче заведомо ложной информации

Обратите внимание

Всем привет, мне только прислали ДДУ на согласование корпус 1, у меня написано

Срок передачи Застройщиком Объекта долевого строительства Участнику долевого строитель-ства – не позднее 31 декабря 2018 года.

Кто нибудь был на стройке, узнавал, что там по 1 корпусу, какие подвижки?

Я на той неделе ездил смотрел квартиру, мне всё понравилось. Говорят вроде бы летом можно будет ключи получить, в дду у меня написано

"Срок передачи Застройщиком Объекта долевого строительства Участнику долевого строитель-ства – не позднее 31 декабря 2018 года."

В самом доме пока везде бетон, окна застеклили, лоджии ещё нет, вроде бы двор начинают делать, трубы воды,отопления и т.д. пока ничего нет. 

• Евгений Владимирович это нравится

Я на той неделе ездил смотрел квартиру, мне всё понравилось. Говорят вроде бы летом можно будет ключи получить, в дду у меня написано

"Срок передачи Застройщиком Объекта долевого строительства Участнику долевого строитель-ства – не позднее 31 декабря 2018 года."

В самом доме пока везде бетон, окна застеклили, лоджии ещё нет, вроде бы двор начинают делать, трубы воды,отопления и т.д. пока ничего нет. 

ТО что они там говорят - это дело десятое, ориентируетесь на дду, так надежнее.

Александр, здравствуйте! А вас в дом пустили, показали все?

Александр, здравствуйте! А вас в дом пустили, показали все?

Добрый, я же написал что смотрел, в дом заходил, конкретно свою квартиру не смотрел, ибо она наверху, смотрел на 2ом этаже, они все типовые... заодно и другие посмотрел подешевле, но остановился на своём варианте... Сегодня поеду на заключение дду, если что нужно пишите, спрошу у них...

Добрый, я же написал что смотрел, в дом заходил, конкретно свою квартиру не смотрел, ибо она наверху, смотрел на 2ом этаже, они все типовые... заодно и другие посмотрел подешевле, но остановился на своём варианте... Сегодня поеду на заключение дду, если что нужно пишите, спрошу у них...

Александр, спасибо! Я свою уже давно оплатил, меня интересует только срок выдачи ключей, но это одному Богу известно... А так получается, что дел у них полно, если они ни трубы, ни провода не провели...

Александр, спасибо! Я свою уже давно оплатил, меня интересует только срок выдачи ключей, но это одному Богу известно... А так получается, что дел у них полно, если они ни трубы, ни провода не провели...

Работы тогда точно много у них. Успели бы..

На стройке затишье, как и в прошлом году на новогодние праздники)

В праздники отдыхают все.В отделе продаж говорили ,когда я интересовалась.

ну так строители тоже же люди :)

ну так строители тоже же люди :)

Так они уже вышли на работу?

Несколько человек копошилось во втором корпусе. Но движения особого нет. Не верится, что во время сдадут.  Меня удивляет другое: нигде нет форума, посвященного этому ЖК, кроме этого. У всех ЖК есть, а у этого - нет. Странно)

Несколько человек копошилось во втором корпусе. Но движения особого нет. Не верится, что во время сдадут.  Меня удивляет другое: нигде нет форума, посвященного этому ЖК, кроме этого. У всех ЖК есть, а у этого - нет. Странно)

Так даже удобней, все в одном месте, не нужно туда-сюда скакать.

• Назад
  • Страница 31 из 56
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов