Микояна фото строительства

• Назад
  • Страница 42 из 56
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Вы так говорите, будто жили на семнадцатом этаже "строящегося дома"
Даже смешно, если что - карта полёт изменена 4 месяца назад

Уважаемый, Евгений Владимирович, вы достали тут ныть уже!!! Перестаньте наводить тень на плетень!!! Все хорошо на стройке. Мы были в эти выходные. В квартиру свою поднимались. Менеджеры, конечно, не в курсе планов застройщика. Но я думаю всё вовремя сдадут.

Ну вообще то я не ною, а лишь делюсь своими мыслями и увиденным. Еще раз повторюсь, что вся проблема заключается в отсутствии информации.

Объявления

Да и все здешние "гости", хотя и говорят, что ездили, смотрели, не спешат поделиться фотографиями и впечатлениями. Одни только рассказы, что ездили)

Евгений Владимирович, если очень что-то интересует, то можно и самому оторваться от дивана и доехать. А если просто "проходили мимо и купили квартиру" (то есть квартира как инвестиция средств), то он-лайн камеры вполне достаточно: вполне видно как идёт процесс. Какие фото или впечателния от стройки могут быть? Сколько песка к цементу мешают что ли ?

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Евгений Владимирович, если очень что-то интересует, то можно и самому оторваться от дивана и доехать. А если просто "проходили мимо и купили квартиру" (то есть квартира как инвестиция средств), то он-лайн камеры вполне достаточно: вполне видно как идёт процесс. Какие фото или впечателния от стройки могут быть? Сколько песка к цементу мешают что ли ?

Михаил! От дивана отрываюсь каждый день, т.к. много работаю, в том числе и в выходные. Квартиру я купил для себя, а не "проходил мимо".  А фото: что делают внутри, какие отделочные работы.

Как же можно покупать квартиру для себя даже ни разу не посетив место застройки.Мне это мало понятно.А что до фото так фотоотчета с камеры вполне достаточно на мой взгляд.
Обратите внимание

Как же можно покупать квартиру для себя даже ни разу не посетив место застройки.Мне это мало понятно.А что до фото так фотоотчета с камеры вполне достаточно на мой взгляд.

Наталья, а что я должен смотреть??? Место я знаю, застройщик надежный, цена хорошая, планировка тоже, рядом станция. для меня это вполне достаточно. Плюс ездил друг и все подробно сфотографировал и рассказал.

Тот же друг купил квартиру в Новой Москве, в Марьино град. Просрочка уже 3 года!!! Суды, телевидение, жалобы и прочее. Ничего не помогает. А он ездил не один раз, смотрел все, узнавал, спрашивал. Вот так!

Да я про то,что когда сами увидите стройку и пообщаетесь с менеджерами то картина совсем другая вырисовывается.Я тоже купила квартиру за три дня.Выбрала обьект,сьездила на место и подписала ДДУ.Второй раз приехала и поднялась уже в квартиру.Теперь жду августа,надеюсь получим ключи.

Да я про то,что когда сами увидите стройку и пообщаетесь с менеджерами то картина совсем другая вырисовывается.Я тоже купила квартиру за три дня.Выбрала обьект,сьездила на место и подписала ДДУ.Второй раз приехала и поднялась уже в квартиру.Теперь жду августа,надеюсь получим ключи.

Наталья, и я про то же! Менеджеры обещали сдачу осенью 2017, к концу 2017, в начале 2018. Конечно, я понимаю, что нужно ориентироваться на ДДУ, но кто менеджеров заставляет лгать???? Зачем это говорить нам, покупателям?

Наталья, и я про то же! Менеджеры обещали сдачу осенью 2017, к концу 2017, в начале 2018. Конечно, я понимаю, что нужно ориентироваться на ДДУ, но кто менеджеров заставляет лгать???? Зачем это говорить нам, покупателям?

Наверное, чтобы увеличить продажи. За слова-то потом не притянешь.

Не лгать, а говорить. Обещают и обязываются там, где подписи стоят. А слова к делу не пришьешь: не получилось вот, не срослось, но они хотели. Странно на эти слова вестись. И не менее странно сотрясать форум потом "гневными порывами".

проезжал мимо стройки буквально 30 мин назад, когда возвращался с работы, сфотографировал 2 корпус (1 корпус внешне без видимых изменений), странно они кирпичом его обкладывают, одно крыло как видно 17 этаж включительно, противоположное - еще 16 этаж не начинали5ac5e08b0acca_IMG_1889.jpg

Что слышно, какие новости?

все замерли,в ожидании чего то)

Все, просто устали от вашего нытья!!! На стройке всё хорошо. А Вам бесплатный совет, жопу свою поднимите, и всё увидеть сами.

Наступил август 1997... и жизнь продолжалась. Ничего не случилось, Майклу Джексону исполнилось 40, судный день не наступил (С) Терминатор 2.

Ой, какие все оригиналы здесь собрались!)

Все, просто устали от вашего нытья!!! На стройке всё хорошо. А Вам бесплатный совет, жопу свою поднимите, и всё увидеть сами.

Какое нытье? И зачем хамить??? Если бы мог приехать и посмотреть, то, наверное, не спрашивал бы.

есть тут люди кто купил квартиру в корпусе 2? 2 дня читаю отзывы и другую инфу в инете, общее впечатление сложилось положительное. Думаю ехать в офис продаж подробно все разузнать. Но всей правды от менеджера не узнаешь, да и какой он менеджер если не подсластит ложкой меда? Если есть владелец (будущей квартиры во 2 корпусе) готовый поделиться нформацией, расписать вкратце все плюсы и минусы

• Назад
  • Страница 42 из 56
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов