Микояна фото строительства

• Назад
  • Страница 46 из 56
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед

Это все мнимость и чересчур доверчивость. Опять же, все идет своим чередом, а там время покажет.

будем надеяться, что местные просто шалят, хотя и ежу понятно, что вся Сходня в ближайшие 10 лет застроится, урбанизация идёт своим чередом, так в Мытищах на моих глазах в течении 7 лет село Тайнинское почти исчезло

Почему интересно, 1 корпус не до конца остеклен?

Объявления

Почему интересно, 1 корпус не до конца остеклен?

писали 6 мая в другой группе: Позвонил в пятницу, 4 мая, в офис продаж с вопросами. Ответила менеджер Ирина (спасибо ей за благожелательность и подробные ответы), все рассказала. Что я узнал: 1. Застеклять балконы в первом корпусе будут в самую последнюю очередь. 2. В первом корпусе осуществляют внутреннюю отделку, готовят лифтовые шахты, проводят отмостку входных групп. 3. Лифты привезли. 4. 4-этажный дом снесут только после сдачи 2 корпуса, т.к. жильцы 4 квартир хотят жить только во 2 корпусе. 5. Территория ЖК будет огорожена, но будет ли охрана, шлагбаум и пр. решать нам. Я, безусловно, за охрану! 6.Про ключи: не раньше сентября, поэтому настраиваемся, как и прописано в ДДУ, на 4 квартал 2018 г.

Это я звонил, а потом написал)))

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Это я звонил, а потом написал)))

я слежу за вами))) а план работ вам прислали?

Нет, не прислали, я бы выложил. В понедельник, наверное, позвоню, спрошу и узнаю еще новости.

Обратите внимание

Нет, не прислали, я бы выложил. В понедельник, наверное, позвоню, спрошу и узнаю еще новости.

были с мужем там сегодня, приходила женщина спрашивать про первый корпус, внутреннюю отделку ещё не начали, но планируют начать, скоро должны начать проводить газ и ещё кран должны увезти в начале июня, ключи планируют начать выдавать в августе. Больше ничего особо существенного не сказали
Какой газ? Вы в своем уме?

Ты блин кто? Мы в своем уме. Изучи сначала тему.

такой, что сказали, то и пишу, я блин дома не строю, не знаю, что там уже могут проводить, а что нет, объясните свое возмущение. Сказали скоро придут газовщики, начнут проводить, позвоните да сами спросите, "Гость"

такой, что сказали, то и пишу, я блин дома не строю, не знаю, что там уже могут проводить, а что нет, объясните свое возмущение. Сказали скоро придут газовщики, начнут проводить, позвоните да сами спросите, "Гость"

кстати до меня только что дошло, что у нас плиты электрические... Но это то, что сказали в офисе продаж, может они что-то другое имели ввиду

кстати до меня только что дошло, что у нас плиты электрические... Но это то, что сказали в офисе продаж, может они что-то другое имели ввиду

так, это, без паники, до меня дошло, газ для отопления! Сама спросила сама ответила

А в чем проблема. Мне с самого начала в ОП говорили, что отопление - своя газовая котельная, а в квартирах электрические плиты. У всех индивидуальные счетчики на тепло. В чем проблема? Может, я чего-то не знаю. Но, у Гефеста в Сходне уже есть такой дом, Первомайская, 59. Я узнавала у жителей,  жильцы очень довольны. Отопление включают/отключают по необходимости, а за счет индивидуальных счетчиков оплата тепла экономится на 20-30%. Еще раз спрашиваю, в чем проблема с газовой котельной? Объясните причину очередной паники.

Про ключи в ОП ответили, что по корпусу 1 идут четко по договорным срокам, а там прописано, что "срок передачи  Застройщиком Объекта долевого строительства Участнику долевого строительства - не позднее 31 декабря 2019. (цитирую ДДУ). Т.ч. ждем.

А в чем проблема. Мне с самого начала в ОП говорили, что отопление - своя газовая котельная, а в квартирах электрические плиты. У всех индивидуальные счетчики на тепло. В чем проблема? Может, я чего-то не знаю. Но, у Гефеста в Сходне уже есть такой дом, Первомайская, 59. Я узнавала у жителей, жильцы очень довольны. Отопление включают/отключают по необходимости, а за счет индивидуальных счетчиков оплата тепла экономится на 20-30%. Еще раз спрашиваю, в чем проблема с газовой котельной? Объясните причину очередной паники.
Про ключи в ОП ответили, что по корпусу 1 идут четко по договорным срокам, а там прописано, что "срок передачи Застройщиком Объекта долевого строительства Участнику долевого строительства - не позднее 31 декабря 2019. (цитирую ДДУ). Т.ч. ждем.

по первому корпусу тоже 31 декабря 2019? Да проблемы нет, просто меня тут человек спросил в своем ли я уме, что говорю что газ скоро проведут. У меня никаких проблем)
Человек видимо не понял про газ.Подумал,что газовые плиты в домах будут.Оттого и написал так.Я так считаю.

По первому корпусу - 31 декабря 2018 года.

По поводу остекления, вопрос был вот в чем - сейчас на видео вы можете увидеть на корпусе 1 незастекленные оконные проемы. Балконы, понятное дело, можно в последний момент остеклить.

По поводу остекления, вопрос был вот в чем - сейчас на видео вы можете увидеть на корпусе 1 незастекленные оконные проемы. Балконы, понятное дело, можно в последний момент остеклить.

Так это технологические оконные проемы, там же внешние лифты стоят, через них стройматериалы подаются.

Человек видимо не понял про газ.Подумал,что газовые плиты в домах будут.Оттого и написал так.Я так считаю.

Наталья, так это понятно, но вопрос про ум - слишком. Не понятно, спроси.
Спасибо за ответ по газу. А то я всё боялась, что газовые плиты будут.
Да,согласно.Вопрос некорректно задан был.Я тоже,кстати,очень беспокоилась по поводу газовых плит)))
  • Назад
  • Страница 46 из 56
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов