Микояна фото строительства

• Назад
  • Страница 47 из 56
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед

так, это, без паники, до меня дошло, газ для отопления! Сама спросила сама ответила

А где котельная будет?

А где котельная будет?

Вообще то она уже есть)))))) Давно построена и оборудована. Стоит с торца первого корпуса.

Объявления
Милые соседи.Для тех кто только "простулся"будьте любезны читайте форум сначало и получите ответы на многие интересующие вопросы.А то многие,смотрю сразу паникуют не разобравшись.Котельная давно стоит,плиты электрические будут,скоро начнут работы по установке лифтов в первом в первом корпусе.Его сдача по ДДУ декабрь 18 года,но возможно ключи получим август-сентябрь уже.Всем добра и удачи.

Тоже слышала про заморозку.Посмотрим чем дело закончится.Думаю вздохнем только после сдачи окончательно.И то от местных пока не успокоятся проблемы будут видимо.

Посмотрим. Есесно местные будут бороться до конца, так как, учитывая урбанизацию, им грозит выселение в такие же коробки из дачных домиков лет через дцать, а может даже и быстрей. Никто этого не хочет. Ну вот они и щупают самое тонкое место - близость а\п Шереметьево. Вот и стали все сердобольными резко: кому елочку жалко (на его личном участке есено), кто стал о шуме вдруг заботиться (причем сами в этом же шуме живут и всё ок).

п.п.с я не нагнетаю, мне это не вгодно, я сам квартиру жду.Но Возможно некоторые трудности будут. А может и нет. Надеемся на лучшее.

п.п.п.с. Конечно, в силу некоторых особенностей, логика подсказывает, что ничего не будет и в итоге всё построят, сдадут :) Особенно забавно выглядит забота о будущих жильцах вплоть до самопожертвования (сам буду жить в шуме и керосине, но другим не дам)  или бредовые статьи типа вот такой https://pp.userapi.c...xyzv85sHjaE.jpg  . Ничего кроме улыбки, ес честно, не вызывает.

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Посмотрим. Есесно местные будут бороться до конца, так как, учитывая урбанизацию, им грозит выселение в такие же коробки из дачных домиков лет через дцать, а может даже и быстрей. Никто этого не хочет. Ну вот они и щупают самое тонкое место - близость а\п Шереметьево. Вот и стали все сердобольными резко: кому елочку жалко (на его личном участке есено), кто стал о шуме вдруг заботиться (причем сами в этом же шуме живут и всё ок).

п.п.с я не нагнетаю, мне это не вгодно, я сам квартиру жду.Но Возможно некоторые трудности будут. А может и нет. Надеемся на лучшее.

п.п.п.с. Конечно, в силу некоторых особенностей, логика подсказывает, что ничего не будет и в итоге всё построят, сдадут :) Особенно забавно выглядит забота о будущих жильцах вплоть до самопожертвования (сам буду жить в шуме и керосине, но другим не дам)  или бредовые статьи типа вот такой https://pp.userapi.c...xyzv85sHjaE.jpg  . Ничего кроме улыбки, ес честно, не вызывает.

Да что же вы так к местным жителям не равнодушны то??? Я родился и вырос тут, живу именно как вы сказали в дачном домике. И что? сразу Вам желаю зла?? Да не спорю, стройки эти достали! испортили весь город, одни пробки, куча народу, мусор, чем дальше тем будет хуже, это сами увидит! и тока потом не кричите, что не развитая инфраструктура что нету школ и прочего. А то приезжают, покупают а потом кричат на каждом форуме какой ужасный город.

Город хороший у вас и близость к Москве одно из главных преимуществ.А что до приезжих то согласна,отношение к экологии оставляет желать лучшего и это факт,увы,повсеместный.Нам,как уже вашим соседям,тоже не хотелось бы,чтобы засоряли лес мусором и превращали город в большую свалку.
Обратите внимание

Что значит приезжие мусорят, а местные меньше мусорили?)))

Все зависит от воспитания! Просто "людей" стало больше, соответственно мусора, который валяется так же больше. Если бы при виде человека выбрасывающего мусор останавливались люди (не один человек, а второй и третий) и требовали бы поднять и выбросить в ближайшую урну, то человек задавленный обществом не смог бы противиться. Начните с себя чистюли, делайте замечания, а не проходите мимо скрипя зубами. Сделать замечания боимся а по клавиатуре стучать могем!

Да что же вы так к местным жителям не равнодушны то??? Я родился и вырос тут, живу именно как вы сказали в дачном домике. И что? сразу Вам желаю зла??

Я вроде написал вполне нормальным языком  без проявления вражды к местному населению. Но не надо отрицать, что, увы, есть другая группа граждан, отличная от Вашей точки зрения. Ибо все эти расследования ОНФ и тд - это не на пустом месте. Посмотрите в ВК группу "Сходня против ЖК квартал 3". Написанное мной выше, как раз взято оттуда и там налицо борьба не со строительством, а попытка защитить свои интересы и свои частные дома. Но идёт урбанизация и тут ничего не попишешь. В 60-ые годы Сокол был деревней. За каких-то 5-10 лет это стал район Москвы, а сейчас даже чуть ли не центр Москвы.

А насчет мусора...Это от людей зависит и их воспитания в целом. Где-то в другом городе нет тех, кто ставит мусор прям в подъезде у почтовых ящиков ? полно... Хотя помойка в 100 метрах от дома. От нас самих и нашей реакции на окружающее зависит, что и как будет. Пока действует среди большинства, увы, принцип "моя хата скраю", то так и будут процветать некоторые бескультурные личности. Если будет сплоченность. то против общества такие не попрут.

Всем пис :)

Так это технологические оконные проемы, там же внешние лифты стоят, через них стройматериалы подаются.

Спасибо за разъяснения, Евгений. Теперь понятно

Прикрепленный файл  согласование Росавиации.PDF   197,07К   38 Количество загрузок:К вопросу о самолетах и близости аэропорта...Милые будущие соседи, один общий вопрос, а почему по возникающим вопросам никто не обращается напрямую к застройщику, например, попросить комментарий в ОП. Или,  я одна какая-то не такая. По поводу самолетов и близости к аэропорту,  ситуацию мне прокомментировали еще с полгода назад. Основное – согласование с Росавиацией (публикую). А еще меня очень убедил один аргумент. Оказывается вплоть до середины 90-х, непосредственно на территории ЖК располагался санаторий ЦК КПСС (назывался «Дружба»). Думаю,  эти люди в плохих местах здоровье не поправляли. Да и особняки, стоимостью  в несколько десятков миллионов,  в экологически неблагоприятных местах массово  тоже не строят.

attachicon.gifсогласование Росавиации.PDFК вопросу о самолетах и близости аэропорта...Милые будущие соседи, один общий вопрос, а почему по возникающим вопросам никто не обращается напрямую к застройщику, например, попросить комментарий в ОП. Или,  я одна какая-то не такая. По поводу самолетов и близости к аэропорту,  ситуацию мне прокомментировали еще с полгода назад. Основное – согласование с Росавиацией (публикую). А еще меня очень убедил один аргумент. Оказывается вплоть до середины 90-х, непосредственно на территории ЖК располагался санаторий ЦК КПСС (назывался «Дружба»). Думаю,  эти люди в плохих местах здоровье не поправляли. Да и особняки, стоимостью  в несколько десятков миллионов,  в экологически неблагоприятных местах массово  тоже не строят.

спасибо Вам огромнейшее!

Милые будущие соседи, один общий вопрос, а почему по возникающим вопросам никто не обращается напрямую к застройщику, например, попросить комментарий в ОП.

Лично за себя скажу. что у меня вопросов нет по разрешению на строительство, не смотря на близость аэропорта. Эти вопросы есть у других лиц из общественных организаций. Но все равно спасибо за доброе дело. :)

attachicon.gifсогласование Росавиации.PDFК вопросу о самолетах и близости аэропорта...Милые будущие соседи, один общий вопрос, а почему по возникающим вопросам никто не обращается напрямую к застройщику, например, попросить комментарий в ОП. Или, я одна какая-то не такая. По поводу самолетов и близости к аэропорту, ситуацию мне прокомментировали еще с полгода назад. Основное – согласование с Росавиацией (публикую). А еще меня очень убедил один аргумент. Оказывается вплоть до середины 90-х, непосредственно на территории ЖК располагался санаторий ЦК КПСС (назывался «Дружба»). Думаю, эти люди в плохих местах здоровье не поправляли. Да и особняки, стоимостью в несколько десятков миллионов, в экологически неблагоприятных местах массово тоже не строят.

Этажность санатория "Дружба" была максимум в три этажа, да и в его бытность не летало столько самолётов. Вы почитайте рекомендации аэропорта Шереметьево относительно строительства здесь высоток - это небезопасно и неблагоприятно для здоровья, т.к шум от самолётов на этажах выше 9го будет превышать допустимые нормы. Ваша же психика страдать будет. Можно похихикать относительно небезопасности строительства этих высоток, но, уверяю вас, пожара в Кемерово тоже не ждали. И если с новой силой началась проверка законности получения разрешения на строительство домов ТАКОЙ высотности, то это не на пустом месте. И жалобы местных жителей тут не основной критерий... В июле все аэропорты должны будут предоставить в Росавиацию градацию своих зон отчуждения. Тогда и будет видно, можно ли тут было разрешать строительство или нет. Если нет - то снос дома и выплата компенсации застройщику...
https://www.zelenograd.ru/news/44590/
Цитата из источника другого ЖК про наше ЖК.
Введение в эксплуатацию это не забота покупателей, это проблема застройщика, если бы не смогли всё сделать, не строили бы такими темпами. С ЖК судились уже не раз, но проблема в другом. Вокруг частные дома и людям не нравится, что теперь к ним на участок будут из соседнего дома смотреть, тут даже после стройки цены на недвижимость упали. Причём, хочу заметить, что никто из жильцов домов частных не жалуется на самолёты, а только на дом, что крайне странно, если участь такая, что, не дай Бог, самолёт упадёт, то с наличием высоток под боком или без, дому на участке точно настанет конец.

Елена, жалобы жителей просто "ворошат" нужное место. Насколько они "доворошат" время покажет. И пока на мой взгляд ситуация скользкая: разрешение есть сейчас, но нигде не напсано, что оно будет завтра :) . Это дело тонкое.

Конечно, забота жалующихся о безопасности полётов - это предлог, это шито белыми нитками,  это же шито и по другой борьбе в другом районе Сходни: как я уже писал выше, что жителей больше заботит строительство дома, но сами они не хотят съезжать из-за самолётов, шума, безопасности полётов и тд.

Пока на мой взгляд остаётся ждать. Спрашивать на данном этапе о чем-либо в офисе продаж смысла нет, бо покажут и расскажут то, что есть сейчас на данный момент времени.

п.с. Логика подсказывает, что могут быть какие-то задержки, если там какую-то серьезную волну подняли, но всё в итоге закончится нормально: ну не будут ничего сносить, выплачивать компенсации и тд, плюс застройщик не какой-то  неизвестный чертик из табакерки, что его в МО и соответствующих органах  никто не знает.

У нас проще дом построят в небезопасном месте, чем какие-то компенсации выплатят)) 

"Ворошат"потому как других вариантов нет.Я бы тоже"ворошила"будь на их месте.Привыкшие жить в спокойствие и тишине,а тут домина почти на 800 квартир,народу море понаедет,какой уж тут покой.Есть время до сдачи дома.

А меня уже даже радует, что нашими соседями станут такие небезразличные и сердобольные люди, которые готовы до последнего биться за нашу безопасность) Я вот думаю, если Сходня попадет в т.н. зону отчуждения (за практически 30-летнюю историю существования Шереметьево вдруг раз и попадет))) ее всю сносить будут, вместе с частным сектором и другими высотками, которые находятся еще ближе к аэропорту???

Статья очевидно купленная, перечисляются факты, которые сложно проверить (кто,  когда и что сообщил, по телефону, в коридоре или официальным письмом?  Если это официальный ответ, то где он?). А у застройщика есть документ, выданный Министерством транспорта РФ  - согласование на 2 дома в 17 этажей на 5 ЛЕТ!!!

К вопросу о шуме от самолетов: я сейчас живу и работаю в Красногорске, в Москву выезжаю редко, недавно пришлось поехать на проспект Мира, товарищи, я за десять минут просто обалдела от шума Садового кольца. У друзей в Сходне бываю часто и по несколько дней, шум от самолетов это вообще ничего по сравнению с той нагрузкой, которую испытывает житель Москвы, проживающий или работающий рядом с оживленной трассой, коих там немало!!!

А меня уже даже радует, что нашими соседями станут такие небезразличные и сердобольные люди, которые готовы до последнего биться за нашу безопасность) Я вот думаю, если Сходня попадет в т.н. зону отчуждения (за практически 30-летнюю историю существования Шереметьево вдруг раз и попадет))) ее всю сносить будут, вместе с частным сектором и другими высотками, которые находятся еще ближе к аэропорту???

Статья очевидно купленная, перечисляются факты, которые сложно проверить (кто, когда и что сообщил, по телефону, в коридоре или официальным письмом? Если это официальный ответ, то где он?). А у застройщика есть документ, выданный Министерством транспорта РФ - согласование на 2 дома в 17 этажей на 5 ЛЕТ!!!
К вопросу о шуме от самолетов: я сейчас живу и работаю в Красногорске, в Москву выезжаю редко, недавно пришлось поехать на проспект Мира, товарищи, я за десять минут просто обалдела от шума Садового кольца. У друзей в Сходне бываю часто и по несколько дней, шум от самолетов это вообще ничего по сравнению с той нагрузкой, которую испытывает житель Москвы, проживающий или работающий рядом с оживленной трассой, коих там немало!!!

))) Вот щас кабинет министров поменялся, Соколов из МинТранса РФ уходит, взамен министром будет Дитрих, и все видимо)) все согласования отзовут)) утрирую, дабы совсем не закопаться в этой теме!

Товарищ Гостелло, раз Вы так хорошо разбираетесь в законотворчестве, может прокомментируете несложный тезис о том, что Закон обратной силы не имеет, и никак не связан с ФИО вновьназначенного министра (или он будет действовать вне рамок Конституции РФ). А так же, очень хочется узнать Ваш взгляд на несколько, как мне кажется важных, моментов:

Руководство области спит и видит родить еще пару тысяч обманутых дольщиков (с детьми и пенсионерами)?

Застройщик будет расположен кому-то что-то компенсировать, если он (Застройщик), действовал в рамках действующего Законодательства?

Как будут оправдываться муниципальные и федеральные надзорные органы, выдавшие все необходимые разрешения?

Куда денут переселенцев, чьи два дома уже демонтированы?

Да, и страховой холдинг (страховка гражданской ответственности), как мне кажется, тоже всячески будет поддерживать законные интересы Застройщика и дольщиков.

• Назад
  • Страница 47 из 56
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов