насчёт звукоизоляции: мои строители посмотрели и сказали, что между квартирами постенке из кирпича и между ними теплоизоляция, так что это хорошо для звукоизоляции. и мы с соседом проверили в своих квартирах- музыку не слышно, а перфоратор(или дрель, не помню) немного было слышно. так что должно быть всё ок. больше слышимости идёт через входные двери- они никакие преграждения для звука.
соседом проверили в своих квартирах- музыку не слышно, а перфоратор(или дрель, не помню) немного было слышно. так что должно быть всё ок. больше слышимости идёт через входные двери- они никакие преграждения для звука.
Смотря на какую громкость включить музыку, если колонки мощные подключить то будет слышно по любому, как и перфоратор, а двери можно поменять на лучше...
Смотря на какую громкость включить музыку, если колонки мощные подключить то будет слышно по любому, как и перфоратор, а двери можно поменять на лучше...
Имхо!
будем надеяться, что любители мощных колонок и прозвукоизолируют свои квартиры :)
я для общего сведения здесь это написала, чтобы другие знали. там каждый сам пусть делает выводы.
двери ест-но нужно менять. опять же- я поделилась инфой чтобы кто ещё не проверял это уже знал.
будем надеяться, что любители мощных колонок и прозвукоизолируют свои квартиры :)
я для общего сведения здесь это написала, чтобы другие знали. там каждый сам пусть делает выводы.
двери ест-но нужно менять. опять же- я поделилась инфой чтобы кто ещё не проверял это уже знал.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.