насчёт звукоизоляции: мои строители посмотрели и сказали, что между квартирами постенке из кирпича и между ними теплоизоляция, так что это хорошо для звукоизоляции. и мы с соседом проверили в своих квартирах- музыку не слышно, а перфоратор(или дрель, не помню) немного было слышно. так что должно быть всё ок. больше слышимости идёт через входные двери- они никакие преграждения для звука.
соседом проверили в своих квартирах- музыку не слышно, а перфоратор(или дрель, не помню) немного было слышно. так что должно быть всё ок. больше слышимости идёт через входные двери- они никакие преграждения для звука.
Смотря на какую громкость включить музыку, если колонки мощные подключить то будет слышно по любому, как и перфоратор, а двери можно поменять на лучше...
Смотря на какую громкость включить музыку, если колонки мощные подключить то будет слышно по любому, как и перфоратор, а двери можно поменять на лучше...
Имхо!
будем надеяться, что любители мощных колонок и прозвукоизолируют свои квартиры :)
я для общего сведения здесь это написала, чтобы другие знали. там каждый сам пусть делает выводы.
двери ест-но нужно менять. опять же- я поделилась инфой чтобы кто ещё не проверял это уже знал.
будем надеяться, что любители мощных колонок и прозвукоизолируют свои квартиры :)
я для общего сведения здесь это написала, чтобы другие знали. там каждый сам пусть делает выводы.
двери ест-но нужно менять. опять же- я поделилась инфой чтобы кто ещё не проверял это уже знал.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб