Ну тогда жалобу на него накатать в УК, пусть примут меры. Я думаю это решается быстро. Проверять все эти пункты только кто будет? Вообще бы его должностную посмотреть.
Ну тогда жалобу на него накатать в УК, пусть примут меры. Я думаю это решается быстро. Проверять все эти пункты только кто будет? Вообще бы его должностную посмотреть.
В УК ничего быстро не решается, за исключением приёма денег.
НАпомните, о каком ответе речь? Вопросов было так много за это время ))
о консьерже нового ответа не поступало. Акт разграничения выдали и уже все в МЭС. Акты на электротехнику - связалась с поставщиком, обещали заполнить выданные мне пустые бланки. По водосечикам обещали прислать своего специалиста, но пока не прислали. Что-то еще забыла?
НАпомните, о каком ответе речь? Вопросов было так много за это время ))
о консьерже нового ответа не поступало. Акт разграничения выдали и уже все в МЭС. Акты на электротехнику - связалась с поставщиком, обещали заполнить выданные мне пустые бланки. По водосечикам обещали прислать своего специалиста, но пока не прислали. Что-то еще забыла?
Я о глобальном... ) по составу статьи содержание и ремонт и про видеодомофоны.
Скидки до 33% в Ярком квартале Инджой
Виды на парки, воду и центр Москвы. Забронируйте квартиру бесплатно при посещении офиса продаж!
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееTITUL. Клубные резиденции у Кремля
Готовые 2-этажные пентхаусы с террасой. Последние лоты! Роскошные виды. Высокая приватность
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.