Ну тогда жалобу на него накатать в УК, пусть примут меры. Я думаю это решается быстро. Проверять все эти пункты только кто будет? Вообще бы его должностную посмотреть.
Ну тогда жалобу на него накатать в УК, пусть примут меры. Я думаю это решается быстро. Проверять все эти пункты только кто будет? Вообще бы его должностную посмотреть.
В УК ничего быстро не решается, за исключением приёма денег.
НАпомните, о каком ответе речь? Вопросов было так много за это время ))
о консьерже нового ответа не поступало. Акт разграничения выдали и уже все в МЭС. Акты на электротехнику - связалась с поставщиком, обещали заполнить выданные мне пустые бланки. По водосечикам обещали прислать своего специалиста, но пока не прислали. Что-то еще забыла?
НАпомните, о каком ответе речь? Вопросов было так много за это время ))
о консьерже нового ответа не поступало. Акт разграничения выдали и уже все в МЭС. Акты на электротехнику - связалась с поставщиком, обещали заполнить выданные мне пустые бланки. По водосечикам обещали прислать своего специалиста, но пока не прислали. Что-то еще забыла?
Я о глобальном... ) по составу статьи содержание и ремонт и про видеодомофоны.
Клубный город Примавера — Оазис тишины
Свой экопарк 17га, первая береговая линия. Наслаждайтесь элитным анклавом в Покровском-Стрешневе.
ПодробнееСберСити — смарт-район на западе Москвы
Двор с зелёными зонами. Передовые технологии и инфраструктура для жизни, работы и семейного счастья.
от 30,9 млн руб
ЖК УЛЬТИМА Сити. Скидка до 17% в октябре.
Выгода до 8,8 млн ₽ . 5 минут до набережной Москвы-реки, 2 мин до м. Южный порт.