Коммункалка + УК

• Назад
  • Страница 33 из 39
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

По опыту других жк, вообще к этому вопросу надо подходить внимательно и тщательно выбирать компанию. Никто не дает гарантию что придет новая УК и будет что-то лучше.

А Вы эту выбирали?

Да, всё верно, у ДОМ.РФ в Восточном корпусе, не то с ноября, не то с декабря п.г. другая УК. Называется "Столица", но их две похожих по названию и сайты отличаются по написанию незначительно, думаю они могут сами подсказать как избавится от "ЮНИСЕРВИСа", благо есть опыт, который с февраля повышает тарифы на текущий ремонт и обслуживание, как на апартаменты, так и на машиноместа...

не поменять бы шило на мыло.  надо будет с ними связаться.

Объявления

А Вы эту выбирали?

Если даже и выбирают, то голос одного человека ничего не значит.

Если даже и выбирают, то голос одного человека ничего не значит.

Один нет, а один из сотни очень даже.

Мы все прекрасно понимаем, что наша УК обслуживает интересы застройщика и сделает всё возможное, чтобы у них всё было в "ажуре", видимость конечно делается, что зло должно быть наказано, но это как борьба самим с собой... )

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Новая УК ДОМ.РФ занимается в основном бизнес-центрами и ДОМ.РФ как коммерческая структура выбрала другую УК, там владелец по-сути один, как решил так и поступит. Многоквартирный дом у них один, с нами будет куда сложнее им... собственников мало, единого мнения пока нет... но в любом случае надо разговаривать, с чего-то надо начинать )

Один нет, а один из сотни очень даже.

Мы все прекрасно понимаем, что наша УК обслуживает интересы застройщика и сделает всё возможное, чтобы у них всё было в "ажуре", видимость конечно делается, что зло должно быть наказано, но это как борьба самим с собой... )

Все хотят ничего не делать, создавать видимость работы и получать за это деньги.

Обратите внимание

Все хотят ничего не делать, создавать видимость работы и получать за это деньги.

Кто это все?

5e23808766ff1_20200119010151.png

:crazy:  Какое хамство! ))

5e23808766ff1_20200119010151.png

:crazy:  Какое хамство! )

решение в пользу интеко? И как такое случалось?

Веселого мало - на нас переложат.

Наверное, поэтому ввели раздельные расчеты по э/энергии.

не дадите ссылку на решение - очень хочется как-то проверить обоснованность сумм, предъявляемых нам Юнисервисом за э/энергию, а как подступиться - не знаю.  может это даст какую-то зацепку?

не дадите ссылку на решение - очень хочется как-то проверить обоснованность сумм, предъявляемых нам Юнисервисом за э/энергию, а как подступиться - не знаю.  может это даст какую-то зацепку?

Дело ещё даже не рассматривалось, 11.12.19 только принято к производству и не факт, что по нашему конкретно объекту...

Ну думаю рано еще о чем-то говорить и паниковать, если дело еще не было рассмотрено. Кто знает, чем все в итоге обернется. Как говорится, поживем увидим.

Про УК Юнисервис в Садовых кварталах эфир Вести от 27.01.20
https://youtu.be/S2Hnth6_oOo?t=3069
  • NNN это нравится

Пришли квитанции за электроснабжение МОП.  В этот раз почему-то 3ХХ р, а не 45Х р.   Откуда они берут цифры!!  Я пока не плачу.

Не соображу, с какой стороны подойти, чтобы проверить обоснованность.  кто-то занимался этим вопросом?

Про УК Юнисервис в Садовых кварталах эфир Вести от 27.01.20
https://youtu.be/S2Hnth6_oOo?t=3069

Да, в один в один наш случай, только без вызова ТВ. В чём отличие от Садовых кварталов, там ценник с коэффициентом 8 и люди там не такие как Фома, спуску не дают и никто там терпеть выходки нашей УК там не станут, да и сам Интеко попал на такие неустойки... наши огрызки (неустойки) как слону дробина.

Пришли квитанции за электроснабжение МОП.  В этот раз почему-то 3ХХ р, а не 45Х р.   Откуда они берут цифры!!  Я пока не плачу.

Не соображу, с какой стороны подойти, чтобы проверить обоснованность.  кто-то занимался этим вопросом?

Есть положение, где вы не можете оплачивать больше чем потребляете по своему электроснабжению, писать они могут что угодно.

Да, в один в один наш случай, только без вызова ТВ. В чём отличие от Садовых кварталов, там ценник с коэффициентом 8 и люди там не такие как Фома, спуску не дают и никто там терпеть выходки нашей УК там не станут, да и сам Интеко попал на такие неустойки... наши огрызки (неустойки) как слону дробина.

5e30c4c7ea64a_20200129023211.png

и это семечки...

5e30c60085487_20200129023824.png

Есть и такие решения... )) Я не представляю Пахмутову и Попову в СОЮ с таким вот решением... :80:

5e30c8fb5c6e2_20200129025052.png

Ну для апартаментов а как известно коммуналка там дороже, сумма в месяц 300-400 рублей смешная.

Есть положение, где вы не можете оплачивать больше чем потребляете по своему электроснабжению, писать они могут что угодно.

А что за положение, где сказано, что нельзя платить за МОПы больше чем за свою электроэнергию?

Это что за положение такое?

Сегодня заходила в УК, получила от них ответ, адресованный одному из жильцов по этому вопросу.  УК пишет, что электроэнергия на общедомовые нужды определяется как потребленная по общедомовым счетчикам- потребленная индивидуально по ИПУ.  Чувствую, что неправильно, но не соображу, что возразить.

• Назад
  • Страница 33 из 39
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов