Перепланировка, ремонт

• Назад
  • Страница 24 из 32
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Соседи, привет!

Кто-нибудь делает шумоизоляцию пола?

Есть вот такие рулонные Шуманет ISOLUX

https://www.isolux.r...y-material.html

Идет как гидро и шумоизоляция. 

Я хотел положить, но меня мой бригадир отговаривает, говорит смысла особого нет, и стяжка не будет соединяться с полом, что считает плохо. 

Говорит - лучше просто керамзит для шума-тепла и стяжку.

Что думаете, соседи?

Кстати, кто живет уже - скажите как по вашему, насколько важна шумоизоляция? Вот вы на шум жалуетесь, а вы сделали изоляцию потолка, пола, стен?

Соседи, привет!
Я хотел положить, но меня мой бригадир отговаривает, говорит смысла особого нет, и стяжка не будет соединяться с полом, что считает плохо. 

Что думаете, соседи?

Кстати, кто живет уже - скажите как по вашему, насколько важна шумоизоляция? Вот вы на шум жалуетесь, а вы сделали изоляцию потолка, пола, стен?

мы положили на пол шуманет, делаем шумоизоляцию потолка и стен.
Объявления

мы положили на пол шуманет, делаем шумоизоляцию потолка и стен.

А соседи сверху делают шумоизоляцию пола? Если нет, то толку от шумоизоляции потолка будет не много

А соседи сверху делают шумоизоляцию пола? Если нет, то толку от шумоизоляции потолка будет не много

их пока нет, но надеюсь они будут сознательные.
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Соседи, добрый день.

УК просит предоставить схему электрики и схему разводки сантехники.  Кто-то предоставлял уже? Сами рисовали или обращались куда?

их пока нет, но надеюсь они будут сознательные.

Ну как появятся вы к ним сходите, попросите по человечески. Думаю нормальные люди и так будут делать шумку

Обратите внимание

Соседи, привет!

Что думаете, соседи?

Это же не панельный дом. Вот в панельках со всей уверенностью можно рекомендовать дополнительную шумоизоляцию.

Это же не панельный дом. Вот в панельках со всей уверенностью можно рекомендовать дополнительную шумоизоляцию.

Это заблуждение, современная панель ничем не хуже монолита, а иногда и потише будет

это еще большой вопрос, где лучше шумоизоляция: панельные дома или монолит. В панельных домах звук хоть как-то задерживается между панелями, а в монолите звуковые колебания проходят без преград и по отзывам в интернете пишут, что в монолите, как правило, по горизонтали очень слышно соседей (даже просто речь). Тише всего в кирпичных домах, но нам это уже не грозит, поэтому я ЗА шумоизоляцию со всех сторон), надеюсь поможет.

это еще большой вопрос, где лучше шумоизоляция: панельные дома или монолит. В панельных домах звук хоть как-то задерживается между панелями, а в монолите звуковые колебания проходят без преград и по отзывам в интернете пишут, что в монолите, как правило, по горизонтали очень слышно соседей (даже просто речь). Тише всего в кирпичных домах, но нам это уже не грозит, поэтому я ЗА шумоизоляцию со всех сторон), надеюсь поможет.

к тому же добавлю, что у нас монолит только внешние стены, стены между квартирами на этаже пеноблоки, а они звук практически не гасят. Призываю всех - делайте шумоизоляцию ! и всем будет кофортно)

к тому же добавлю, что у нас монолит только внешние стены, стены между квартирами на этаже пеноблоки, а они звук практически не гасят. Призываю всех - делайте шумоизоляцию ! и всем будет кофортно)

Разве это не нарушение? Стены внутри квартиры действительно делают пеноблоками, но между квартирами обычно монолит!

Соседи, привет!

Что думаете, соседи?

А как через керамзит стяжка с полом соприкасается?

Вот прямо сейчас живу в монолите, и одна из стен с соседями выложена пеноблоками, к сожалению в тот раз мне никто не подсказал. Могу подтвердить - такие стены лучше шумоизолировать.

но кстати, по моему периметру, пеноблоки - где-то 1/8 часть от него, так что утверждение выше не совсем верное

вообще к нашему архитектору достаточно много претензий, благо пока все не очень критичные

Вот прямо сейчас живу в монолите, и одна из стен с соседями выложена пеноблоками, к сожалению в тот раз мне никто не подсказал. Могу подтвердить - такие стены лучше шумоизолировать.

А на сколько шумоизоляция спасет ситуацию? Или все равно будет слышно

А на сколько шумоизоляция спасет ситуацию? Или все равно будет слышно

если делать грамотно, то ничего не должно быть слышно.

Я прожила большую часть жизни в кирпичном доме. Соседей было слышно только одних... Которые по ночам любили устраивать веселый музыкальный отдых от рабочего дня. Нормальных людей слышно не было)

Я прожила большую часть жизни в кирпичном доме. Соседей было слышно только одних... Которые по ночам любили устраивать веселый музыкальный отдых от рабочего дня. Нормальных людей слышно не было)

Читая эту ветку, я пришла к выводу, что все упирается в человеческую адекватность. Но перестраховаться с шумоизоляцией все-таки наверняка не будет лишним, какой дом ни взять. Можно хоть бункер сделать дома:) Просто кто-то изначально строит, уделяя внимание хотя бы базовой шумоизоляции, кто-то нет (слава Богу, не наш вариант).

Читая эту ветку, я пришла к выводу, что все упирается в человеческую адекватность. Но перестраховаться с шумоизоляцией все-таки наверняка не будет лишним, какой дом ни взять. Можно хоть бункер сделать дома:) Просто кто-то изначально строит, уделяя внимание хотя бы базовой шумоизоляции, кто-то нет (слава Богу, не наш вариант).

Шумоизоляцию однозначно надо делать, не такие уж это великие расходы, а вот польза может быть весьма ощутимой, если не повезет с соседями

Шумоизоляцию однозначно надо делать, не такие уж это великие расходы, а вот польза может быть весьма ощутимой, если не повезет с соседями

Ну мы вот с вами адекватные люди, вроде не плохие соседи :) Всем бы таких :)

• Назад
  • Страница 24 из 32
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов