Уважаемые соседи, если вы только планируете ремонт и ищете дизайнера, могу порекомендовать нашего) отлично знает свое дело и слышит желания клиентов). Если есть вопросы пишите в личные сообщения, отвечу и дам контакт.
Уважаемые соседи, если вы только планируете ремонт и ищете дизайнера, могу порекомендовать нашего) отлично знает свое дело и слышит желания клиентов). Если есть вопросы пишите в личные сообщения, отвечу и дам контакт.
Мы позже к вам обратимся, если сами не справимся! Спасибо:)
Мы позже к вам обратимся, если сами не справимся! Спасибо:)
хорошо, пишите. Мы тоже думали, что сами справимся, но в результате - обратились и очень довольны. Наш дизайнер предложила несколько вариантов планировок, все планы, размеры, развертки, обстановку и тд
цену лучше узнавать у дизайнера, она зависит, от того какие именно планы вам нужны, нужна ли 3д визуализация, нужен ли дизайнерский надзор и тд и тп. Вы можете обратиться к дизайнеру, она вам все расскажет, а по цене можно договориться ;)
цену лучше узнавать у дизайнера, она зависит, от того какие именно планы вам нужны, нужна ли 3д визуализация, нужен ли дизайнерский надзор и тд и тп. Вы можете обратиться к дизайнеру, она вам все расскажет, а по цене можно договориться ;)
Уважаемые соседи у кого идет ремонт! Огромная просьба, втолкуйте своим ремонтникам, что долбить стены и работать перфоратором в воскресенье нельзя!!! Это просто ад, когда всю неделю тебе в голову долбят перфораторы, а потом еще и в воскресенье. Я понимаю что вам сейчас не понять как мучаются те кто въехал,так как вы живете в другом месте и не слышите, но скоро въедите и вы! И весь этот кошмар получите так же сполна. Как насчет уважения друг к другу.
Извините за вопрос, но не могу никак избавиться от запаха мочи в квартире после строителей. Чем я только не заливала эту вонь. Боюсь что замуруем стяжкой пол, а вонь останется. Знаю, что во многих квартирах тоже такая проблема ( когда выбирали квартиру, в других квартирах тоже воняло). Как вы решали эту проблему? Или просто залили бетоном и не парились? Может средство есть какое то что бы запах исчез.
Извините за вопрос, но не могу никак избавиться от запаха мочи в квартире после строителей. Чем я только не заливала эту вонь. Боюсь что замуруем стяжкой пол, а вонь останется. Знаю, что во многих квартирах тоже такая проблема ( когда выбирали квартиру, в других квартирах тоже воняло). Как вы решали эту проблему? Или просто залили бетоном и не парились? Может средство есть какое то что бы запах исчез.
Вы не шутите? Если нет, то попробуйте купить в зоомагазине средство для кошек, оно должно помочь
Если у Вас нет этой проблемы, это не значит что и у других ее нет. У нас тоже был угол уделанный. На стройках строители всегда это делают в квартирах, им никто туалеты не ставит на этажах, а вниз бегать никто не будет.
Если у Вас нет этой проблемы, это не значит что и у других ее нет. У нас тоже был угол уделанный. На стройках строители всегда это делают в квартирах, им никто туалеты не ставит на этажах, а вниз бегать никто не будет.
Не городите сказочек! Никто им не разрешит гадить в квартирах!
Когда я приходила выбирать квартиру, то в моей(тогда будущей) тоже были остатки жизнедеятельности)) Я тогда ужаснулась, но все мне говорили, что это нормально, всегда и везде так(.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12