Если скажу жулики те еще, это я просто сильно при сильно, далеко сильно, скажу он них)))
Но кто-то боготворит со словами, а где лучше, кто в курсе понимает, что перегибают палку во всем и через край
если что им не понравится, сразу угроза что перекроют вам стояки.
задержка на месяц оплату, сразу пишут письма с угрозами в суд
могут не пустить разгружать авто и тд и тп
много хорошего. а и главное поборы поборы за все, лишь бы платили, и при подносят все под соусом "Для жителей", ну да, там же люди все миллионеры, все схавают, и реально хавают(((
никого не хочу обидеть просто мое мнение личное. Без обид просьба
Если скажу жулики те еще, это я просто сильно при сильно, далеко сильно, скажу он них)))
Но кто-то боготворит со словами, а где лучше, кто в курсе понимает, что перегибают палку во всем и через край
если что им не понравится, сразу угроза что перекроют вам стояки.
задержка на месяц оплату, сразу пишут письма с угрозами в суд
могут не пустить разгружать авто и тд и тп
много хорошего. а и главное поборы поборы за все, лишь бы платили, и при подносят все под соусом "Для жителей", ну да, там же люди все миллионеры, все схавают, и реально хавают(((
никого не хочу обидеть просто мое мнение личное. Без обид просьба
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее