О делах насущных.

• Назад
  • Страница 5 из 11
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Стройка стоит, не видно ни одного рабочего, есть конечно предположение, что рабочие неумехи занимаются внутренней отделкой, но насколько я могу судить по другим объектам, именно так всем отвечают, когда этого нельзя проверить, рабочих нет-так они же внутри здания работают, как их увидишь? Это типо такая отмазка, ну не скажет же застройщик, что денег нет, стройматериалы покупать не на что, так как продажи встали, а нет продаж, нет денег на достройку, вот и успокаивают дольщиков такими сказками, про внутренние работы, да за это время можно было уже сто раз все отделать. 

Да что вы врете. Я каждый день хожу работу и с работы мимо стройки. И рабочие там есть.  Что за бред собачий вы тут несете

Да что вы врете. Я каждый день хожу работу и с работы мимо стройки. И рабочие там есть.  Что за бред собачий вы тут несете

Ника, рабочих на площадке нету, зачем Вы вводите людей в заблуждение? Даже сам застройщик объясняет своим дольщикам, отсутствие рабочих на объекте тем, что ведутся внутренние работы, так кто получается врет, застройщик или Вы? Если уж Вы часто проезжаете мимо и видите постоянно рабочих, тогда где же фото, на которых бы было видно строителей? Каждый может сказать, что всё хорошо, а где подтверждающие факты? 

Объявления
Надо же, хамство началось.
Органик прав, как всегда. Да только все это бисер...

Надо же, хамство началось.
Органик прав, как всегда. Да только все это бисер...

Хамства в вышесказанном я лично не заметил, да ладно не в том суть. вот в чем прав Органик, Вы можете пояснить? Как правильно Вы же сами заметили он лишь метает бисер, без всяких фактов и доказательств, у него всё плохо и на этом все его аргументы заканчиваются, и в чем он прав не понятно. Стройка идет, сейчас действительно идет внутренняя отделка, внешне дома выглядят готовыми, так чего делать рабочим с внешней стороны домов? По моему вполне логично, что все рабочие внутри дома, поэтому их и не видно. К тому же до выдачи ключей еще есть время, целых 4 месяца, так что есть большая вероятность того, что как раз за это время успеют все доделать, сдать дом и начать выдавать ключи. 

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Ника, рабочих на площадке нету, зачем Вы вводите людей в заблуждение? Даже сам застройщик объясняет своим дольщикам, отсутствие рабочих на объекте тем, что ведутся внутренние работы, так кто получается врет, застройщик или Вы? Если уж Вы часто проезжаете мимо и видите постоянно рабочих, тогда где же фото, на которых бы было видно строителей? Каждый может сказать, что всё хорошо, а где подтверждающие факты?

Я выкладывала фото. 4 позоция. 11 вечера.Свет на 4 этаже. 

Могу сфоткать 5 позицию. С рабочими. Если хотите, зайду на стройплощадку днем и устрою фотосессию

Ника, рабочих на площадке нету, зачем Вы вводите людей в заблуждение?

Так это она и клеит обои кусочками. И рабочих видит. И живет в недоделанном помещении. Ей потому и сойдет позорная отделка - они же все сюда только "на первое время" приехали пожить в чужих квартирах. И не спешить их покидать.
А про стены и так понятно, что написала женщина.

Обратите внимание

Так это она и клеит обои кусочками. И рабочих видит. И живет в недоделанном помещении. Ей потому и сойдет позорная отделка - они же все сюда только "на первое время" приехали пожить в чужих квартирах. И не спешить их покидать.

Не нравиться, проходите мимо, господа

2Meteo:
Не знать фразеологизмов русского языка!? Чтд.
2nika.:
Я не господин - я дама.

Всем подставным выложить фото миграционных карт и разрешений на работу. А я вас покидаю.
Дольщикам - терпения. Подставным - возвращения.
Я думаю что органики и ума палата это подставные люди каторые пишут разные темы на их обсуждения на сайте . чтоб чат был часто посещаемым и обсуждаем. Чтоб люди велись на темы и мы сдесь это все печатали и обсуждали . вот и все. А на счёт стройки были с мужем 2 дня тому назад и виделись с александрой . стройка идёт обои поклеили ленолиум постелили осталось сантехника и свет подключить на столбы. Пложадка стоит детская. Делают дорожки. Все классно ! Так что не поникавать соседи .

Я думаю что органики и ума палата это подставные люди каторые пишут разные темы на их обсуждения на сайте . чтоб чат был часто посещаемым и обсуждаем. Чтоб люди велись на темы и мы сдесь это все печатали и обсуждали . вот и все. А на счёт стройки были с мужем 2 дня тому назад и виделись с александрой . стройка идёт обои поклеили ленолиум постелили осталось сантехника и свет подключить на столбы. Пложадка стоит детская. Делают дорожки. Все классно ! Так что не поникавать соседи .

Полностью согласна

2Meteo:
Не знать фразеологизмов русского языка!? Чтд.
2nika.:
Я не господин - я дама.

Всем подставным выложить фото миграционных карт и разрешений на работу. А я вас покидаю.
Дольщикам - терпения. Подставным - возвращения.

Ксерокопию паспорта с местной пропиской, а так же свидетельство на квартиру могу предоставить в обмен на копии Ваших документов. Желаю удачи в обмене информацией!...... :rofl:

Конечно отделка была не ахти какая, кое что конечно пришлось переделать, но в целом всё было не плохо, зато уже давно заехали и обжили свои квартиры. Бюджетная отделка не может быть безупречной, ведь стоимость отделки входила в стоимость квартиры, поэтому не стоит за ее качество так уж сильно ругать застройщика, в то время квартиру без отделки то сложно было найти за такую стоимость, а здесь в любом случае можно было сразу заезжать и жить, ну а тех, кого ремонт не устраивает,  есть время накопить на достойный ремонт проживая в своей квартире, поэтому не вижу здесь никаких проблем

Привет. Соседи скажите кадастровый кто то получил кто нибудь? д.7

Получил ещё06 06 2016,а вот прописаться до сих пор не могу

Я тоже слышала, что дольщики были шокированы от того, как застройщик здесь сделал отделку, помню было много шумихи по этому поводу, а больше всего поразило то, что застройщик не устранял свои косяки, люди исправляли все ошибки застройщика за свой счет, то есть перекладывали линолиум, который застройщик во многих квартирах положил лоскутами, так же сами переклеивали обои, вот мне интересно, зачем он вообще включил отделку, лучше бы без отделки сдавал, толку то от неё, если все переделывать приходится.

Я тоже слышала, что дольщики были шокированы от того, как застройщик здесь сделал отделку, помню было много шумихи по этому поводу, а больше всего поразило то, что застройщик не устранял свои косяки, люди исправляли все ошибки застройщика за свой счет, то есть перекладывали линолиум, который застройщик во многих квартирах положил лоскутами, так же сами переклеивали обои, вот мне интересно, зачем он вообще включил отделку, лучше бы без отделки сдавал, толку то от неё, если все переделывать приходится.

Ну так как комплекс входит в программу переселения ветхого жилья,а там квартиры необходимо сдавать с отделкой,наверно по этому и решили что если делать так везде.Лично у меня орешка 77отделка довольно нормальная,при приемке протекал счётчик гор воды и была трещина на дверью кухни,устроили за три дня после подачи заявления.Ну а дешёвые обои,что ж поделаешь,все равно какие не поклей вкус каждого не угодаешь.дорогие сами выбрали и поклеили.

Получил ещё06 06 2016,а вот прописаться до сих пор не могу

А в чем сложности? Почему не получилось прописаться?

А в чем сложности? Почему не получилось прописаться?

Так как у нашей управляющей компании только 25августа появился паспортист,и теперь процедура регистрации занимает около двух месяцев,это по новому какому то закону.

Мы купили квартиру из расчета цены/площади.

В Москворецком площадь однушки 50м и цена 3 млн и это все без отделки, еще + 500тр обойдется. Березки 30м - 2,3 млн без отделки + 400 тр если хотим с отделкой,  Дружный  28м - 1,5 млн с отделкой.  

Отделка хорошо, все равно планируем переделывать. Как минимум обои переклеим, я хочу свои! 

Тем более дома дают усадку и приличный ремонт можно делать через 5 лет. Поэтому поживем пока так!

Мы купили квартиру из расчета цены/площади.

В Москворецком площадь однушки 50м и цена 3 млн и это все без отделки, еще + 500тр обойдется. Березки 30м - 2,3 млн без отделки + 400 тр если хотим с отделкой,  Дружный  28м - 1,5 млн с отделкой.  

Отделка хорошо, все равно планируем переделывать. Как минимум обои переклеим, я хочу свои! 

Тем более дома дают усадку и приличный ремонт можно делать через 5 лет. Поэтому поживем пока так!

А зачем Вам дважды платить за отделку? У Вас что деньги лишние водятся? Не лучше ли сделать один раз достойную отделку и спокойно жить потом лет 10, чем каждый год, все переделывать после застройщика? Ведь это же еще отдирать все придется, нанимать рабочих, чтобы выносил весь мусор, расходы получаются слишком большие. 

Умка, вы читать умеете? Я пишу свою точку зрения на эту покупку и новостройку. Если вы считаете иначе, это ваше мнение.

Для меня по любому дешевле получается 1,5 + небольшая персональная переделка.  Чем другие варианты без отделки. Застройщик никогда хорошо не делает. При вселении я переклею обои и может быть линолеум.  Да я так хочу, именно свои обои хочу. И деньги на это запланированы! 

У меня есть опыт капитального ремонта квартиры. Демонтаж, мусор и ремонт с рабочими решаем. Для меня это не проблема.

И почему каждый год переделывать? Качественный ремонт буду делать лет через 5-10, когда произойдет усадка дома.  И когда вылезут все косяки в процессе проживания, которые нужно будет устранить.

Поинтересуйтесь, все кто делают хороший ремонт при въезде через 5 лет переделывают. Идут трещины, косят дверные коробки и прочие вещи. При первичном ремонте не учитываются все ньюансы, когда  начинаешь жить куча чего вылезает, чего сразу не видно.

• Назад
  • Страница 5 из 11
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов