Динамика строительства объекта

• Назад
  • Страница 20 из 24
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Кто-нибудь уже делает ремонт?

Кто-нибудь уже делает ремонт?

А разве уже выдают ключи соседям 1 дома? Если так, то попрошу кого-нибудь выложить фото квартиры, в каком она состоянии и написать есть ли существенные косяки от застройщика.  :smile:

Объявления

А разве уже выдают ключи соседям 1 дома? Если так, то попрошу кого-нибудь выложить фото квартиры, в каком она состоянии и написать есть ли существенные косяки от застройщика.  :smile:

Один крупный косяк уж точно есть, это укладка поротерма не по технологии. Остальное вроде отлично сделано, даже интернет провод в квартиру завели.

Один крупный косяк уж точно есть, это укладка поротерма не по технологии. Остальное вроде отлично сделано, даже интернет провод в квартиру завели.

Вы получили ключи??
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Вы получили ключи??

Нет, мне никто не звонил. Их доставать не хочу, уверен, что очень сильно интересующихся и так достаточно.

А что с кирпичем? Стены развалятся?
Обратите внимание
Кто нибудь вообще получал ключи ?

Большие мостики холода. Более низкая энергоэфективность.

Большие мостики холода. Более низкая энергоэффективность.
И кто нибудь какие нибудь документы получал ?

Сравните с пеноблоками:

586fb944880c9_20170106_182750.png

586fb95595654_20170106_183419.png

Ничего не поняла, что за "МОСТИКИ"? Вы писали про нарушенную технологию. Что делать?

Ничего не поняла, что за "МОСТИКИ"? Вы писали про нарушенную технологию. Что делать?

Видимо очередной вброс от недоброжелателей про неточности строительства.

Откуда такие данные, вы делали теплотехнический расчет ограждения (стены)??

Откуда такие данные, вы делали теплотехнический расчет ограждения (стены)??

У меня знакомые купили квартиру в Доме в Калиновке, там тоже наружные стены из такого же  керамического  кирпича Porotherm , сейчас я звонил, у них дома +23 при таких морозах. Так что не надо здесь обманывать форумчан, и я в своем выборе руководствовался тем, что будет материал стен керамический кирпич оштукатуренный, а не пено-шлако-блоки с утеплителем.

У меня знакомые купили квартиру в Доме в Калиновке, там тоже наружные стены из такого же керамического кирпича Porotherm , сейчас я звонил, у них дома +23 при таких морозах. Так что не надо здесь обманывать форумчан, и я в своем выборе руководствовался тем, что будет материал стен керамический кирпич оштукатуренный, а не пено-шлако-блоки с утеплителем.

Вопрос не вам был задан, а автору про "большие мостики холода"

Сравните с пеноблоками:
586fb944880c9_20170106_182750.png

586fb95595654_20170106_183419.png

Я пеноблоками не сравнивал. Просто констатировал факт. Надеюсь при строительстве второго дома исправят.

Видимо очередной вброс от недоброжелателей про неточности строительства.

Не кажется, что для недоброжелателей слишком мало написано? Дом все-равно будет достаточно энергоэффективным, несравнимо лучше панелек. А как укладывается поротерм можно посмотреть в ютюбе, там прекрасно показан процесс укладки особым клеем их же производства, а не раствором!

Мостики- это сам клей между кирпичами,в нем очень мало воздуха, поэтому тепла проводит больше.
Ничего, уже как есть. Не беспокойтесь по этому поводу.

У меня знакомые купили квартиру в Доме в Калиновке, там тоже наружные стены из такого же керамического кирпича Porotherm , сейчас я звонил, у них дома +23 при таких морозах. Так что не надо здесь обманывать форумчан, и я в своем выборе руководствовался тем, что будет материал стен керамический кирпич оштукатуренный, а не пено-шлако-блоки с утеплителем.

Отлично. Если я куплю металлический гараж на крайнем севере и поставлю туда огромный котел, то в нем тоже будет +23. Вопрос не в этом, а в том, сколько калорий тепла будет требоваться для поддержания этой температуры.
В нашем же случае процентов на 5, но энергоэффективность упала. Поэтому за тепло надо будет отдавать не, условно, 1000руб, а 1050.

• Назад
  • Страница 20 из 24
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов