Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
вы основываетесь на ваших ощущениях и предположениях или есть копия постановления в пользу застройщика?
под второй дом даже намёка нет на планируемое строительство...
да и первый дом - построить одно, а сдать - совсем другое, не хотелось бы, чтобы растянулось на годы
застройщик крохотный, сегодня он есть, а завтра его нет...
_Гость ! Хватит засирать форум вбросом негатива. Вы уже отметились в Видном Городе, Государевом Доме, Мае и теперь здесь.
Предлагаю игнорировать этого негативщика, по всей видимости это кто-то из конкурентов или недалекий пользователь интернета, которому нечем заняться и он решил поумничать.
Уважаемый _Гость!
Вам-то какое дело до нашего застройщика? Вы хОдите по тамам разных новостроек и делаете вбросы негативных реплик. Идите мимо нашей темы.
Ага, видимо очень неудобная правда, реальных доказательств-то нет. Так и думал, стройка похожа на лохотрон...
Надо поискать отзывы от владельцев коттеджей напротив, которым так "повезло". Сочувствую будущим жильцам, вас уже ненавидят )) видимо поэтому у mskpaxa так бомбануло. Расслабься, лучшим доказательством моей неправоты будет благополучная сдача дома в срок. Май ещё может обвалится, материалы там попроще. А тут кирпич и выглядит добротно. Пусть это и исполнительные судебные листы о сносе незаконной стройки греют твоё сердце )))
Ага, видимо очень неудобная правда, реальных доказательств-то нет. Так и думал, стройка похожа на лохотрон...
Надо поискать отзывы от владельцев коттеджей напротив, которым так "повезло". Сочувствую будущим жильцам, вас уже ненавидят )) видимо поэтому у mskpaxa так бомбануло. Расслабься, лучшим доказательством моей неправоты будет благополучная сдача дома в срок. Май ещё может обвалится, материалы там попроще. А тут кирпич и выглядит добротно. Пусть это и исполнительные судебные листы о сносе незаконной стройки греют твоё сердце )))
Стройка скорее законна, чем нет. Вид разрешенного использования ничему не противоречит. Необходимые документы выданы, земельный участок отведен под строительство в границах, которые на местности не соответствуют. И застройщик имеет полное право свои права отстаивать.
Здесь фишка в чем, любую даже самую законную стройку можно признать незаконной. Как это сделали когда-то с жильцами одного ЖК, о котором не хочу говорить, дабы не подкинуть идею злодеям. Справедливость должна восторжествовать, хотя в России 50 на 50.
Стройка скорее законна, чем нет. Вид разрешенного использования ничему не противоречит.
Согласитесь, покупают здесь квартиры не самые свободные в финансах, кто-то на все, кто-то в ипотеку. Хочется 100% уверенности. Неужели нет в ветке кого-то, кто этим занимался и нет инфы или ссылки на текущий ход дела и комментарии застройщика? Дома-то напротив, если стройка второго дома затянется, вид будет не очень из окон.
Согласитесь, покупают здесь квартиры не самые свободные в финансах, кто-то на все, кто-то в ипотеку. Хочется 100% уверенности. Неужели нет в ветке кого-то, кто этим занимался и нет инфы или ссылки на текущий ход дела и комментарии застройщика? Дома-то напротив, если стройка второго дома затянется, вид будет не очень из окон.
Покупая новостройку нельзя быть уверенным на 100%, собственно из-за риска цена строящейся квартиры гораздо дешевле готовой. Люди,купившие здесь квартиры, надеятся на положительный исход истории с землёй. Будем ждать решений суда, если процесс все -таки начат.
Покупая новостройку нельзя быть уверенным на 100%, собственно из-за риска цена строящейся квартиры гораздо дешевле готовой. Люди,купившие здесь квартиры, надеятся на положительный исход истории с землёй. Будем ждать решений суда, если процесс все -таки начат.
Мария, а когда будет принято судом решение по земле, не знаете? Хочется чтоб все было законно и построилось в срок.
Мария, а когда будет принято судом решение по земле, не знаете? Хочется чтоб все было законно и построилось в срок.
К сожалению,я не знаю,это вопрос к застройщику и продавцу, я писала Антону на почту по этому поводу,пока ответа нет. Я читала на форуме здесь,что судебный процесс идет, но документов/заявлений/постановлений/решений не видела. Будем ждать какой-либо информации.
К сожалению,я не знаю,это вопрос к застройщику и продавцу, я писала Антону на почту по этому поводу,пока ответа нет. Я читала на форуме здесь,что судебный процесс идет, но документов/заявлений/постановлений/решений не видела. Будем ждать какой-либо информации.
А что, застройщик обязан публиковать " документов/заявлений/постановлений/решений"???
Вообще-то это внутренние дела застройщика, он лишь может сообщить результат.
Теперь мы знаем, суд состоялся, результат положительный! Всё?
А что, застройщик обязан публиковать " документов/заявлений/постановлений/решений"???
Вообще-то это внутренние дела застройщика, он лишь может сообщить результат.
Теперь мы знаем, суд состоялся, результат положительный! Всё?
Да, долевое участие это и значит, что мы с застройщиком теперь партнёры и он именно обязан ставить в известность. Насколько я знаю, речь шла о незаконных постройках на территории будущего 2го дома. От положительного решения суда до сноса может пройти очень много времени...надо думать хозяева теплиц убирать их не будут, а застройщик не имеет права. Ждать, пока приставы уберут?
10 дней и решение суда вступают в силу, чего тут ждать? Обжаловать решение? Да не будет хозяин коттеджа этого делать, не будут такой фигней заниматься, заранее зная что проиграют.
А то, что времени пройти может много, так это небольшая малоэтажка, наш первый дом на начало года был только фундамент и начало первого этажа, основное строительство было в этом году, это я к тому, что второй дом к концу 2017г. построят реально.
10 дней и решение суда вступают в силу, чего тут ждать? Обжаловать решение? Да не будет хозяин коттеджа этого делать, не будут такой фигней заниматься, заранее зная что проиграют.
А то, что времени пройти может много, так это небольшая малоэтажка, наш первый дом на начало года был только фундамент и начало первого этажа, основное строительство было в этом году, это я к тому, что второй дом к концу 2017г. построят реально.
По - моему Вы предложили не вступать с Гостем в переговоры, а игнорить его. Зачем же нарушаете свои слова????
По - моему Вы предложили не вступать с Гостем в переговоры, а игнорить его. Зачем же нарушаете свои слова????
Пишите по делу, что за детский сад? )))
На форум заходит много людей, подбирающих жильё в новостройках, мои вопросы без ответа явно их не вдохновят на покупку квартиры.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49