Корпус 12.1 (Голландский дом)

• Назад
  • Страница 34 из 41
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Я вот думаю, когда начнется период ремонта, как будут поднимать стройматериалы чтобы не убить лифт и прочее

Я вот думаю, когда начнется период ремонта, как будут поднимать стройматериалы чтобы не убить лифт и прочее

Обошьют фанерой кабины лифтов, это общепринятая практика.
Объявления

Обошьют фанерой кабины лифтов, это общепринятая практика.

И как долго интересно это всё будет?

И как долго интересно это всё будет?

полгода минимум, пока основная масса народу не закончит ремонты.

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

полгода минимум, пока основная масса народу не закончит ремонты.

а потом тупо убивать отделку? я думаю только половина начнет ремонт сразу и закончит через полгода

Да все это на усмотрение УК. Как большинство отремонтируется, тогда и уберут. А вот какого большинства будет достаточно - 60% или 78,5% или 95% никто точно не ответит. 7ой корпус в каком году сдавали? По состоянию на июнь 2017 у них лифты еще были обшиты. Т.е. это вопрос годов, а не месяцев.
Холлы вот пострадают. Как бы ни акуратничали строители (это фантастика...), стены все равно будут задевать. При нормальном подходе, года через 2-3 МОПы надо ремонтировать
Обратите внимание

по поводу МОПов полностью согласен, вот они действительно сильно пострадают, их картоном не обошьешь, как в случае с лифтами.

Соседи здравствуйте! Новой информацией кто нибудь владеет по выдаче ключей ?
Всем привет . Планирую после выдачи ключей начинать ремонт во 2-м корпусе Голл дома в трешке . Может посоветует кто приличного дизайнера ?

Созванивался с управляющей компанией, выдачу ключей планируют начать с 23 августа, выдавать хотят с первого корпуса.

Проходил сегодня мимо, зашел узнать как дела, сказали, что с 20 числа в этот раз точно нучнут давать, ни как в те разы, а прям точнее уже не куда) подождем еще))

))))))))))

обычно, через паркинг всю "чернуху" завозят или через второй этаж

Всем привет . Планирую после выдачи ключей начинать ремонт во 2-м корпусе Голл дома в трешке . Может посоветует кто приличного дизайнера ?

Добрый день! Я работаю с maria@inflatdesign.ru. Качеством работы доволен, но по срокам надо подгонять

Добрый день! Я работаю с maria@inflatdesign.ru. Качеством работы доволен, но по срокам надо подгонять

Спасибо ! Свяжусь с ними .
Темы с ремонтом стали подниматься чаще. Никак к скорому получению ключей

Темы с ремонтом стали подниматься чаще. Никак к скорому получению ключей

Уже завтра:)

Уже завтра:)

Что завтра?

Что завтра?

Выдавать начнут :) я так полагаю

Выдавать начнут :) я так полагаю

Ох уж эти предположения

ну что. начали выдачу ключей, кому-то уже звонили-приглашали? 

• Назад
  • Страница 34 из 41
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов