Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, процесс оформления квартиры и машиноместа в собственности - Крост просит 50 и 45 тысяч соответственно за это оформление, что мне кажется "немного" чересчур....
Вас такие же ценники озвучивали и можно ли законодательно делать это в обход Кроста?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, процесс оформления квартиры и машиноместа в собственности - Крост просит 50 и 45 тысяч соответственно за это оформление, что мне кажется "немного" чересчур....
Вас такие же ценники озвучивали и можно ли законодательно делать это в обход Кроста?
Можно но геморойно, самим ездить стоять в очередях и т.д.
Мне по стоимости два раза меньше обошлось, поэтому прогибайте их на скидку
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Здравствуйте будущие соседи! Находимся в стадии оформления. Кто получил собственность на апартаменты? Сколько заняло времени? Приходили ли квитанции за коммуналку?
Все несколько хуже. Была в БТИ, квартиры КРОСТ не измерял, надо приглашать инженера на замеры. это около 6.000 рублей. Я записалась на прием в Мосжилинспекцию. так как все нормы по квартире нарушены.
А как такое возможно, если «КРОСТ» оформляет зеленку сам, и выдаёт уже вам готовую? Соответсвенно в ней должен быть план бти, без него ведь невозможно существование зеленки?
Не берите у них регистрацию ни в коем случае, ждать будете годами. Отдал им деньги 2 месяца назад - ни ответа, ни привета. Менеджер не отвечает, в колл центре говорят, что перезвонят. Может они вообще всех кинуть решили с деньгами. Во всех жк ситуация сейчас похожая
Тоже оплатил все по предварительному договору и уже почти 2 месяца жду оформления. Затягивают жутко. Вероятно, умышленно не подают на оформление. Надо обращаться к юристам.
Клубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.